Выбор ТВ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ios 12 - мегаплавно

Dark Walker, даже файлового менеджера нет и о обмена файлами с другими девайсами. Нахер не нужно это говно 
Эмуляторы кстати тоже не поддерживает как и кучу других программ, которые аппле запрещает публиковать в сторе
Эмуляторы кстати тоже не поддерживает как и кучу других программ, которые аппле запрещает публиковать в сторе
для дебилов, типо квидикса, на первых 30 секундахkvidix писал(а): 21 сен 2018, 21:26zeka456, объективных сравнений на ютабе нет. Всегда слишком большое разрешения для самсунга выставляют, потом пиздят что тормозит![]()
рендер идет в разрешение PS2
ну это же ты взял лоуэнд тв, лоурез ультравайд, хуяоми вместо смарта и корыто вместо гпу
так у тебя твоё корыто тоже не тянет 4К
а у меня на 33% больше информации на экране и всё это в 60 фпс на ультра
qled мидл класс. а у тебя "девёшая параша" как у дротика

В играх у эксинаса двухкратный просос
когда я возьму 4к. у меня во-первых будет топовый олед, во вторых 60 фпс на ультре
3.5К. который гораздо лучше того лоуэнд ультравайда что еле потянул ты
на экскиносах играют только дауны
Сейчас я царь с ультравайдом 3.5К и 60 фпс во всех играх на ультре.
А ты бомж с 17 фпс в томб райдере
и 19 фпс в форзе
у тебя выбор не велик, либо играть с 15 фпс на корыте, либо на минималках в 24 фпс либо уменьшать разрешение
про свою дешманскую лоуэрезную щель смотрю уже не вспоминаешь.
truth1one писал(а): 22 сен 2018, 19:14Сейчас я царь с ультравайдом 3.5К и 60 фпс во всех играх на ультре.
А ты бомж с 17 фпс в томб райдереи 19 фпс в форзе
![]()
у тебя выбор не велик, либо играть с 15 фпс на корыте, либо на минималках в 24 фпс либо уменьшать разрешение
про свою дешманскую лоуэрезную щель смотрю уже не вспоминаешь.
корыто3.5К

Стыдно признавать, но Квидикс умнее тебя. уже нет, тебя Хуанг облучил. Играли пэкари на ультрах, херак, Хуанг вылез и представил новые видеокарты, и пэкари уже не на ультрах.
Raytracing - off
DLSS - off
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
zeka456, Raytracing - юзлесс мусор сейчас, только поганит тени до уровня консольных, если не хуже, а отражения новые только в бф 5 завезли.
DLSS - мыльный юзлесс мусор, который сравнивают сейчас с такой мыльной хренью, как taa - и все равно dlss люто сосет, еще хуже мыло там, а кому нужно это сглаживание сейчас, оно и в 1080p поганит картинку, в 4к разумеется тоже, кто в 4к со сглаживанием играет вообще?
DLSS - мыльный юзлесс мусор, который сравнивают сейчас с такой мыльной хренью, как taa - и все равно dlss люто сосет, еще хуже мыло там, а кому нужно это сглаживание сейчас, оно и в 1080p поганит картинку, в 4к разумеется тоже, кто в 4к со сглаживанием играет вообще?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
И там 10% разве что от реального рейтрейсинга, если не хуже, так как настоящий требует суперкомпьютеров для расчетов.
корыто это лоурез у тебя вместо моника и галимый жк вместо оледа или куледа

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Бля, 4К телек - это охуенно
, юзаю 2 дня, и уже не знаю , как раньше жил без него 

какой выбрал?snakesokol писал(а): 23 сен 2018, 16:46Бля, 4К телек - это охуенно, юзаю 2 дня, и уже не знаю , как раньше жил без него
![]()
Да, рассказывай модель.snakesokol писал(а): 23 сен 2018, 16:46Бля, 4К телек - это охуенно, юзаю 2 дня, и уже не знаю , как раньше жил без него
![]()
Мы тебя должны обоссать, если это параха как Дротика, или возвести в боги, если у тебя ОЛЕД