Официальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Traxapopolis, возьми фонарик и посмотри ещё раз-этот винтик глубоко и он чёрный,возможно ты не то поддтянул просто
Сенсор перестаёт пищать и привод оживает
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
да я все перепробовал, сранный болт я как только не крутил, там по мойму вообще крестовина разъебалась от отверткиDionis писал(а):возьми фонарик и посмотри ещё раз-этот винтик глубоко и он чёрный,возможно ты не то поддтянул просто
- Traxapopolis
- Графоман

пруф самой пс? Могу кинуть которую для ньфага готовилrobotik писал(а):Хоть какой пруф был? Я за пивасом бегал
- Traxapopolis
- Графоман

даПолотенце писал(а):а пс3 у тебя есть?

Полотенце, а у меня нет столько времени,чтобы во всё подряд играть.Раньше покупал заведомо средние игрухи на пс3,типа Бионик Коммандо,Сакред2,имхо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Traxapopolis
- Графоман

весь список не вывести на один скрин, там будет только лвл, устраивает?robotik писал(а):Мои просьбы подозрительно игнорятся
Так сделай несколько фото, неужели трудноTraxapopolis писал(а):весь список не вывести на один скрин, там будет только лвл, устраивает?robotik писал(а):Мои просьбы подозрительно игнорятся
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Я ФИО использовал, что дальше?Newfag писал(а):Потому что такое делают только школьники, у всех более-менее геймеров уже сто лет как есть ники и они используют их, а не свое ФИО

Помню как покупал первый ин феймос в магазе.Был период ноугеймза ,а играть во что то хотелось,продавец посоветовал эту игру.Покрутив в руках коробку с диском,подумал-Чё за херня?,комиксы какие то бля мультяшные?Ну не так пристально за индустрией слежу,но поверил продавцу,год примерно у него игры покупал и не пожалел!С тех пор это одна из моих любимых серий,наряду с анчами,МШ и Мортал Комбат! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для ника на каком-нить форуме или игровом сервисе? Что выдумываешь тоmetallsatanist писал(а):Я ФИО использовал, что дальше?Newfag писал(а):Потому что такое делают только школьники, у всех более-менее геймеров уже сто лет как есть ники и они используют их, а не свое ФИО
- Traxapopolis
- Графоман

61 игра, по 4 в каждом столбцеrobotik писал(а):Так сделай несколько фото, неужели трудно
- Traxapopolis
- Графоман

robotik, 10 
- Traxapopolis
- Графоман

Не люблю задрачивать хорошие игры, впечатления приедаютсяrobotik писал(а):Маловат для лидера сонегруппы канешн