Я вообще не понял, что этот упырь там написал...Shagohod писал(а):с pg про жта514 минут назад #
Ну и хорошо главное чтобы мини бетку на неделю дали почему неделю?потомучто у всех она будет качаться 6 дней а на 7 дней уже поиграть можно не ну реально бетку бы сделали чтобы у кого она пошла могли бы её купить,лично я бы купил если пошла но надеюсь тогда уж что будут плагины на уменьшее текстурок и тд и тп
Не спиздить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Хотят полную версию в виде демки на неделю, чтобы понять, что на их корытах запустится, или хотя бы моды на отключение и даунгрейд всего в игре, чтобы можно было играть на любимой пекеAlexFormul@ писал(а):Я вообще не понял, что этот упырь там написал...Shagohod писал(а):с pg про жта514 минут назад #
Ну и хорошо главное чтобы мини бетку на неделю дали почему неделю?потомучто у всех она будет качаться 6 дней а на 7 дней уже поиграть можно не ну реально бетку бы сделали чтобы у кого она пошла могли бы её купить,лично я бы купил если пошла но надеюсь тогда уж что будут плагины на уменьшее текстурок и тд и тп
ущербные какие-то "геймеры", master race- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Shagohod писал(а):Хотят полную версию в виде демки на неделю, чтобы понять, что на их корытах запустится, или хотя бы моды на отключение и даунгрейд всего в игре, чтобы можно было играть на любимой пекеAlexFormul@ писал(а):Я вообще не понял, что этот упырь там написал...Shagohod писал(а):с pg про жта514 минут назад #
Ну и хорошо главное чтобы мини бетку на неделю дали почему неделю?потомучто у всех она будет качаться 6 дней а на 7 дней уже поиграть можно не ну реально бетку бы сделали чтобы у кого она пошла могли бы её купить,лично я бы купил если пошла но надеюсь тогда уж что будут плагины на уменьшее текстурок и тд и тпущербные какие-то "геймеры", master race
И все равно не купят ведьShagohod писал(а):Хотят полную версию в виде демки на неделю, чтобы понять, что на их корытах запустится, или хотя бы моды на отключение и даунгрейд всего в игре, чтобы можно было играть на любимой пекеAlexFormul@ писал(а):Я вообще не понял, что этот упырь там написал...Shagohod писал(а):с pg про жта514 минут назад #
Ну и хорошо главное чтобы мини бетку на неделю дали почему неделю?потомучто у всех она будет качаться 6 дней а на 7 дней уже поиграть можно не ну реально бетку бы сделали чтобы у кого она пошла могли бы её купить,лично я бы купил если пошла но надеюсь тогда уж что будут плагины на уменьшее текстурок и тд и тпущербные какие-то "геймеры", master race
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
А GTA 5 ломанут в первые же дни, я уверен в этом и даже ни сколько не сомневаюсь. Мотивация у людей на это просто огромная, а значит это произойдёт очень быстро.
Да и справедливость элементарную никто не отменял. Сколько же можно Rockstar-у воровать у нормальных честных людей ?
Это всё масонский заговор чтобы чернь перестала играть а начала работать на небольшую группу белых господ. Которые не привычные к сложности пк. Гта 5 - никому не нужное говно мамонта без графики которое прошли все кто хотел на ютубе. И то с трудом потому-что унылая. Гта 5 брать за онлайн? Да я бы ни одной онлайн игре больше десяти баксов не дал, такие они все однообразные и напрягающие пожиратели времени.
Как раз пару патчиков выйдет за весь период.В марте где-то поиграем,думаю)
2. Этот уг дрм жрёт комп, зачем мне покупать лицензию, если пиратка идёт лучше?
она была взломана спустя 1.5 месяца релиза, только вот ИИ не работает, но это совсем другая история...AlexFormul@ писал(а):Кто и как в нее играет?zeka456 писал(а):взломана давным давноnarrenturm писал(а):diablo3
До сих пор не взломана![]()

Вы мне объясните, как можно взломать то, чего у тебя нет?
Последний раз редактировалось zeka456 07 ноя 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
zeka456, типа эмулятор сервера 

не будет в гта5 этого дрм
http://www.incgamers.com/2014/11/grand- ... y-co-owner
IncGamers has received a statement from Denuvo co-owner Robert Hernandez, denying that Grand Theft Auto V will make any use of his company’s DRM system.
конечно. ее тупо не выпустят на пикаzeka456 писал(а):не будет в гта5 этого дрм
IncGamers has received a statement from Denuvo co-owner Robert Hernandez, denying that Grand Theft Auto V will make any use of his company’s DRM system.

Strč prst skrz krk, пасаны 
truth1one, ну и что ? любой уважающий себя пират купил пиратскую слимку. все игры идут главное. и прошивка последней версии.
не взламываются новые модели в магазинах просто.
не взламываются новые модели в магазинах просто.