Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
John Shepard, какие 2 топовых, вон 560 стоит 5р и уже тянет физику в одиночку 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Бро, открой мне тайну...
Почему в этом десятилетии с таким мощным железом, заоблачными ценами, еже-, дву-, годным upgrade' ом на PC нет столь красочной приключенческой игры как Uncharted... нет столь кинематографичной Heavy Rain... нет столь масштабного и детализированного God of War... нет подобных игр в данных жанрах... почему?
Why bro?
... 
Бро, открой мне тайну...
Почему в этом десятилетии с таким мощным железом, заоблачными ценами, еже-, дву-, годным upgrade' ом на PC нет столь красочной приключенческой игры как Uncharted... нет столь кинематографичной Heavy Rain... нет столь масштабного и детализированного God of War... нет подобных игр в данных жанрах... почему?
Why bro?
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
EDDISON, еще прибавь 2 580х для максимальной графики и 3д(1080р,32хHQAA,60фпс)
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
AFFALIN, потому что разрабатывать графически красивые игры дорого.....oh wait....недавно же вышел Ведьмак 2!который как с технической стороны,так и со стороны дизайна уделал анч 2
Добавлено спустя 59 секунд:
AFFALIN, потому что разрабатывать графически красивые игры дорого.....oh wait....недавно же вышел Ведьмак 2!который как с технической стороны,так и со стороны дизайна уделал анч 2
John Shepard,
Шепорд - detected... и вообще, привет бро и в каких межгалактических пространствах мировой сети ты пропадаешь?
Шепорд - detected... и вообще, привет бро и в каких межгалактических пространствах мировой сети ты пропадаешь?
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, потомучто консоли = дх9, и никто ща выше не делает
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ведьмак 2
уделал анч 2
Постойте, ща проверю. Вот-вот 100-ый патч на 9гб должен докачаться.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
AFFALIN, сессия бро,сессия
седня сдал,заебца,могу спать спокойно
Заводной Апельсин, пруф может даш?или медаль неадеквата?есть всего 1 патч от разработчиков(фейл издателей не в счет,это у них кривые руки) который весит 14мб
Заводной Апельсин, пруф может даш?или медаль неадеквата?есть всего 1 патч от разработчиков(фейл издателей не в счет,это у них кривые руки) который весит 14мб
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пруф может даш?
пруф какомуто неадеквату давать,ага щаз, слив засчитан

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин,

Добавлено спустя 29 секунд:
AFFALIN,
Добавлено спустя 29 секунд:
AFFALIN,
А с каких это пор у нас за игру считается только линейная колдаZloyKotЭ писал(а):а с каких это пор у нас бенчмарки считаются играми?А Кризис по скриншотам смотреть не тупо? Смиритесь уже, что U2 графически отстал года на 4.
Кодирование видео - это не игры ни разу. Процессор за 1000 зелени - версия для наивных консольщиков, ибо отличается только частотой.s_ninja писал(а):В транскодировании видео Cell BE обгоняет ссыный Core i7 почти в 2 раза
Что уж говорить о просчёте векторной графики?![]()
У кого из пекаёбов есть топовая кора за 1000 зелени ? Слейтесь в гауно :mujik:
Но консольщики продолжают внушать себе, что на ПК все страшно и дорого.
Всем адекватным людям, кто играл в Кризис, очевидно, что эта игра закапывает все консольные поделия по всем статьям: от размеров уровней до качества текстур.Заводной Апельсин писал(а):Это ясно всем адекватным людям, кто играл на пс3.Так откуда ты знаешь что на ПК не превзошли уровень вашего, дрочибельного анчи?

VS:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgТак ещё нищебродами называют жеНо консольщики продолжают внушать себе, что на ПК все страшно и дорого.
Всёравно там ветки у обычных древьев тупо сделалиВсем адекватным людям, кто играл в Кризис, очевидно, что эта игра закапывает все консольные поделия по всем статьям: от размеров уровней до качества текстур.
Кстати фейса генерала Моррисона не превзойдёт ниодин консольный фейс
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2011, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дите явно на денди ,сеге и пс1 не играл .А с каких это пор у нас за игру считается только линейная колда ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати фейса генерала Моррисона не превзойдёт ниодин консольный фейс
Кидай своего пекарьского уёбка сюда. Посмотрим.

Кидал же недавно в другой теме...Кидай своего пекарьского уёбка сюда. Посмотрим.
И ненадо на скриншотах смотреть, у него анимация и мимика пиздатейшая. (ебло разумеется фотореалестичное как и у всех в крайзисе, кроме корейцев, но они не с такой анимацией)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Sledge, пк хас но студиес .
Как обычно пкебы нормальный скрин найти не могут .
Я щас тоже возьму скрин дерьмака2 из темы проги .
И вы нахуй полетите .
Как обычно пкебы нормальный скрин найти не могут .
Я щас тоже возьму скрин дерьмака2 из темы проги .
И вы нахуй полетите .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?