Пушто пастгенда и её игры для всех говно кроме самих мариопациентов.TheTinkino писал(а):Почему в опросе фигурирует слово "мариоговно"? Дописывай тогда варианты с сони и биллиговном.
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Мне из-за чьего-то стремления самоутвердиться унизительными медальками для других запрещено играть в то, что у меня потянет или покупать что-то на будущее?tohdom писал(а):Firex, захожу в профиль Пирата:
Thief (2014)
Far Cry® 3
DmC Devil May Cry
Saints Row IV
Batman: Arkham City™
Metro 2033
Metro: Last Light
Crysis 2
Alien: Isolation
Batman™: Arkham Origins
Witcher 2
....
ага. прям сплошное инди.![]()
Некоторые игры нагинают даже 680 в ряде моментов. особенно Вор 2014 хоть он и говно.

как эта фраза подходит фирексуPirate писал(а):стремления самоутвердиться унизительными медальками для других
прям ваще Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ущерб опять в лужу сел. Тут куча людей была за то чтоб тебе корыто одели.EDDISON писал(а):как эта фраза подходит фирексуPirate писал(а):стремления самоутвердиться унизительными медальками для другихпрям ваще
![]()
![]()
Ты себя вел как идиот, а виноват я.
Последний раз редактировалось Firex 03 янв 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Плахой плахой фирекс. Толи дело хароший эддисон каторава все обижают почём зря.EDDISON писал(а): как эта фраза подходит фирексу
Ога-ога, бедного Эдичку злой Файрекс несправедливо критиковал, как и многие вокруг, все - неправы, а Эдичка - халоший!EDDISON писал(а):как эта фраза подходит фирексуPirate писал(а):стремления самоутвердиться унизительными медальками для другихпрям ваще
![]()
![]()
metallsatanist, Pirate, в синхрон режим долго тренировались? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это определение корытника.играть в то, что у меня потянет или покупать что-то на будущее?
просто не надо тут про "я фанат инди"
Этого и нет, я просто играю в то, во что могу, в т.ч. и индиtohdom писал(а): просто не надо тут про "я фанат инди"
В маня-вселенной, где кроме топов и максималок никуя не существуетtohdom писал(а): это определение корытника

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
EDDISON, не вижу проблем в совпадении мнений на счет чего-то явного, очередная теория заговора против бедного Эдички
Pirate, если я занижу требование к пк, тогда уже орда консольщиков во главе с моим ботом федей прибежит требовать ужесточения требований к Пеку.
предложи свою планку по видюхе ниже которой комп считается корытом и убеди большинство консольщиков, что такая видяха является эквивалентом их экспириенса с пс4 (с её оптимизациями и т.д.).
предложи свою планку по видюхе ниже которой комп считается корытом и убеди большинство консольщиков, что такая видяха является эквивалентом их экспириенса с пс4 (с её оптимизациями и т.д.).
tohdom, понижение компотребований до эквы PS4/нижней планки тянущей игры(никаких максималок, ставить комфортную планку нормального разрешения, сглажки и фпс или т.п.(особенно станет актуально, если появятся примеры как BF3)) стоит ниже требования вернуть изначальную идею медальки, по которой все это дело меня вообще не касается 
Последний раз редактировалось Pirate 03 янв 2015, 20:04, всего редактировалось 3 раза.
Pirate, в 2014 с этим вакханалия была, в том числе и благодаря фирексу. Смотреть субьективно кто фанбоит и насколько сильно - это оказалось бредом. (как я и предполагал), поэтому сразу изначально в условиях было что в 2015 уже обьективно всем вешается.
по пике минимальное требование сейчас 680. это видюха 2012 года. на днях выйдет бюджетный аналог GTX 960 и потом еще более дешевые АМД.
Так что все возможности заиметь нормальный комп за соответствующие пс4 деньги.
для большинства сроки и отодвинуты до февраля/марта. Для тебя с 6000 постами так может и до апреля мая.
Добавлено спустя 55 секунд:
у тебя какая видяха?
по пике минимальное требование сейчас 680. это видюха 2012 года. на днях выйдет бюджетный аналог GTX 960 и потом еще более дешевые АМД.
Так что все возможности заиметь нормальный комп за соответствующие пс4 деньги.
для большинства сроки и отодвинуты до февраля/марта. Для тебя с 6000 постами так может и до апреля мая.
Добавлено спустя 55 секунд:
было и до сих пор есть.-Io- писал(а):уже и описание поменялЗа отсутствие некст-ген консолей или топового ПК![]()
если что, в теме за 2013 год не было про то что повесить надо всем изначально, тотошка в очередной раз поменял описание втихаря
у тебя какая видяха?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Почему тебе не похуй ыыыыаCRaZy писал(а):Да кого этот пост ебет, говорили сделать нормально, но мимо ушей как всегда все летит, идите нахуй кароч со своими говномедалями, говносмайлами и говноправиламиtohdom писал(а):CRaZy, просто сходи в тему 2013 года и почитай первый пост.
После новых правил уже так не кажется, спасибоtohdom писал(а): Смотреть субьективно кто фанбоит и насколько сильно - это оказалось бредом
Я не буду грейдиться ради уворота от медальки, покупать следующую ПеКу буду только тогда, когда при новых экономических условиях смогу позволить то, что хочу, а не то, чего хватит, опять же, для уворота от медальки. А нужен мне именно мощный ноут, что куда как дороже стационара...про который я уже объяснял, что не вариант при учебе в другом городе его брать...tohdom писал(а): Так что все возможности заиметь нормальный комп за соответствующие пс4 деньги.
Последний раз редактировалось Pirate 03 янв 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

:gaydad: