что взять с ПеКарни? откуда же там игорям взяться?
Взлом PS4 - уже скоро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Обосранный -Io-, за неимением весомых аргументов начал уныло типа шутить
Жаль, что на ПыКа от этого годного Игоря не прибавится
- FaceConTroll
- Licensed to kill

-Io- писал(а):ты все еще пытаешься найти оправдания покупке консоли?

FaceConTroll,
то есть фотка того что у меня на системнике валяется - автоматически должна что-то означать?
подозреваю, что ты всегда носишь с собой линейку и в общественном туалете бежишь примерять, а на сколько твой писюн не меньше чем у других

то есть фотка того что у меня на системнике валяется
подозреваю, что ты всегда носишь с собой линейку и в общественном туалете бежишь примерять, а на сколько твой писюн не меньше чем у других
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Опять бредни какие-то
Всё дело в том, что на консолях имеются десятки отличных игр, а некоторые мультибоги вообще в них утопают
Только ПыКарям достаётся лишь очередная MMO дойка от "Метелицы", багнутое непотребство от Bohemia Interactive и Creative Assembly , индюшатина, и практически неиграбельное говно с плашкой "Early Access"
Мульти есть везде, так что не показатель 
Только ПыКарям достаётся лишь очередная MMO дойка от "Метелицы", багнутое непотребство от Bohemia Interactive и Creative Assembly , индюшатина, и практически неиграбельное говно с плашкой "Early Access" https://www.youtube.com/watch?v=mbHDcFhrQiAFaceConTroll писал(а):Опять бредни какие-то![]()
Всё дело в том, что на консолях имеются десятки отличных игр, а некоторые мультибоги вообще в них утопают
Только ПыКарям достаётся лишь очередная MMO дойка от "Метелицы", багнутое непотребство от Bohemia Interactive и Creative Assembly , индюшатина, и практически неиграбельное говно с плашкой "Early Access"
Мульти есть везде, так что не показатель
аж захлебывались на PS3-то от мультиплатформы-то...
- FaceConTroll
- Licensed to kill

-Io-, Разрабам этим медаль нужно дать, как за клёвую игру, так и за условия, при которых им приходилось её создавать
Ужас
Так что неудивительно, что на консоли они её криво портанули
Ужас
FaceConTroll писал(а):-Io-, Разрабам этим медаль нужно дать, как за клёвую игру, так и за условия, при которых им приходилось её создавать![]()
Ужас
эпик, иди наверни мультиплатформы на консоли, консолебог. - FaceConTroll
- Licensed to kill

Иди наверни багнутого ПыКа-говна, пёс 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Отличались бы кучей багов, вылетов из-за хуёвой оптимизации под разное железо и кучей соплей ПыКа-корытников-Io- писал(а):как бы качественно отличались эксклюзивы, будь они выпущены на ПК
были бы и без консолей, это, кстати, факт. то что студию содержит сони - ничего не означает, при других реалиях они бы делали игры для других платформ. потому что кушать что-то надо.Firex писал(а):Их бы вообще не было без консолей-Io- писал(а):п.с. это видео шикарно иллюстрирует как бы качественно отличались эксклюзивы, будь они выпущены на ПК. но консолебоги и такое схавают.
в любом случае это не отменяет всей убогости мультиплатформенных игр на консолях. и отлично показывает причины ненависти консольщиков к таким играм. я бы тоже ненавидел игры, которые бы будучи купленными за 2-3 тысячи рублей ТАК бы работали на приставке.
Firex писал(а):-Io-, клепали бы очередной код они, всякие еа не любят новые айпи
что поделать, если колду предпочитают шедеврам?17 января было объявлено, что Call of Duty: Ghosts является самой продаваемой игрой декабря 2013. А также, что Call of Duty: Ghosts является второй самой продаваемой игрой 2013 после Grand Theft Auto 5.

И тут я понял, что этот "школьник" за месяц зарабатывает столько, сколько ты за два годаРептил писал(а):FaceConTroll писал(а):FaceConTroll писал(а):Или ты совсем ослеп сидя в своей землянке у квадратного монитораРептил писал(а):Да![]()
![]()
И тут я понял, что ты школьник.
Это просто пиздец
Этот нищий школьник-пират Рептил не первый раз так отжигает. Один раз во время спора со мной он сказал, что пиратит игры потому, что злые дяденьки издатели забирают всю прибыль себе, а бедные разрабы жрут Доширак.Биллибойство Рептила легко объяснимо-из-за криворукости индусов из MS гроб360 взломали со скоростью молнии, при этом прошивке на данный момент подвергаются практически все ревизии гроба360, в отличие от PS3 с ее мощной защитой. Как результат-ящик360 оказался отличным решением для школоты, которой с одной стороны не хватает денег на лицензионные игры, а с другой-на апгрейд ПК. Ну и Рептил, само собой, побежал наворачивать говно без геймплея и графона
Последний раз редактировалось Nerd512 09 авг 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

:
думаю твои комментарии никак не оправдывают этого поступка.