Видимо прошлое тебя ничему не научилоcosinus46rus писал(а):PS Gentleman писал(а): А чему это ты так удивлен? Xbox как консоль хороша,а iPhone отличная труба
2Xbox-Exorcist
тем сильнее будету ящерок
Уже доказоно, что у пс3 версии меньше разрешение
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Видимо прошлое тебя ничему не научилоcosinus46rus писал(а):PS Gentleman писал(а): А чему это ты так удивлен? Xbox как консоль хороша,а iPhone отличная труба
2Xbox-Exorcist
тем сильнее будету ящерок

Попизди мне тут. Одна только Civilization по качеству и продолжительности геймплея сливает все эти резистансы и килзоны вместе анчартедами. У PS360 эксклюзивов этого поколения есть одна большая проблема - как только графика этих "щидевров" устареет, они нахуй никому не будут нужны. Или ты хочешь сказать, что когда килзон3 стукнет 15 лет форумы по ней будут кишеть постами так, как сейчас кишат форумы по Diablo 1?diakon писал(а):пс3 экзы оболденны по сравнению с пк экзами.

В ME1 отличная графикаProgrammer писал(а):В МЕ1 говно графика. Крузисфанбои будут блевать от нее. А я прохожу эту игру каждый месяц снова и снова. И она мне не надоедаетюкак только графика этих "щидевров" устареет
Видать ты лысым мужиком играл.В ME1 отличная графика![]()

Эту чтоли?Programmer писал(а):Видать ты лысым мужиком играл.В ME1 отличная графика![]()
С текстурами-то все ок, но вот волосы. Это просто лютый ужас.
Не могли (в ме2
)запилить как в буллетсторме (он же на уе3, но волосы у Тришки вполне годные. Ее, кстати, тоже озвучивала Дженнифер Хейл
![]()
)