MFB Наш!!!
Новый владелец MFB, всё что вам нужно знать
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Получается Федя всех наебал 2 раза, сначала сказав что домашка заплатил за айпишник полотенчика $100, а затем, что продал мфб.
Как по мне, то тянет на медаль пиздабола
Как по мне, то тянет на медаль пиздабола

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Newfag, ну выдай тогда её ему.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Маэстро Олежа, я только банить умею 

блять вот уйдешь с форума и тут начинается движ
даже квидикса из формалиновой банки достали, отмудохали дефибриллятором, и он снова стал отрыгивать что-то про свои видеокарты вонючие. Вам ссать некуда было?
даже квидикса из формалиновой банки достали, отмудохали дефибриллятором, и он снова стал отрыгивать что-то про свои видеокарты вонючие. Вам ссать некуда было?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
loser, за 4 000 рублей организую ещё один не менее интересный тред. Реквизиты в ЛС.

Ты продал МФБ Фашисту?truth1one писал(а):Чей ваш? Васян фашист.
А почему бы не продать сайт к хуям (смайлик с евреем), но в то же время намутить свой мфб в форме дискорд сервера к примеру?
Тем более, держать целый огромный сайт ради максимум сотни человек как то избыточно, как по мне
Тем более, держать целый огромный сайт ради максимум сотни человек как то избыточно, как по мне
лоуэнд бог
на самом деле норм тема. смайлики туда свои тоже запилить можно (вроде 50 штук) + никаких обновлений страниц, все как в чате. кучу комнат создал и впередMechanix писал(а): 28 июл 2019, 23:48А почему бы не продать сайт к хуям (смайлик с евреем), но в то же время намутить свой мфб в форме дискорд сервера к примеру?