Да дурашка один местный
Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Где вариант домаха говно?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Что это за говно, убери это нахуй и не позорьсяAlecArzh писал(а): 12 янв 2023, 23:27Мой дуалшок 3 отработал своё видимо, кнопки начало глючить, правда ему больше 10 лет, разебался совсем.
Решил попробовать взять замену не оригинальный.
![]()
Ни один доп геймпад без лепестков не котируется
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В Килзон 2 надо вентили гироскопом крутить иногда.
Ставлю на паузу, переключаю в меню какой геймпад главный, кручу дуалшоком3, потом обратно переключаю на китайский шитдевр и играю дальше
Ставлю на паузу, переключаю в меню какой геймпад главный, кручу дуалшоком3, потом обратно переключаю на китайский шитдевр и играю дальше
Мы бы и рады были, но он все никак не угомонится
Соси пиструнProsto_ya_5 писал(а): 12 янв 2023, 23:43Что это за говно, убери это нахуй и не позорьсяAlecArzh писал(а): 12 янв 2023, 23:27Мой дуалшок 3 отработал своё видимо, кнопки начало глючить, правда ему больше 10 лет, разебался совсем.
![]()
Ни один доп геймпад без лепестков не котируется

AlecArzh писал(а): 12 янв 2023, 23:44В Килзон 2 надо вентили гироскопом крутить иногда.
Ставлю на паузу, переключаю в меню какой геймпад главный, кручу дуалшоком3, потом обратно переключаю на китайский шитдевр и играю дальше![]()

Ну так почини. Всё на алике есть.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
лучше бы поддержку геймпадов от пс4/5 для пс3. норм обратка коржу не нужна, ему подавай 720р и 20 фпсShagohod писал(а): 12 янв 2023, 23:59Сони могла бы просто поднатужиться и сделать обратку с пс3 на пс5, сэкономив ОПу кучу времени.
По проводу вроде дш4 работает и вот нагуглил:
У пользователей PlayStation 3 и раньше была возможность использовать геймпад DualShock 4, однако для этого необходимо было подключать контроллер к консоли через USB-кабель.
Теперь можно использовать DualShock 4 с PS3 и беспроводным путем, для этого необходимо:
Подключить геймпад кабелем
Открыть настройки Accessory
Выбрать Manage Bluetooth Devices, просканировать устройства
В ходе сканирования зажать кнопки PS и Share на контроллере
Выбрать Wireless Controller, полоска на геймпаде должна стать белой
Отключить кабель
Так как PS3 не считает DualShock 4 полноценным аналогом DualShock 3, то такие вещи, как вибрация и датчики движения работать не будут.
Дак можно и новый купить на Авито, я просто захотел попробовать альтернативный вариант.

И где ты будешь их использовать?AlecArzh писал(а): 12 янв 2023, 23:49Соси пиструнProsto_ya_5 писал(а): 12 янв 2023, 23:43Что это за говно, убери это нахуй и не позорьсяAlecArzh писал(а): 12 янв 2023, 23:27Мой дуалшок 3 отработал своё видимо, кнопки начало глючить, правда ему больше 10 лет, разебался совсем.
![]()
Ни один доп геймпад без лепестков не котируется![]()
![]()
PlayStation Nation