Не играю с пользователями, которые выстраивают свое предложение к игре в циничном диалоговом ключе.accnew писал(а):Кому ты нужен, чтоб набрасываться на тебя... Просто ты море лулзов доставляешь, вот тебя и цепляют) Ты объект для издевок, люди всегда на таких набрасываются, так как чувствуют , что соперник слабее и с помощью этого поднимают себе настроение... Не которые с помощью этого поднимают себе самооценку, некоторые просто чтоб поржать, в общем не важноAFFALIN писал(а):accnew,
Это даже не парадоксально, когда стая пользователей в очередной раз набрасывается на AFFALIN' а, как вдруг(!) появляется accnew.![]()
Видимо все никак не можешь забыть свой Sliv в команде Troll & Co? Не обижайся, я любя.![]()
P.S. Старо, и уныло. Хоть новенького чего-нибудь придумал.![]()
Лан, не парься, я не хотел тебя задеть, и флуд разводить не хочу. Так что советую тебе отступить, пока даю шанс, а дальше пощады не жди - AFFALIN-sama.Лучше давай в мортал через недельку сыграем по онлайну, думаю с тобой будет интересно, хочется с хорошим соперником поиграть, но так чтоб знать, кто это)
Понимаю вашу обиду, раны вашего наиогромнейшего и чуткого к критике Я есмь, как и попытки перевирать, не признавать свою слабость на фоне высказываний - перевертышей о слабости оппонента. К данной процедуре стоит приступать, но исключительно опираясь на полную анонимность или конспирацию. В вашем случае (привычное появление accnew в горячих дискуссиях AFFALIN' а, в надежде помочь своим Sliv' шимся сотоварищам воспользовавшись (полагаю) второй учетной записью на форуме. Было бы наивно предполагать, что ув. accnew специально отслеживает горячие споры одного пользователя AFFALIN' а, хуже того (так как опасаюсь за ваше психическое состояние), это желание выделиться accnew на фоне пользователя один в поле воин AFFALIN' а.
Вам известно, что те кто надсмехается, это глубоко обиженные в душе и в сознании люди?
Обратите внимание на ваш ход мыслей, логику ..."что соперник слабее и с помощью этого поднимают себе настроение". Как вы думаете, человек поднимающий себе настроение на слабости визави в прениях, может считаться достойным врагом?
P.S. У меня к вам не совет, а просьба. Если, если у вас найдется свободное время, то обязательно почитайте труды Фукидида, и Сунь Тзы.
С уважением к вам. Истинный Sonyboy AFFALIN Since 1994 (95).