Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пиздец, такая выгода упущенная, и деньги серьёзныеbravointheua писал(а): 05 авг 2019, 05:18А если добавят уже после, то те кто предзаказал сейчас останутся в невыгодном положении.
Будут платные дополнения с сизон-пассом, инфа 99%bravointheua писал(а): 05 авг 2019, 05:18Если бесплатно (что уж точно нет)- то ок, а если нет, то как тогда, ибо у игры нету "сизон-пасса".
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Да это настолько шикарная игра что так себе проблема, даже КС и КиВ вместе были как небольшой Ведьмак 3 еще один по размеру, а если уж длс к Киберпанку будут еще больше -bravointheua писал(а): 05 авг 2019, 05:18Думаю оформлять предзаказ, и чёт встал () вопрос:
Уже подтверждено, что игра получит масштабные DLC в будущем (больше чем DLC для Ведьмак 3), однако каким образом их будуть поставлять?
Если бесплатно (что уж точно нет)- то ок, а если нет, то как тогда, ибо у игры нету "сизон-пасса". А если добавят уже после, то те кто предзаказал сейчас останутся в невыгодном положении.

Хоть прояснили бы - на Е3 и Геймскоме разный геймплей что ли показывали, один на 50 минут, второй на 15? 
Ну а что удивительного, в Ведьмаке 3 тоже любые противники рубились на части, любые конечности отрубались.
Нет
Единственное что цензурили в этом году - сиськи в DMC5, да и то такая херня только в японских играх.
Не, я обратил внимание на классический шоттган, не очень люблю слишком футуристическое оружие, а по последним скринам видно, что будет полно классического огнестрелаMgs Maslorez писал(а): 22 авг 2019, 20:35Ну а что удивительного, в Ведьмаке 3 тоже любые противники рубились на части, любые конечности отрубались

snakesokol писал(а): 22 авг 2019, 20:41Не, я обратил внимание на классический шоттган, не очень люблю слишком футуристическое оружие, а по последним скринам видно, что будет полно классического огнестрелаMgs Maslorez писал(а): 22 авг 2019, 20:35Ну а что удивительного, в Ведьмаке 3 тоже любые противники рубились на части, любые конечности отрубались![]()

snakesokol писал(а): 22 авг 2019, 22:38Не хочу ездить на пидорских электроповозках и струлять лазерами
Только недавно после трейлера с Е3 2019 пересматривал, просто пушка
bravointheua писал(а): 31 авг 2018, 14:46Кажись, с выбором персонажа для отыгрывания подонка я уже определился![]()
![]()

А, ну это да, тут киберпанк все же а не Звездные Войны, почти все оружие и будет огнестрельным, просто сильно модифицированным относительно сегодняшнего реального.snakesokol писал(а): 22 авг 2019, 20:41Не, я обратил внимание на классический шоттган, не очень люблю слишком футуристическое оружие, а по последним скринам видно, что будет полно классического огнестрелаMgs Maslorez писал(а): 22 авг 2019, 20:35Ну а что удивительного, в Ведьмаке 3 тоже любые противники рубились на части, любые конечности отрубались![]()