Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Firex, Возьми оспорь,

типичный тохдом. понавесить на всех корыта и вести таблицу с корытами
а до апгрейда сидел ниже травы и про таблицы с корытами как-то забыл.
если мне нужен будет резалт своего железа то я прогоню тест сам.
есть бенчи в играх. составь список и пускай что хочет тестит и постит свои резалты.
kvidix, ну проц и гпу у меня очень удачные в плане разгона. А вот тебе да, не везёт. То бродвел 4.2 дно, то дуалшлак держит 2ч, то водянка на гпу охлаждает хуже турбины лишь до 90 градусов, то пс4про шумит как 10 пк, то гпу с троттлингом по температуре...
Как ещё у тебя олед не выгорел
Как ещё у тебя олед не выгорел

tohdom, я понииаю что ты любишь любителей экселя из гейгпу. Но вот тебе бенч нормальной версии rdr2 с патчами и новыми дровами. Так что обновляй таблицу 
after multiple patches plus driver updates. The good news: Things are much better now
after multiple patches plus driver updates. The good news: Things are much better now
tohdom, там выше 60 фпс, так что ставь ультра в другой таблице где ты ведешь фремрейт по играм и ставишь свое любимое корыто возле ников пк мемберов 

Ты опять под иглой что ли?
Я тебя не понимаю, ты ведешь таблицу, вешаешь корыто напротив ников мемберов форума, а как тебя самого попросили затестить свою систему в двух самых популярных бенчах у тебя тут же подкосились ножки и пошло "а что я, я ничего не разгонял ведь". Пости скор своего актуального ПК, или ты на бенчи даже наскрести не можешь?

да я искал думал новое что оказалось от 30 декабря у них обзор.
скока тебе повторять что я нигде давно не утверждал что у меня суперпупер пк. и ты выше меня в топе
че пристал? таймспай и файрстрайк не отражают реального положения видях в реальных играх. Квидикс выше уже признал
корыта года 3 никому не вешали уже и не следили за этим
скока тебе повторять что я нигде давно не утверждал что у меня суперпупер пк. и ты выше меня в топе
че пристал? таймспай и файрстрайк не отражают реального положения видях в реальных играх. Квидикс выше уже признал
корыта года 3 никому не вешали уже и не следили за этим
для прогона элементарного пк бенча не нужен суперкомпьютерtohdom писал(а): 23 янв 2020, 00:36скока тебе повторять что я нигде давно не утверждал что у меня суперпупер пк
мне просто интересен твой скор. да и всё. все постят а ты почему-то боишься.
Дай пример таких бенчей. Какие там настройки для 1080п проца и 4к видео?Кидайте пруфы - игровые бенчи. (Желательно для процов 1080p Hitman 2 или Assassin Creed Odyssey/Origins Shadow of the Tomb Raider как самые тяжелые. Для видях 4K)
всё на ультре?Если тебя не устраивает твоя позиция в общем рейтинге (справа), спорь и мерься пиписьками с теми кто выше чтобы подвинутся.
Как и чем - попробуйте договориться.
Как и чем - попробуйте договориться.
tohdom, так ты ответишь какие именно настройки в названных тобой играх для проца и гпу? Что б ты потом не маняврировал
я так понимаю что и проц и видео всё на ультра, тока проц в 1080п а видео в 4к.
Кидай графики для названных тобой ранее игр которые ты брал за пример, что бы был реферанс.
Про таймспай и файерстрайк проехали, ты почему-то сцышь запостить свой скор
причина твоей боязни простого пк теста мне не понятна, наверное боишься за свою "репутацию" 
Кидай графики для названных тобой ранее игр которые ты брал за пример, что бы был реферанс.
Про таймспай и файерстрайк проехали, ты почему-то сцышь запостить свой скор
причина твоей боязни простого пк теста мне не понятна, наверное боишься за свою "репутацию" Я вообще имел ввиду обзоры с этими играми из независимых источников.truth1one писал(а): 23 янв 2020, 01:09tohdom, так ты ответишь какие именно настройки в названных тобой играх для проца и гпу? Что б ты потом не маняврироваля так понимаю что и проц и видео всё на ультра, тока проц в 1080п а видео в 4к.
Я в табличку примерно кинул примерно твой проц на основе этого обзора. там чел до 4.5 разогнал твой проц
https://www.youtube.com/watch?v=VvgaphpKym8
Но да, если хочешь лично погонять бенчи то Шедоу ов томб райдер все на ультра
видяха 4к
проц 1080p
Че потом с результатами делать будешь?
Кину тебе, а ты добавишь в рейтинг не 4.5ггц говно с ютюба, а норм 5820k oc и норм 1080ти oc протестированные лично мной

Так как именно ты считаешь балл? По одной игре что ли? Ты ж назвал 4 игры
По какой именно формуле ты считаешь?
Если для тебя достаточно одной игры то ок.