Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин, тебе соне платит явно
резистанс 3 будет трэш года с оценками не выше 80
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Dim4ik,
Шикарные игры были согласен и это только на PS1любитель Креша Бандикута 1,2,3 + гонки)
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
этапять!А Дрейк похоже украл штаны 9-летней девочки, и поэтому у него такие глаза
Syrius, с текстурой справа лажанулись, да, но до релиза пофиксят

Последний раз редактировалось bugorjaka 03 июн 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
аже я (как любитель Креша Бандикута 1,2,3 + гонки) разочарован в Naughty dog![]()
Ты... разочарован? А ты покупал Uncharted 1, Unchated 2, чтобы быть в них разочарованным? Дорогой пекаброд, твоё разочарование не смутит великих Ноти Богов, и они продолжат творить чудеса в застоявшем жанре экшн-адвентур, возводя графику на новый уровень, недостижимый для платформ без души — XBOX 360, PC.

- ModernRising
- нуб или бот

sidmoid,
Яйчки ему штанишки здавили,хотя у него же нет Яиц..(((
Яйчки ему штанишки здавили,хотя у него же нет Яиц..(((
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- ModernRising
- нуб или бот

Ваша душа уже давно у дьявола(То есть Сони) вы ее продались с потрахами.без души
А мы Ящеры-повелители и PC-элита живем свободно,играем в игры,а не в экзы,как вы.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот кто главный неадекват мфбSyrius писал(а):Ну да , ну да . ютуб виноват . х360 тут не при чем.
А ну да . Я же не растянул скирн .
Адекват мод он : Тогда уж бы гири1.2 бы смотрелись не как говно ,а как струйный понос. : офф.
таже мульти и на пс3 в лучшем качестве .А мы Ящеры-повелители и PC-элита живем свободно,играем в игры,а не в экзы,как вы.
Ящеры-пососатели и пк-хуита слиты.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июн 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А мы Ящеры-повелители и PC-элита живем свободно
Если бы вы жили свободно, то у вас давно была ПС3. Но вас наебали, заставив подписать соглашение на полный контроль вашего разума, тела и места жительства MICRO$HIT'ом, из-за чего вы вынуждены строчить на форумах тирады против великой SONY, которые даже косвенно не относятся к правде. Увы, такова правда.

PS Gentleman,
, а про мат, этож МФБ

Я ни кого и не пугаю, просто сливаю крабов на право и налевоа обязательно так матерится? Без причины? Нас зеленых и так мало,а матами через каждое слово ты не кого не запугаешь,а наоборот лишь показываешь свое недозрелость...
Извини конечно,но это так на будущее ок?! Без обид![]()
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- ModernRising
- нуб или бот

Мощь Xbox 360

Мощь PC
Мощь грилии...то есть говна...ой то есть дерьма... та блин одни синонимы к PS3

Мощь PC
Мощь грилии...то есть говна...ой то есть дерьма... та блин одни синонимы к PS3

Последний раз редактировалось ModernRising 03 июн 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

[/quote]