жажду увидть новую архитектуру... 3-4 этажа и чтобы не больше 2х квартир на этаж
сейчас такое в сталинках осталось
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
жажду увидть новую архитектуру... 3-4 этажа и чтобы не больше 2х квартир на этаж
Ну только в усраине, где города - полудеревни может такRAZOR писал(а): 04 сен 2018, 15:17Разве в центрах городов есть с этим есть небольшая проблема (и то не всегда)
жидов, которые копят и копят бабло, живя как нищуки(либо чисто для понтов дефолтный особняк с крузаком или геликом) в рашке дохуя.RAZOR писал(а): 04 сен 2018, 15:08на западе многие богатые и успешные люди одеваются в простые и дешевые вещи.Такие люди заслуживает уважения они много чего поняли
Жаль в снг подобного никогда не будет,особенно в парашке
ты не зашивался чтоле? ты там бабкины хоромы кровищей и говном заливаешь вась
а мне насрать, на то что тебе насрать на мое мнениеDaoman писал(а): 04 сен 2018, 15:08я даже не знаю кто ты такой, так что примерно полностью насрать на твое мнение
Самое бесполезное говно. Как живут люди в других странах я могу и на ютубе посмотреть. Совсем не нужно миллионы лаве на это тратить.
по хую вообщеSmoke писал(а): 04 сен 2018, 15:28я просто констатирую, как это выглядит со стороны чела, который вас обоих не знает.
ну ты на гору подняться по ютубу сможешь? или искупаться с индийском океане ?
ну пздц, а вот Бук полагает что 100к за уши дно дна
уже больше 10 лет покупаю все чисто онлайн, ни разу не было кидалова или чего подобного. Иной раз заказывал в абсолютно левых магазинах о которых вообще первый раз слышу, просто только потому что только там был интересующий меня товар или норм цена.
Она на самом деле везде дорогая,но у кацапов 2-3 раза дороже, как и квартиры. Найс катают русаков
промыли и развели дебилов из ваты (вроде тебя и ночногописюна) о какой-то успешности\величии\ смехдержановсти, теперь можно и цены поднять на все
(как собственно и делают 26 лет
)