НАхуй нахуй. Я в бетку погонял и ваще не понял, зачем ее было выпускать. Честно говоря впечатление было как от titanfall "о круто круто... оо... эээ... бля заебало".vendetta писал(а):Не, хардлайн в 720р оставь себе
На Xbox One завезли скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Korhog, ну да,без обнов в онлайн же не пускают

CGI БЛЯKorhog писал(а):Немного райза. Временно живу не дома, поэтому скрины в 720.На открытых пространствах отличное сглаживаниеНе то что плоские стены в OrderЗелень на крайэнжине как всегда збсВ замкнутых помещениях выглядит на уровне CGI и без тонны мыла и постобработкиКароч как то так.

Не CGI,но выглядит круто, гдеб взять подешевле или нахалявую её?lerotest писал(а):CGI БЛЯKorhog писал(а):Немного райза. Временно живу не дома, поэтому скрины в 720.На открытых пространствах отличное сглаживаниеНе то что плоские стены в OrderЗелень на крайэнжине как всегда збсВ замкнутых помещениях выглядит на уровне CGI и без тонны мыла и постобработкиКароч как то так.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Rise of the Tomb Raider - Pre-Alpha

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ну почему у меня скрины то не работают?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

narrenturm,

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
У меня тожCheewbakka писал(а):ну почему у меня скрины то не работают?![]()
Только поэтому хуан не включаю
у меня тоже перстали скрины работать, при попытке сохранить говорит ошибку а пока не сохранишь расшарить на вандрайв нельзя 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Специально для тебя фотоNewfag писал(а):У меня тожCheewbakka писал(а):ну почему у меня скрины то не работают?![]()
![]()

Обрати внимание на "Опубликовать"
Я нашел выход.
Нужно произнести:
Тут важно правильное произношение, но если ты все таки достучишься до Князя Тьмы или одного из владык, то они без проблем решат твою проблему, это реально работает, базарюshemhamforash! hail satan!
satan(fuego) lucifer(aire) belial(tierra) leviatán(agua), osiris, freya, adonis, persefone, atis, demeter, baal,belcebú,ahirmán,mefistófeles teutona,loki,hel,sheol,tartani,hades,gehenna
ты забыл сказать что это в кинект надо говоритьnarrenturm писал(а):Нужно произнести:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
У тебя голд есть? А то мне уже кажется что скрины без Голда не работаютnarrenturm писал(а):Специально для тебя фотоNewfag писал(а):У меня тожCheewbakka писал(а):ну почему у меня скрины то не работают?![]()
![]()
Обрати внимание на "Опубликовать", ты конечно можешь сказать, что у тебя только три пункта и никакого "опубликовать" среди них нету и этим ты никого не удивишь - У меня так тоже было!
Я нашел выход.
Нужно произнести:
Тут важно правильное произношение, но если ты все таки достучишься до Князя Тьмы или одного из владык, то они без проблем решат твою проблему, это реально работает, базарюshemhamforash! hail satan!
satan(fuego) lucifer(aire) belial(tierra) leviatán(agua), osiris, freya, adonis, persefone, atis, demeter, baal,belcebú,ahirmán,mefistófeles teutona,loki,hel,sheol,tartani,hades,gehenna
И где вообще официальная инструкция для чайников от мс? Не всё же пргамисты
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
narrenturm писал(а):
Я нашел выход.
Нужно произнести:

Хуян не потянет