Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Т.к. старая винда не завелась просто с перетыка в другой комп, решил всё же поставить 11ку.
Несколько вещей которые выбешивают:
- слишком высокая панель задачь. Вернул в реестре высоту как в вин10, но
- теперь часы вылазют за границу панели. Пришлось наворачивать какой-то виджет который рисует повер стоковых часов прямоугольник (закрывая стоковые) и свои кастомайз часы уже показывает. В общем колхоз и иногда криво показывает пару сек..
- контекстное меню говно. копировать вставить теперь кнопками, причём они меняют положение. Если тыкнул в верхней половине экрана - кнопки в верхнем ряду меню. если тыкнул в нижней половине экрана - этот ряд самый нижний
это пиздец! пойду колхозить опять возвращать вин10 стайл.
- теперь часы вылазют за границу панели. Пришлось наворачивать какой-то виджет который рисует повер стоковых часов прямоугольник (закрывая стоковые) и свои кастомайз часы уже показывает. В общем колхоз и иногда криво показывает пару сек..
- контекстное меню говно. копировать вставить теперь кнопками, причём они меняют положение. Если тыкнул в верхней половине экрана - кнопки в верхнем ряду меню. если тыкнул в нижней половине экрана - этот ряд самый нижний
Винда11 говно какое-то, индусы всё хуже и хуже.tohdom писал(а): 08 фев 2023, 23:54Т.к. старая винда не завелась просто с перетыка в другой комп, решил всё же поставить 11ку.
- контекстное меню говно. копировать вставить теперь кнопками, причём они меняют положение. Если тыкнул в верхней половине экрана - кнопки в верхнем ряду меню. если тыкнул в нижней половине экрана - этот ряд самый нижнийэто пиздец! пойду колхозить опять возвращать вин10 стайл.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Тохдом стабильно лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А потом окажется что ты выключил индексирование на ссдtohdom писал(а): 27 апр 2024, 20:36Почему поиск в винде такое говнище бесполезное?
уже все диски ССД казалось бы.
Ищет файл уже несколько минут. Я заебался глянул - ОН СУКА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ. (РАБОЧЕМ) !!!!!РАБОЧЕМ!!!!!
Почему эта мразь не ищет файлы в первую очередь там а уже потом в system32-говно лезет![]()
![]()
![]()
![]()
Firex, разрешено там.
Я хз где этот файл был поэтому стал искать по "Мой Коммпьютер". Раньше списывал на наличие жестких дисков но теперь то че. Майки не додумались никак в 2024 что стоит сначала поискать в рабочем столе, моих доках а в последнюю очередь лезть в папку windows с мирриадом файлов и програм файлс - в последнюю очередь чекать
Я хз где этот файл был поэтому стал искать по "Мой Коммпьютер". Раньше списывал на наличие жестких дисков но теперь то че. Майки не додумались никак в 2024 что стоит сначала поискать в рабочем столе, моих доках а в последнюю очередь лезть в папку windows с мирриадом файлов и програм файлс - в последнюю очередь чекать
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Винда тожеNewfag писал(а): 27 апр 2024, 20:45Причем этот поиск не только по названию файла ищет, но и по содержимому
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: