Никакого отношения к фг не имеет же. ФГ это ссаная интерполяция. С играми работает лучше чем с видео из-за всяких этих векторов, но не идеальноkvidix писал(а): 25 окт 2024, 20:23Топовый ИИ рендер. Ты вообще в курсе, что сейчас ИИ может полностью весь графон игры рисовать?
https://ixbt.games/news/2024/08/28/doom ... izkom.html
Ты просто отстал со своим устарелым говном от современных тенденций.
i9-10980xe устарел ещё до выхода.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Генерация фейковых кадров - это наебалово, которое либо пытается предугадать следующий кадр (и рисует фейк), либо рисует промежуточный кадр ценой повышенного лага.
Нахуй такие технологии. Проще было вместо тензорных ядер побольше CUDA ядер впихнуть и делать честный рендеринг.
Нахуй такие технологии. Проще было вместо тензорных ядер побольше CUDA ядер впихнуть и делать честный рендеринг.
в 2 раза. особенно с лучами и длсс. и генерация будет более точная. сейчас там пиздец параша.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а длсс?
сомневаюсь. будущее за апскейлом. генерация всегда будет артефачить и никогда не нарисует на 100% точные кадр.
Процентов на 30 при этом в 2 раза дороже. Потянуть финансово не сможешь.
4090 по прежнему будет лучшим выбором по соотношению цена/производительность
Там и не нужна 100% точность. Сам мозг не обрабатывает картинку в динамике с 100% точностью.truth1one писал(а): 26 окт 2024, 00:27генерация всегда будет артефачить и никогда не нарисует на 100% точные кадр.
Достаточно того, чтобы видимых артефактов не было, а такое уже сейчас достигнуто.
- Mister Book
- Почти Крутой

Разве что для того, чтобы сделать картинку фотореалистичной. А рисовать фейковые кадры - говно.
Все равно это либо лаг, либо фейк.
Будет натив
Особенно в стрелялках, ага.
Для плавности - абсолютно нормальная практикаMister Book писал(а): 26 окт 2024, 01:06Разве что для того, чтобы сделать картинку фотореалистичной. А рисовать фейковые кадры - говно.
Не важно где. При 120 фпсах ты физически не можешь каждый кадр разглядеть.
- Mister Book
- Почти Крутой

Там не используются ИИ технологии
Не можешь. Хуанг все продумал.
- Mister Book
- Почти Крутой

Скрины хуйня, надо в динамике смотреть своими глазами
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

Какие два хохла, у нас в принципе на форуме один хозол и это Разор.Daggerfall писал(а): 26 окт 2024, 01:40Два хохла, живущие в мире иллюзий и лжи рассказывают друг другу о фейках виртуальных и вранье технологий![]()
Глаза протри

Mister Book, хохлы на форуме:
Разор
Квидарас
Файрекс
Разор
Квидарас
Файрекс
Т.е ты уже стелишь чтобы оправдать своё нищеебство?kvidix писал(а): 26 окт 2024, 00:34Процентов на 30 при этом в 2 раза дороже. Потянуть финансово не сможешь.
4090 по прежнему будет лучшим выбором по соотношению цена/производительность
Там и артефакты и лаг и мыло. Эту парашу можно ещё включить на 4060 ловенде, но брать карту за 2к и играть с артефактами может только ебень.kvidix писал(а): 26 окт 2024, 00:34Достаточно того, чтобы видимых артефактов не было, а такое уже сейчас достигнуто
Там где нужно быстро двигаться, вертеть камерой это параша.
я чисто русский канадец
есть конечно. таких тем в интернете до жопы.
вот про киберпук:
К сожалению, некоторые из более фундаментальных артефактов от генерации кадров DLSS 3 все еще присутствуют в последней сборке Cyberpunk. Например, мы показали, что быстро движущиеся объекты, такие как автомобили, будут выглядеть довольно искаженными и размытыми в сгенерированных кадрах, и хотя это не было особенно заметно в движении при более высокой частоте кадров, поскольку каждый из этих искаженных кадров переплетается с хорошим кадром, в зависимости от частоты кадров и конкретного видимого объекта, это может быть заметно. С таким движением очень сложно справиться в сгенерированных кадрах, и в основе своей новая версия DLSS 3 все еще имеет проблемы, поэтому просмотр этого отснятого материала медленно по-прежнему показывает ужасную реконструкцию для движущихся автомобилей в качестве примера.
Я также все еще замечал некоторое шипение в других условиях для таких вещей, как воздушные провода, которые я отметил в нашем первоначальном обзоре. Хотя мелкие детали мерцают меньше в этой новой версии на основе моего опыта, есть элементы, которые будут иметь проблемы с шипением, определенная область для улучшения с DLSS 3, продвигающейся вперед. Опять же, это может быть трудно заметить при более высокой частоте кадров, так как это происходит только в каждом втором кадре, но это не изменилось по сравнению с предварительной сборкой, которую мы рассматривали в прошлом году.
Другие игры:
Однако в обеих этих играх было две проблемы. У Hitman 3 и A Plague Tale были проблемы с кадрами камеры, которые были наиболее очевидны во время кат-сцен. Между кадрами камеры на экране появлялся один мусорный кадр, который смешивал два ракурса камеры. Я также заметил мерцание движущихся ярких объектов в презентации генерации кадров. В A Plague Tale это были глаза крыс, которые ярче в каждом отрендеренном кадре, но тусклее в каждом сгенерированном кадре. Это вызывает мерцание или пульсацию, что опять же не очень заметно, но и не так чисто, как в исходном представлении. В Hitman 3 это был дождь, там была похожая проблема.
Spider-Man Remastered и Hogwarts Legacy имеют схожие проблемы, когда дело доходит до их реализаций DLSS 3. В целом, при игре в эти игры с разумной частотой кадров вы увидите мало артефактов, даже во время более быстрого движения, например, при размахивании в Spider-Man или полете на метле в Hogwarts. Но более серьезная проблема этих игр — это бег. Когда ноги вашего персонажа двигаются быстро, это может создавать заметные искажения, которые я нашел несколько раздражающими. Вы не часто смотрите на это во время игры, поэтому вы можете не заметить этого, если сосредоточитесь на других областях экрана, но это недостаток представления DLSS 3, поскольку он не может хорошо обрабатывать такое быстрое движение.
Однако эта оценка до сих пор игнорировала проблемы с рендерингом пользовательского интерфейса. Было разочаровывающе видеть, что, хотя Nvidia смогла исправить реконструкцию пользовательского интерфейса в Cyberpunk 2077, это исправление не было применено ни к одной из других игр, которые мы рассматривали. Это означает, что 8 из 9 игр все еще имеют ту или иную форму проблемы с пользовательским интерфейсом, начиная от искаженных значков взаимодействия и заканчивая размытыми и мерцающими субтитрами. Еще много работы предстоит сделать, если совершенно новые игры, такие как Atomic Heart, запускаются с проблемами пользовательского интерфейса генерации кадров.
Пиздец ты взял карту чтобы отлавливать артефакты от всратой уплавнялки
Лошарик года короче

ты же
ты там много насмотрелся на лучи в киберпанке на титанах?