Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
25 май 2023, 17:10
Ололошкин писал(а): 25 май 2023, 17:06
Поправят к выходу ПК версии И только на ПК
До релиза Rift Apart очень много вскукареков было про даунгрейд графона, а по факту оказалось, что его только апнули.

Тут та же самая история будет.
TehDrama
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
25 май 2023, 17:13
Алана оч хочется канеш. Обожаю ремеди.

jenya23-2
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
25 май 2023, 17:15
Ололошкин писал(а): 25 май 2023, 17:14
мощности ps5 не хватит на улучшение дальности прорисовки
По факту мощнее обсерикса с дутыми терафлопсами.

Во многих играх выше как фпс, так и разрешении.
TehDrama
TehDrama
25 май 2023, 17:21
Ололошкин, PS4 с планшетным процем, видюхой с мощностями 2008 года, 5 гб памяти для разрабов на все и медленным HDD тянула такую дальность например:
Покеж мне на боксе или ПК что-нибудь подобное среди экзов

Если не предоставишь до завтра, то ты лох, пидр и вонючка.

Orevuaar
Последний раз редактировалось
Orevuaar 25 май 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
25 май 2023, 17:28
Привет привет.
Новость конечно бомба - Первый трейлер АВ2, да ещё и с Сэмом Лейком... раньше бы на МФБ от такого шуму было бы на неделю, а сейчас зашёл чекнуть - и вижу лишь бледную тень от того что тут происходило в самые жаркие годы
Да и новая ПСП это тоже какойто треш ебаный а не портативка - сони совсем ёбу дала походу, раз такую хуйню выкатила которую даже отбитые сонибои теперь стороной обходить будут

RAM1S
RAM1S
25 май 2023, 17:32
RAM1S, да, мы, небольшая оставшаяся кучка активных юзеров и держим на своих плечах MFB не давая ему сгинуть. Удивительно, что находятся ополоумевшие затупки, которые подобное отрицают и вменяют в ЧСВ.

Orevuaar
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
25 май 2023, 17:34
TehDrama писал(а): 25 май 2023, 17:15
По факту мощнее обсерикса с дутыми терафлопсами. Во многих играх выше как фпс, так и разрешении.
во всех мультиплатформенных играх ХБОКС обгонят соньку
Orevuaar писал(а): 25 май 2023, 17:21
Покеж мне на боксе или ПК что-нибудь подобное среди экзов
Так тут графон уровня The Amazing Spiderman 2012 Года

такое говно и пс3 может потянуть
RAM1S писал(а): 25 май 2023, 17:28
Да и новая ПСП это тоже какойто треш ебаный а не портативка - сони совсем ёбу дала походу, раз такую хуйню выкатила которую даже отбитые сонибои теперь стороной обходить будут
это по сути даже не портативка

консоль должна быть включена, чтобы можно было по облаку поиграть

Ололошкин
Ололошкин
25 май 2023, 17:38
Ололошкин писал(а): 25 май 2023, 17:34
во всех мультиплатформенных играх ХБОКС обгонят соньку

Elden Ring? RE4 Remake? Ghostwire Tokio? Это так, с ходу примеров вспомнил.
TehDrama
TehDrama
25 май 2023, 17:41
Ололошкин писал(а): 25 май 2023, 17:34
Так тут графон уровня The Amazing Spiderman 2012 Года
Ты чего пиздабол то такой?
Пиздец графон скакнул при Сони

Orevuaar
СПОЙЛЕР

Orevuaar
25 май 2023, 17:46
TehDrama писал(а): 25 май 2023, 17:38
Elden Ring? RE4 Remake? Ghostwire Tokio?
они просто трешоделы, не могли оптимизировать игры нормально
Orevuaar,

PS5 ДАЖЕ ОБЛАКА НЕ ПОТЯНУЛА

Ололошкин
Ололошкин
25 май 2023, 17:51
Tango Gameworks внутренняя студия Microsoft
Всё верно.

TehDrama
TehDrama
25 май 2023, 17:55
TehDrama,
Tango Gameworks is a Japanese video game developer based in Tokyo.
Ну тут всё понятно. До сих пор мстят за Хиросиму

