Ну ладно плюсану тогда разокRaven_11 писал(а):Droticzadrotic, я сонибой в первую очередь, потом все остальное.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну ладно плюсану тогда разокRaven_11 писал(а):Droticzadrotic, я сонибой в первую очередь, потом все остальное.

tohdom писал(а):- Вступай в Пека-армию - защити себя и ПК-собратьев.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

А что ты сделал для того, чтобы носить эту медаль? Вот я ни дня не могу прожить, чтобы не унизить свинью со стимом, которая только и делает, что сидит в корыте второсортных пк-эксклюзивов посреди своего сарая и жадно хрюкает, семеня своими смешными копытцами и жмурится от удовольствия, скачивая патч на доту...Raven_11 писал(а):Я по-моему давно заслужил, ну и истредитель пекарей

литература у нас была как дополнительное занятие(списки для чтения на лето существовали чисто формально), например, для "тестиков" по русскому(грамматика и т.д.), ибо: "да это же нужно тем, кто хочет сочинение отлично на ИГЭ написать".NightlyRevenger писал(а):Но это же "Ревизор"
теперь, при "карма-войне", мне и сама карма кажется чем-то плохимNightlyRevenger писал(а):Как что-то плохое

Ничего страшного, у них всегда бомбит. Это ж пекари. Сейчас вот прибегут, поди, станут минусы лепить, а комп-то у них раз - и зависнет вместе с торрентом. Поделом свинье, так и надо.Raven_11 писал(а):всех подтохдомиников, от меня бомбит
strayder писал(а):схерали у тебя корыто? причина - нетбук.

Pirate писал(а):литература у нас была как дополнительное занятие(списки для чтения на лето существовали чисто формально), например, для "тестиков" по русскому(грамматика и т.д.), ибо: "да это же нужно тем, кто хочет сочинение отлично на ИГЭ написать".NightlyRevenger писал(а):Но это же "Ревизор"
а личного интереса к предмету у меня не было, как собственно и к сочинениям(вообще, странная для меня тема, ибо сочинительство по принуждению(надобности) у меня никогда не блистало)![]()
хорошо хоть по матану и физике были мощные учителя. :
Какие вы все занудныеPirate писал(а):теперь, при "карма-войне", мне и сама карма кажется чем-то плохимNightlyRevenger писал(а):Как что-то плохое

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

В твоем воображении от ноу гейзма? Ну-нуNightlyRevenger писал(а):Сотни великолепных игрProsto ya 4 писал(а):Че там на E3 для пека анонсировали кроме GTA5?NightlyRevenger писал(а):Я ПК-богRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, ты консольщик?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

слышь, браток, гони назад медаль истребителя пекарей! Я тут один за всю вашу группу ежедневно отдуваюсь, а ты с меня медали сымаешь. 
УпсSAMAEL писал(а):"А судьи кто"?NightlyRevenger писал(а):Но это же "Ревизор"
Вообще-то, "Горе от ума"
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: