Не запустишь, ибо твой Жираф его не потянетmetallsatanist писал(а): 26 окт 2021, 07:05 Dionis, включил, поиграл полчаса, выключил и больше никогда не запущу.
God of War на ПК официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Гран Туризмо, Клубас. Если вам так мучительно играть на консолях, нах вы их покупаете ради 2-3х игр?narrenturm писал(а): 26 окт 2021, 16:23 Bloodborne, TLOU2, Паук, Цусима, Until Dawn... все что оставили, остальное выпустят на ПК![]()
Это я прошелся по топ300 мфб
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что сонибои утверждают, что Сониэксы - это 10из10 на кончиках конча
А на деле же TPS в лесу - Убисофт-дрочево (Horizon, DaysGone, Паук), либо кинчик про лезбух
Экзы хорошие, но никакая игра не заставит меня выбрать ту или иную платформу. Вот если бы каждый месяц по крутому экзу выходило, тогда да, а так пофиг даже где их больше будет- на нинке, Сони или ящике. На каждой из трёх консолей есть во что поиграть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПеКарь в ЭППБСПDionis писал(а): 27 окт 2021, 11:23 И во времена ПС3/4 я всегда голосовал за Ведьмака 3, Скайрим и Готику писал в графе любимые игры.
Причем тут игры и платформа? Ведьмака 3 нет на ПС4 разве? Или Скайрима на ПС3? Ну и подобия Готики я гонял на ПС4 - Райзен тот же
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но больше не будет

Ну и ладно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
че пиздиш? не качал ни хорайзон ни гов не буду, единственное что интересно было дейс гон самогон но и то изза уебанского управления удалил нах ( и да управлние уебанское на паде так что не доебетесь
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну во, меня не геймером называют из за того что не люблю Солсы, ББ всякие, а ты не любишь более доступные по геймплею и более высокобюджетные ААА от Сони. И как тебя тогда назвать по логике МФБ?EDDISON писал(а): 08 ноя 2021, 10:40че пиздиш? не качал ни хорайзон ни гов не буду, единственное что интересно было дейс гон самогон но и то изза уебанского управления удалил нах ( и да управлние уебанское на паде так что не доебетесь![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, игроком в игры а не сонекинцо 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот недавно прошел, фар край 6, хоус оф ашес, дум етернал длцшки, на очереди форза хорайзон 5 

А как играть без кинца то? Кинцо и игры в едином экстазе должны быть, иначе это мультплеерная дрочилка для пк-школьников.EDDISON писал(а): 08 ноя 2021, 11:11 вот недавно прошел, фар край 6, хоус оф ашес, дум етернал длцшки, на очереди форза хорайзон 5![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Hoes of Asses