Жидкий металл 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поиграл полтора часа, ну так сносно.
Графон так себе, хотя настройки все на максимум вкрутил в 1080Р
Как же сказочно стрелять с мышки
А потом мне начали писать чтобы сделать это нажми T, E, Ctrl.
Я такой ставлю на паузу, включаю свет и ищу на клаве эти кнопки.
А потом для уворачивания от выстрелов зажимай контрол с направлением, на моей клаве чтобы держать мышку, нажимать WASD и нажимать одновременно контрол- нужно 3 руки
Заебись
Графон так себе, хотя настройки все на максимум вкрутил в 1080Р
Как же сказочно стрелять с мышки
А потом мне начали писать чтобы сделать это нажми T, E, Ctrl.
Я такой ставлю на паузу, включаю свет и ищу на клаве эти кнопки.
А потом для уворачивания от выстрелов зажимай контрол с направлением, на моей клаве чтобы держать мышку, нажимать WASD и нажимать одновременно контрол- нужно 3 руки
Заебись
Это да, но с другой стороны нет такого же ощущения челленджа, как при стрельбе на паде.

Список моих врагов и просто плохих людей:
В рейджах стрельба хорошо сделана, тупо интересно стрелять , чувствуя вибрацию и отдачу, видя как умирают враги. Тут удалось сделать то чего не вышло у БордельЛэндсов. По сюжету всё простовато, графон опрятный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да, с геймпада хэдшоты в 3 раза сложнее делать.
Не знаю как там с профи геймпадами... Или та же хуйня, но просто доп кнопки.
Для шутеров мышка топ, но клава в комплекте говно.
Надо типа мини Клаву под игровую раскладку брать, а не полноценную для набора текста.
Видел такие с крестовиной и ограниченным набором удобно расположенных клавиш.

Сюжет там ваще огонь в подачеDionis писал(а): 06 ноя 2022, 01:51 В рейджах стрельба хорошо сделана, тупо интересно стрелять , чувствуя вибрацию и отдачу, видя как умирают враги. Тут удалось сделать то чего не вышло у БордельЛэндсов. По сюжету всё простовато, графон опрятный.
Прелесть геймпада не в хэдшотах и быстроте, с ним удобнее просто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Он ещё и стримером будет, если разберется с привязкой номера
А смысл, все равно взаимодействовать будешь в той же самой позе с вытянутыми руками. Тут пад спасает только гироскоп в дуалсенсе и джой-конах помогающий целится в некоторых играх, но не пад бокса, там гироскоп зажали жадные майки.AlecArzh писал(а): 06 ноя 2022, 02:14 Надо типа мини Клаву под игровую раскладку брать, а не полноценную для набора текста.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Не спорю, тоже могу делать с пада, но с мышкой просто удобнее и более чётко.
Особенно если издалека

Похер на положение рук, клавиш под пальцами меньше и расположены они менее кучно и удобнее, тактильно проще запомнитьOrevuaar писал(а): 06 ноя 2022, 06:56Он ещё и стримером будет, если разберется с привязкой номера
А смысл, все равно взаимодействовать будешь в той же самой позе с вытянутыми руками. Тут пад спасает только гироскоп в дуалсенсе и джой-конах помогающий целится в некоторых играх, но не пад бокса, там гироскоп зажали жадные майки.AlecArzh писал(а): 06 ноя 2022, 02:14 Надо типа мини Клаву под игровую раскладку брать, а не полноценную для набора текста.

Как я пользуюсь своим ноутом:
Дома все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
На даче все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
Очень редко что то делаю на ноуте лежа, то есть использую его как ноут.
И при этом он в закрытом состоянии, я не использую 2 дисплея.
Вот думаю может мне просто небольшую коробку с железом завести, которую тоже просто таскать с собой и подключать к монитору когда надо
Дома все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
На даче все время подключен к игровому монику, работаю на нем.
Очень редко что то делаю на ноуте лежа, то есть использую его как ноут.
И при этом он в закрытом состоянии, я не использую 2 дисплея.
Вот думаю может мне просто небольшую коробку с железом завести, которую тоже просто таскать с собой и подключать к монитору когда надо

Последний раз редактировалось AlecArzh 07 ноя 2022, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Диабло 4 меня сподвиг
Зарегал учётку на Финляндию в Battlenet, привязал к учётке Xbox.
Качнул на ноут Диабло 4, хз как пойдёт, но там кроссейф с Xbox будет.
На Sex начал играть дома, на ноуте можно играть не дома, прогресс сохраняется в Battlenet.
Хз как на ноуте пойдет проверю завтра.
Спасибо Филу за Геймпас
Зарегал учётку на Финляндию в Battlenet, привязал к учётке Xbox.
Качнул на ноут Диабло 4, хз как пойдёт, но там кроссейф с Xbox будет.
На Sex начал играть дома, на ноуте можно играть не дома, прогресс сохраняется в Battlenet.
Хз как на ноуте пойдет проверю завтра.
Спасибо Филу за Геймпас
Ваши компхы надо апгрейдить каждый год, а консоли раз в 5 летtruth1one писал(а): 07 апр 2024, 22:49 AlecArzh, купи себе мощный комп и стим дек и играй в единой экосистеме во все игры.
Современные игры в 720р на Кеке выглядят спасибо не надо

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.