Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нет, эта тема создана спецом для того, чтобы ты мог тут подсирать Сонибогам и заниматься жополизством.тут тема вербовка ящуров что ли ?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 май 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
EvilMan,
И раньше по чуть-чуть подливал горящей лавы критикуя Sony за ее финансовые подходы к нам, к потребителям, истинным поклонникам PS. Но видимо сила денег куда намного существеннее, чем просто... люди. Ладно, шучу. Прочь философию.
Ну а когда после 2-3 тем о неработающем PSN меня решили (сам неожидал) внезапно слить из C3-Units, то сам обалдел от того, как быстро было принято решение об исключении (Заводной Апельсин дал срок, и именно до начала Е3, но, видимо не удержался). Может не все так хорошо в C3-Units. Впрочем, время покажет.
Fanlost,
...Когда у старейшины AFFALIN' а появилась японская PS One, вы (полагаю) еще в Sega играли на ч/б.
EvilMan,
Fanlost,
P.S. Попробуй, рискни в тексте... расскажи, кого я предал, какие писаные законы C3-Units я преступил и не соблюдал. Как только найдешь этот свод правил C3-Units... дерзай, дерзай.
Не найдешь свод правил группы C3-Units, и не покажешь какие именно я положения из свода нарушил/предал... номинирую на Believe Medal. Будет тебе по заслугам, трепать языком о высоких идеологических материях элитарного клуба Sony Club для привилегированных Сонебоев.
NoWayHome,
Так что, подумай на досуге о том, что тебе ближе. Медаль у тебя кстати клевая, ну, пиратская.
Nekrosadist,
И ты когда-нибудь это поймешь с выходом новой игровой приставки Xbox (nextgen).
Tetris,
Nekrosadist,
У меня все, кхм... господа.
На Xbox игр нет, да и на PS3 то PSN не работает, то консоли перегреваются. Что ж... поговорим о чести и достоинстве.Странно вобщем-то, аффалин был нормальным до того как псн ненадолго выключили, не мог, ящитаю, он по своей воле так резко измениться
И раньше по чуть-чуть подливал горящей лавы критикуя Sony за ее финансовые подходы к нам, к потребителям, истинным поклонникам PS. Но видимо сила денег куда намного существеннее, чем просто... люди. Ладно, шучу. Прочь философию.
Ну а когда после 2-3 тем о неработающем PSN меня решили (сам неожидал) внезапно слить из C3-Units, то сам обалдел от того, как быстро было принято решение об исключении (Заводной Апельсин дал срок, и именно до начала Е3, но, видимо не удержался). Может не все так хорошо в C3-Units. Впрочем, время покажет.
Fanlost,
Вы молодой человек, даже не понимаете о чем пишите.он и раньше подавал задатки биллиблядства, уже не впервой.
...Когда у старейшины AFFALIN' а появилась японская PS One, вы (полагаю) еще в Sega играли на ч/б.EvilMan,
Ммм... возможно. Заторакса я застал на легендарном MFB за 2 месяца до ухода. Читал его. Чуть-чуть перекидывались сообщениями в темах. Разговор как обычно, ни о чем. Он не был реакционером, и не был ультра, а вот консервативности в слоге ему хватало. Не будем поминать старое и забытое. Хотя, кто его знает... Batman как и Карлсон, тоже много раз улетал и возвращался.Заторакс так не делал, когда его сливали, он тупо съебывался с темы
Fanlost,
Ну не обижайся. Не твое это место, ну не твое.мэйби.Но не тебе решать, предатель
P.S. Попробуй, рискни в тексте... расскажи, кого я предал, какие писаные законы C3-Units я преступил и не соблюдал. Как только найдешь этот свод правил C3-Units... дерзай, дерзай.
Не найдешь свод правил группы C3-Units, и не покажешь какие именно я положения из свода нарушил/предал... номинирую на Believe Medal. Будет тебе по заслугам, трепать языком о высоких идеологических материях элитарного клуба Sony Club для привилегированных Сонебоев.
NoWayHome,
Как тебе сказать... Иногда вот думаю, что лучше, пользоваться лиценз. играми на PS3 и не жалеть средств на некоторые игры Xbox 360 (пусть даже и на PC), или быть пиратом (подлым лицемером), и пиратить на всем, прикрываясь высокопарными словами о принадлежности к группе Sony.главное,что ты там больше не занимаешь место,ящурок
Так что, подумай на досуге о том, что тебе ближе. Медаль у тебя кстати клевая, ну, пиратская.
Nekrosadist,
Благодарю, искренне. Но я Since 1994 Sonyboy, и предан ей до последнего (до разорения, или до захвата всех игроков планеты Земля культурой Playstation). Они, а это целая эпоха Ps One - PS2 - PS3 шли в ногу с моим временем. Они для меня, моя личная маленькая история.да ну их нахуй, пошли к нам? Пацан ты ровный, да и ребята тебя уважают.
И ты когда-нибудь это поймешь с выходом новой игровой приставки Xbox (nextgen).
Tetris,
Все возможно... На MFB, возможно все.вербуете суки, хотите двойного агента сделать из него
Nekrosadist,
И на такое gamer' ы попадаются, когда игр нет, или беспорядок в группе. :joker:Нет, эта тема создана спецом для того, чтобы ты мог тут подсирать Сонибогам и заниматься жополизством
У меня все, кхм... господа.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2011, 00:10, всего редактировалось 7 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Ты мужык! Если чё, за тебя всегда кину впрягу.Благодарю, искренне. Но я Since 1994 Sonyboy, и предан ей до последнего (до разорения, или до захвата всех игроков планеты Земля культурой Playstation). Они, а это целая эпоха Ps One - PS2 - PS3 шли в ногу с моим временем. Они для меня моя личная маленькая история.![]()
Я это уже понимаю с выходом новых консолей от Нинтендо. )) Надеюсь, ящички тоже не подведут.И ты когда-нибудь это поймешь с выходом новой игровой приставки Xbox (nextgen).![]()
Будет тебе по заслугам, трепать языком о высоких идеологических материях элитарного клуба Sony Club для привилегированных Сонебоев.![]()
Вам AFFALIN за все предъявы одИн раскидал, а вы чепушитесь.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Кстати,

я Since 1994 Sonyboy, и предан ей до последнего (до разорения, или до захвата всех игроков планеты Земля культурой Playstation)
до захвата всех игроков планеты Земля культурой Playstation

Элитные цытаты:
AFFALIN, столько адеквата и тут медальки...
Последний раз редактировалось Aes 20 май 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Как тебе сказать... Иногда вот думаю, что лучше, пользоваться лиценз. играми на PS3 и не жалеть средств на некоторые игры Xbox 360 (пусть даже и на PC), или быть пиратом (подлым лицемером), и пиратить на всем, прикрываясь высокопарными словами о принадлежности к группе Sony.
Интересно,как может относится моя пират медаль(за бокс прошитый кстати) и твоя более не присутствующая кандидатура в C-3?У тебя реально плохо с головой
Free speech carries with it some freedom to listen©
NoWayHome,
Money can’t buy life ...но
Sony can buy NoWayHome.
P.S. Ты занимаешь чужое место в C3-Units. Уйди, освободи его для более плодотворных личностей, а не жирных матершинников.
Money can’t buy life ...но
Sony can buy NoWayHome.
P.S. Ты занимаешь чужое место в C3-Units. Уйди, освободи его для более плодотворных личностей, а не жирных матершинников.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.