он не поддерживает хдр
Хочу соснуть тунца став пекарем, пока не знаю с чего начать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И еще так и не починили древний глюк венды, когда чет поллноэкранное запускается в низком разрешении (дедспейс запустился в первый раз в 800х600), то все окна уменьшаются до этого разрешения 
так оно вроде сбрасывается на нормальный размер после изменения разрешения софтиныNewfag писал(а): 03 авг 2019, 21:23еще так и не починили древний глюк венды, когда чет поллноэкранное запускается в низком разрешении (дедспейс запустился в первый раз в 800х600), то все окна уменьшаются до этого разрешения

винда может включить hdr для люого контента, при этом sdr будет эмулироваться внутри hdr пространства.Newfag писал(а): 03 авг 2019, 21:23Я знаю, у меня венда чет спросила про HDR, и теперь на тв, при запуске игор, горит значек HDR. Может конечно и фейк, но выглядит пиздато
там еще в настройкахъ винды есть ползунок, где можно задать яркость эмуляции sdr 100 или выше нитов.
это хуйня и лучше юзать настоящий sdr.
HDR в винде нужен для
1. хром+ютуб видосы, видосы должны быть в настоящем hdr и в ютубе можно сортировать по этому признаку9правда не 100% правильно отбраковывает).
2. для hdr видео, которое смотрим с помощью проигрывателя винды(нужно скачать HEVC кодек с винстора. есть бесплатный и есть платный. типа наебалово лохов).
Можно смотреть с помощью других проигрывателей тоже. но не всех. Potplayer подойдет, например.
3. для HDR игор. нужно знать, что игра точно в HDR.
4. для HDR картинок. jxr формат воспроизводится как новым фотовьювером винды, так и другими приложениями их винстора.
5. может еще для чего.
з.ы. вангую что нюфаг собрал пк, чтоб его хейтить, как и квидикс покупал пс4)
Последний раз редактировалось molecule 03 авг 2019, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Это не багNewfag писал(а): 03 авг 2019, 21:23И еще так и не починили древний глюк венды, когда чет поллноэкранное запускается в низком разрешении (дедспейс запустился в первый раз в 800х600), то все окна уменьшаются до этого разрешения![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня некоторые игрухи вообще вешают комп к херам, если включен HDR в винде
Раньше вроде такого не было, хдр просто офался при запуске. С какой-то обновой поломали
Ты не мечи стрелки, школота. У тебя же недавно родители приставку забирали, а не у меня

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

И шо это за фича такая? Зачем менять размер окон на рабочем столе, когда открывается полноэкранное приложение? Ладно бы потом обратно все менялось, так хуй
Чет хдр в венде ведёт себя оч странно. Я нащёлкай скринов в дедспейсе, потом посмотрел их, все норм. Потом решил посмотреть их спустя час, так у них уже был другой хдр и смотрелось тускло, причём на превьюшках была яркая картинка
Хз как это работает
- Dark Walker
- Графоман

нахуй иди, клоун форумныйMuammar писал(а): 04 авг 2019, 10:52Ты не мечи стрелки, школота. У тебя же недавно родители приставку забирали, а не у меня![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Dark Walker, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

NightlyRevenger, 

Newfag, короче ты лоханулся как обычно.
Тебе нужно было брать водянку с одним вентилем, и гпу на водянке с одним вентилем. Это лучше гораздо, чем два вентиля на проц который ты не будешь гнать и гпу на воздухе (они все шумям сильно в 4к). Да и игры не грузят сильно проц, а вот гпу на полную. Топовый гпу на воздухе хорошо прогреет твой мизерный корпус. Так что тебе теперь только брать шумный реф с турбиной на выдув.
Ссд придётся ещё добавлять, 500гб не хватит. Бери ещё один на 2тб или два по 1тб и ставь их в рейд0.
Вентили меняй сразу на ноктуа или бикуайт, чтоб потом в мелком корпусе не ебаццо. На выдув не нужны же, водянка будет выдувать. 4пин куда воткнул помпу от водянки ставь на 100%, или лучше сразв к БП её подключи через молекс, она должна работать на 100%. А вот вентили можно на 800-1000 поставить в зависимости от температуры.
Белый коппус когда все кругом тёмное, пиздец дизайнер.
Проц разгони хоть, а то 3600 это ж позор. Если припой конечно есть. Память тоже гони.
Тебе нужно было брать водянку с одним вентилем, и гпу на водянке с одним вентилем. Это лучше гораздо, чем два вентиля на проц который ты не будешь гнать и гпу на воздухе (они все шумям сильно в 4к). Да и игры не грузят сильно проц, а вот гпу на полную. Топовый гпу на воздухе хорошо прогреет твой мизерный корпус. Так что тебе теперь только брать шумный реф с турбиной на выдув.
Ссд придётся ещё добавлять, 500гб не хватит. Бери ещё один на 2тб или два по 1тб и ставь их в рейд0.
Вентили меняй сразу на ноктуа или бикуайт, чтоб потом в мелком корпусе не ебаццо. На выдув не нужны же, водянка будет выдувать. 4пин куда воткнул помпу от водянки ставь на 100%, или лучше сразв к БП её подключи через молекс, она должна работать на 100%. А вот вентили можно на 800-1000 поставить в зависимости от температуры.
Белый коппус когда все кругом тёмное, пиздец дизайнер.
Проц разгони хоть, а то 3600 это ж позор. Если припой конечно есть. Память тоже гони.
Это говно говна. Сначала конечно пару минут пока вода не прогрелась у нее будут низкие температуры, но потом дойдет до уровня обычного кулера.
+ постоянный перегрев VRM
Надо делать нормальный кастом, либо не делать вообще. На процессоре кстати недовода тоже нихуя не лучше обычных кулеров типа Noctua NH-D15, а то и вообще сосет у них

truth1one, да возьму от мси видюху с двумя вентилями, там охлад хороший и сильно не шумит. А с одним вентилем водянка на гпу гибридная, то есть на видюхе все равно кулер стоит.
У меня полочки темно-коричневые же, чёрный корпус вообще бы не смотрелся, а белый норм смотрится, тем более повернул его и он как микроволновка выглядит
Проц на 4.6Гц работает, гнать вроде буду если игра будет в 24фпс идти, чтобы 30 выжать
У меня полочки темно-коричневые же, чёрный корпус вообще бы не смотрелся, а белый норм смотрится, тем более повернул его и он как микроволновка выглядит
Проц на 4.6Гц работает, гнать вроде буду если игра будет в 24фпс идти, чтобы 30 выжать
kvidix, я тебе уже скидывал скрин с водянкой после получаса в фурмарке. Ты после этого сбежал с форума на 3 месяца. Там было около 50 градусов без шума, на стоке за 80 с троттлингом и шумом как у турбины. У меня уже 3-й гпу на водянке, мне лучше тебя знать.
После водянке я больше никогда не буду юзать пк гпу на воздухе.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
После водянке я больше никогда не буду юзать пк гпу на воздухе.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Там на врм направлен вентиль если ты не знал