о боже какой мужчинаDanny писал(а):Где найти нормальную броню? Хожу в каком-то сраном клоунском ватнике![]()
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
магическая ловушка хуита полная, призрак заходит туда и ваншотит тебя с одного удара, охуенно сделано

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
СкрафтиDanny писал(а):Где найти нормальную броню? Хожу в каком-то сраном клоунском ватнике![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
блять, как же мало дают опыта за всяких упырей болотных и т.д., за освобождение деревни хоть по 100-120 опыта дают 
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Где взять этот квест? Я взял для школы медведя, но там уровень 30+vats писал(а):Danny, Вещи нормальные можно найти по квестам брони ведьмаков школы грифона где-то на 8 уровне
Норм все работает, в квесте со снятием проклятия с острова только с помощью ловушки и убил моровую деву.Karatel-cor писал(а):магическая ловушка хуита полная, призрак заходит туда и ваншотит тебя с одного удара, охуенно сделано![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
отыграл часов 10,пока ни одного неинтересного квеста не встретил,так ведь не бывает
за эти же 10 часов в инквизиции,я въебал кучу тупорылого безликого сайдо -говна и 2-3 неплохих основных сюжетных миссий.
поляки таки добились своего,обоссали рот некогда топовой студии изготовителю рпг в индустрии
за эти же 10 часов в инквизиции,я въебал кучу тупорылого безликого сайдо -говна и 2-3 неплохих основных сюжетных миссий.
поляки таки добились своего,обоссали рот некогда топовой студии изготовителю рпг в индустрии
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

мод какой то? самолеты в кадреRAZOR9280 писал(а):
Как попасть на ту сторону где замок ? где как открыть часть моста ?может кто-то здесь был

- don trawolta
- Назад в текстолит

хрень прямо над замком.вообще на летящую корову похожаRAZOR9280 писал(а):don trawolta,![]()
Никаких модов ,только улучшения графона через текстовый документ![]()

Бля ,помогите здесь реально непонятка
следы обрываются и больше ничего нету.Всю территорию обыскал с чутьем, включая воду
don trawolta, если не ошибаюсь то это существо виверна, она хранила сокровища на том замке к которому я добирался.
Загасил ее без усилий

Последний раз редактировалось RAZOR 24 май 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.