First of the North Fortress 2JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Wander,![]()
Кстати, нехило так бугурта обосрали
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

First of the North Fortress 2JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Wander,![]()

Мне просто хикковать надоело.Yamaoka писал(а):Некоторым худоба идет.jenya23-2 писал(а):У меня масса хуёво растёт, а силовые впорядке.Yamaoka писал(а):Не забудь скинуть мне фотографиюBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,хотя в тренажерку действительно надо.
![]()
Как обычно на большее твой недоразвитый мозг не способен.Тебя никто не поддерживает, так шо ты обознался.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ты худеньким хорошо выглядишь.jenya23-2 писал(а):Давай. Я уже 3ью неделю не могу себя заставить пойти в зал.
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

jenya23-2 писал(а):Мне просто хикковать надоело.Yamaoka писал(а):Некоторым худоба идет.jenya23-2 писал(а):У меня масса хуёво растёт, а силовые впорядке.Yamaoka писал(а):Не забудь скинуть мне фотографиюBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,хотя в тренажерку действительно надо.
![]()
Как обычно на большее твой недоразвитый мозг не способен.Тебя никто не поддерживает, так шо ты обознался.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ты худеньким хорошо выглядишь.jenya23-2 писал(а):Давай. Я уже 3ью неделю не могу себя заставить пойти в зал.
![]()
![]()
![]()

Azinot писал(а):Лучшая аниме няша![]()

Azinot писал(а):

Ну нахуй смысла не вижу.Yamaoka писал(а):jenya23-2 писал(а):Мне просто хикковать надоело.Yamaoka писал(а):Некоторым худоба идет.jenya23-2 писал(а):У меня масса хуёво растёт, а силовые впорядке.Yamaoka писал(а):Не забудь скинуть мне фотографиюBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,хотя в тренажерку действительно надо.
![]()
![]()
![]()
![]()
Может тебе стоит найти себе девушку/парня?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В последнее время и я не вижу в этом смысла.jenya23-2 писал(а):Ну нахуй смысла не вижу.![]()

мимимимими