Медаль Нищеброда - обсуждаем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PC-Elite, скажи спасибо непробиваемости тошки - сделай бы он с корытом как народ просит(а заместо его говна "недоигр" медаль инди, и существующая медаль олдфажного игрока) - не было бы такого, но нет, его видение ситуации, похоже, полностью исключает вариант с согласием с нашим мнением 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Чем бы детя не тешилось, лишь бы не рукою 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

za1Nx, пруфай обувь не то тапочко медаль повесим

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Модеры ебанулись в край! Медаль получают за достижения, а не просто в угоду ебланским пожеланиям их выдающих, развели блять поебень какую то. 14 летний перец из не очень обеспеченной семьи получается нищебродом автоматом, это как бы оскорбление.
Баньте нахер Федора вместе с Тотошкой!!!!
Баньте нахер Федора вместе с Тотошкой!!!!
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я пиратил давно, але.truth1one писал(а):Пиратил же по чёрному.
Мне на медальку в целом пофиг, пусть висит, но сам факт наличия одновременно олигарха и пирата смешит.
С чего бы это лицуха на Виту и 3DS пастген? Аргументируй.Vita/3DS/PSP/DS лицуха считается пастгенной
На 3DS тем более (как и на любую платформу от Nin) цены не снижаются со временем, так что ниновские игры по требованиям подходят даже больше, чем соневские.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я ничего пруфать не собираюсь и так часто в короле лицензии игры выкладываю, заебало.
Дебильные медали какие-то.
Дебильные медали какие-то.