Так он и не порвался, просто почистил группу от ненужного хламаturbokeks писал(а):тогда почему так порвался апельсин?Freaking Bsod писал(а):Федя изменил тохдому, прочистив и без того горящий дымоход фанлостаturbokeks писал(а):внимание вопрос!Biggie_ писал(а):Даже секс. :gaydad:turbokeks писал(а):любовь, предательство, отчаяние...да тут прям санта барбара![]()
ксто с кем переспал и кто кому изменил, если известно что федю и фанлоста выперли из группы![]()
truth1one и Fanlost — что делать с этими ребятами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

сначала в экстазе союза с фанлостом меня минусил, а потом - развод. вон из группыFreaking Bsod писал(а):Так он и не порвался, просто почистил группу от ненужного хламаturbokeks писал(а):тогда почему так порвался апельсин?Freaking Bsod писал(а):Федя изменил тохдому, прочистив и без того горящий дымоход фанлостаturbokeks писал(а):внимание вопрос!Biggie_ писал(а):Даже секс. :gaydad:turbokeks писал(а):любовь, предательство, отчаяние...да тут прям санта барбара![]()
ксто с кем переспал и кто кому изменил, если известно что федю и фанлоста выперли из группы![]()
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ты сам окрасил себя в цвета которые наделtruth1one писал(а):Теперь я оранжевый сонибоишки. 1440p, 120 фпс
Strč prst skrz krk, пасаны 
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
А тоTenac_ious_D писал(а):это реально апельсин на твоей аве?
Зачем ему спорт? Он как был девствинником, так им и останеццо. НавечноTenac_ious_D писал(а):Фанат Кубрика, оторви жопу от пекарни и займись спортом, мразь
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я подал заявку к ПКоролям и меня приняли. Всё честноturbokeks писал(а):ты сам окрасил себя в цвета которые надел
- Freaking Bsod
- Графоман

truth1one, назвал кого-то девственником, а сам то запруфай тян 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one, ПК-бог 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман

They see me rolin' they hatin'turbokeks писал(а):truth1one писал(а):я подал заявку к ПКоролям и меня приняли.![]()

Swag

Erondondon

Добавлено спустя 48 секунд:
Самому то не смешно называть его пк-богом?NightlyRevenger писал(а):truth1one, ПК-бог

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Freaking Bsod, не твой вот и бесишься 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Freaking Bsod, поиграет в гта 5 в 1440р мониторе и точно станет истинно верующим

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Freaking Bsod
- Графоман

NightlyRevenger,
EDDISON, не 4к — не пк-бог
EDDISON, не 4к — не пк-бог

- Freaking Bsod
- Графоман

Пио пио 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Где 100% доказательство, что на фото именно Заводной
? Раньше помню кидали фото какого-то курчавого чувака рядом с хачиком и говорили, что это он, а у Ололошкина в подписи он вообще бритый пиздюк в чёрных очках на фоне его ворсичества
Прямого и неопровержимого деанона вроде не было, а выдавать его можно и за горбатого дцп-шника, если попка пригорает 
Прямого и неопровержимого деанона вроде не было, а выдавать его можно и за горбатого дцп-шника, если попка пригорает Лидер группы ЭППБСП предложил мне лидерство ЭППБСП. Я принял его предложение
Вот что значит ценный сотрудник, на расхват
Вот что значит ценный сотрудник, на расхват

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
truth1one, Так же он предложил тебе быть его замом (аж два раза), но ты решил это проигнорировать
Cheewbakka писал(а):truth1one, бери лидерки ЭППБСП , задротик как раз ушел
Добавлено спустя 31 секунду:
Или моим замом.
Добавлено спустя 33 секунды:
Или моим замом.
Так я и есть замFaceConTroll писал(а):Так же он предложил тебе быть его замом (аж два раза), но ты решил это проигнорировать