Ну шо, ответочка на очередной пост высер из бассейна:
Всегда прослеживается одна и та же тенденция: когда тебя все (не считая нескольких жополизов) начинают парафинить, ты сбегаешь из темы и тявкаешь про занятость
Пруфай эти сто раз, а пока лишь видно как ты сдрыснул и оправдывался... и трусливо банишь.
truth1one писал(а): 14 окт 2017, 00:39 пока в тестах не стал сливаться твой лоуэнд
Какой лоуэнд? ты знаешь шо у меня сейчас? Да даже если речь о 1066 (разжую для олуха - пипл кличет 1063-3гб, 1066 соответственно 6), то никто ее не сливал
truth1one писал(а): 14 окт 2017, 00:39тебя тогда ещё тохдом слил пруфами
когда тогда? какими пруфами?
Тебе четко дал цитату выше, когда ты слился и как моська забился в уголок... а ты мне про тогда, когда и т.д.
А ну мигом сдрыснул искать все эти твои "тогда, когда"
Ты же уже неплохо так выдрессированный, выполняешь команды
truth1one писал(а): 14 окт 2017, 00:39чё там пруфать. конча с авито вместо термоинтерфейса (ты не смог в скальпирование), дешманский куллер. всё логично.
ты ПИЗДУН, как мой проц в разгоне может в Линксе держать 55-60 град без скальпа? Только такой лжец как ты бассейнщик, может утверждать то, чего не знаешь?
truth1one писал(а): 14 окт 2017, 00:39зачем мне один из, когда я тестил в куче тестов и всё всегда заебцом
Ну так чего ты БОИШЬСЯ? Шо за маневры и стрелки постоянные? Прогнал и закрыли тему...
В общем, ты сцыкло снова слился, продолжать эту тему теста и читать твой типа жирный троллинг надоело. Делаешь хотя бы 10ть прогонов в линкс, тогда может быть и продолжим...
truth1one писал(а): 14 окт 2017, 00:39целероны.
пентиумы г.
твоё говно.
все они под 1151 лоуэнд
Свежий лга 2066 - Core i5-7640X и Core i7-7740X, двуканал и остальные прелести

Все и интел срали на мнение бассейнового ноунэйма
Разве наличие и5 или процов попроще как то перечеркивают мощность топового проца на этом сокете?
Но ты же нубье неотесанное, о чем с тобой дискутировать (громко сказано, дискутировать с бассейнщиком

)
высер бассейновой блондинки. Кто решил шо тот нормальный, а этот не нормальный? тЫ, меньше чем ноунэйм?
truth1one писал(а): 14 окт 2017, 00:39про линии пиздел как раз ты
Про линии ошибся и сразу признал, без маневров... Ты же обосрался с сокетами и продолжаешь оправдываться
Вот величайшее достижение для 35летнего закомплексованного бассейнщика
В общем, тратить выходной на бассейнового ноунэйма глупо. Так шо можешь вырывать куски фраз, искать одну апиську в посте и цепляться к ней, править посты или удалять как ты это любишь, маняврировать и стрелками кидаться, зазывать своих шестерок и т.д. и т.п.