Просто ты привык к лагам и не замечаеш их щитая их нормой-слит петушок
Не захлебнетса.855 снапдрагон тянет игры лучше чем iPhone xs max и имеет запас мощности на 3 года вперед.Эксинос-гавно в S10+ не может пубг 2017 года без микрофризов потянуть
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Просто ты привык к лагам и не замечаеш их щитая их нормой-слит петушок
Не захлебнетса.855 снапдрагон тянет игры лучше чем iPhone xs max и имеет запас мощности на 3 года вперед.Эксинос-гавно в S10+ не может пубг 2017 года без микрофризов потянуть

ништо не сравнитса в процессорной мощности с айфонами и их процессорами АDroticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 20:05855 снапдрагон тянет игры лучше чем iPhone xs max и имеет запас мощности

схуяли привык, у меня ничего не лагает
пруф, а пока слит как типичных пекапетушокDroticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 20:05Эксинос-гавно в S10+ не может пубг 2017 года без микрофризов потянуть

По процессорной мощности айфон xs max обоссыт любой китаец на 855 снапе,не говоря уж о 855 plus такшто слит петушокDark Walker писал(а): 07 сен 2019, 20:11ништо не сравнитса в процессорной мощности с айфонами и их процессорами АDroticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 20:05855 снапдрагон тянет игры лучше чем iPhone xs max и имеет запас мощности![]()

любой китаец будет сосать у айфона всегда и всю жызнь, такшто....Droticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 20:46По процессорной мощности айфон xs max обоссыт любой китаец на 855 снапе,не говоря уж о 855 plus такшто слит петушокDark Walker писал(а): 07 сен 2019, 20:11ништо не сравнитса в процессорной мощности с айфонами и их процессорами АDroticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 20:05855 снапдрагон тянет игры лучше чем iPhone xs max и имеет запас мощности![]()
![]()

Мне тожесамое говорил знакомый с galaxy s5 вначале года.Потом купил китайца за 30к на 845 снапе и теперь говорит што телефон стал работать быстрее в разы,словно с жыгули на ферари пересел-слит петушок

Ты совсем ебобо? Какой s5, это древний аппарат пятилетней давности
Ну дык это для китайцев очень высокая цена, топ купил он, а s5 дремучий аппарат

Ну дык твой прошлогодний самс на эксиносе тоже древнее говно вплане производительности посравнению с китайцами на 855 снапеMister Book писал(а): 07 сен 2019, 21:01Ты совсем ебобо? Какой s5, это древний аппарат пятилетней давности
Все нормальные китайцы на выходе 39+ к стоят такшто слит петушок

ШейсяDroticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 21:12Ну дык твой прошлогодний самс на эксиносе тоже древнее говно
А твой дешман за 18к, так что слит как типичный бомжопетушок

Мой на выходе 40к стоил-слит петушок

Я купил за 26К,по самой низкой на момент покупки цене, +в России он меньше чем за 22К никогда не продавался-такшто слит вдвойне как типичный пекапетушок

слит как типичная нищая залупа

Он был топ на время покупки такшто слит как типичный эксинособомж