Ололошкин
Ололошкин
25 май 2023, 18:01
Ололошкин,
В догонку.
Assassin’s Creed Valhalla (PS5 boasts locked 1440p resolution in Performance Mode whereas Xbox Series X drops as low as 1188p)
Battlefield 2042 (PS5 outperforms Xbox Series X with much more consistent frame rate)
Call of Duty: Black Ops Cold War (In 120 FPS mode, the PS5 version sticks far closer to that target, with Xbox Series X dropping as many as ten frames more)
Call of Duty: Warzone 2.0 (PS5 version holds 120 FPS much more reliably than the Xbox Series X version)
Call of the Sea (Improved resolution and framerate, better shadow quality and loading times)
Control: Ultimate Edition (More stable frame rate in both graphics and performance modes)
DiRT 5 (Better filtering and texture detail in Image Quality Mode. Much higher level of detail in 120 FPS Mode)
Far Cry 5 (60 FPS patch holds framerate much more reliably on PS5 than on Xbox Series X)
Ghostrunner (120 FPS and RT modes both have much more consistent performance on PS5 compared to Xbox Series X)
Ghostwire Tokyo (Xbox Series X version runs at lower framerate than PS5 version across all visual modes)
Greedfall (Sticks much closer to 60 FPS on PS5 than on Xbox Series X)
Gotham Knights (On latest patch, PS5 version runs consistently smoother than the Xbox Series X version)
Hogwarts Legacy (PS5 version hits 60 FPS in performance mode much more reliably than Xbox Series X does)
Immortals Fenyx Rising (PS5 has a locked 4K native resolution compared to the dynamic 4K seen on Xbox Series X in Resolution Mode)
MLB The Show 21 (PS5 has a clear framerate advantage at the same resolution over Xbox Series X)
Monster Hunter Rise (PS5 version outperforms the Xbox Series X version running at 120 FPS)
NBA 2K21 (Xbox Series X version suffers minor performance dips when compared to PS5)
Need For Speed Unbound (Holds 60 FPS much better than Xbox Series X)
Need for Speed: Hot Pursuit Remastered (Xbox Series X framerate is nowhere near as consistent as PS5)
Phoenix Point: Behemoth Edition (PS5 maintains 4K at 60 FPS, whereas Xbox Series X renders 4K at a maximum of 50 FPS)
Resident Evil 4 (PS5 runs at 60 FPS more consistently in performance mode with ray tracing enabled than Xbox Series X)
Scarlet Nexus (Sticks to 60 FPS more closely on PS5)
Shadow of the Tomb Raider (Though resolution is slightly lower on PS5, the framerate sticks much closer to 60 FPS whereas Xbox Series X drops far more often)
The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition (Runs at native 4K compared to dynamic 4K on Xbox Series X and loads almost twice as fast)
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition (Maintains 60 FPS much more consistently than Xbox Series X with 60 FPS mod applied)
The Touryst (Supports 60 FPS at 8K – Xbox Series X runs 60 FPS at 6K and has poorer depth of field)
The Witcher 3: Complete Edition (Has a longer draw distance than Xbox Series X version in both RT and performance modes)
Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 (PS5 version has faster loading times than Xbox Series X version)
Wreckfest (PS5 version maintains 60 frames per second without tearing compared to Xbox Series X version which drops frames and has tearing)

TehDrama
TehDrama
25 май 2023, 18:12
Ололошкин, так это правда, можешь любую игру из списка выбрать и погуглить независимые сравнения от тех же дф или elanalistadebits.

TehDrama
TehDrama
25 май 2023, 18:12
TehDrama, вот ещё:
Cyberpunk 2077 (по фпс на обеих стабильная 30-ка в рт режиме):
Xbox Series X in Ray Tracing Mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 2560x1440 and the lowest resolution found being approximately 2304x1296
PS5 in Ray Tracing Mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 2560x1440 and the lowest resolution found being approximately 2368x1332
Elden Ring:
PS5 in Frame Rate Mode seems to have a resolution advantage over the Xbox Series X. As an example, during the opening scene of the game (not the opening clip in the video) the PS5 renders at approximately 3093x1740 and the Xbox Series X renders at 2880x1620
Stranger of Paradise (по фпс на плойке 24-60 фпс, на боксе 26-30 фпс -
):
Xbox Series X in Resolution Mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 3840x2160 and the lowest resolution found being 2688x1512
PS5 in Resolution Mode uses a dynamic resolution with the highest resolution found being 3840x2160 and the lowest resolution found being approximately 3456x1944

Orevuaar
Последний раз редактировалось
Orevuaar 25 май 2023, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР

Orevuaar
25 май 2023, 18:18
Orevuaar, хотел в очередной раз назвать Фила пиздаболом за то, что про самую мощную консоль наврал, но по факту на бумаге так оно и есть, просто лучшие версии в сделку не входили.

TehDrama
TehDrama
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7573 раза
- Лайкнули: 2491 раз
26 май 2023, 09:45
Эти 10+ игр с PlayStation Showcase 2023 выйдут на Xbox: анонсы, трейлеры, даты релиза
Компания Sony провела свое игровое шоу — PlayStation Showcase 2023. В рамках мероприятия показали множество игр — некоторые анонсировали, другие получили геймплейные демонстрации и даты релиза. Более 10 игр с этого мероприятия запланированы к релизу на Xbox. Список таких игр, их трейлеры и даты релиза в нашем материале.
The Talos Principle II
Ghostrunner 2
Immortals Of Aveum
Neva
Cat Quest: Pirates Of The Purribean
Teardown
The Plucky Squire
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 1
Alan Wake 2
Assassin’s Creed Mirage
Marathon