Ты никогда не задаёшь "обычных" вопросов.. Во первых, ты почему то всегда задаёшь эти вопросы.. И Я знаю зачем ты спрашиваешь.. Тут два варианта.. Во вторых, все эти вопросы не более чем твоя язвительная манера самовыражаться на форуме, Я с такими ехидными людьми очень часто сталкивался и прекрасно вас знаю.. А в третьих, обзываться нехорошо.. Ты знаешь что задал тупой вопрос, язвительный, саркастический с попыткой унизить, а потом ещё додумался написать обосрался.. Мелковат.. У вас весь форум так работает, видно у тебя горе подражатели..
Spider Man 2 для ПК - альфа-версию слили до анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Не, было не подходящее время для него на релизе и главное хотел пройти когда вернусь к RE 2 R снова.Mister Book писал(а): 27 дек 2023, 15:30Ты хоть играл? Ты ж не прошёл его. А игра неплохая, на 8/10. Оригинал на 10/10![]()
Там еще и dlc к нему RE ''3'' R большое выходило, сначала же его еще надо и только потом 4 часть так что это нескоро еще будет. А зачем к нему снова возвращаться? Сюжет простой как две копейки, а если очень хочешь вспомнить, посмотри заставки на ютубе. Если что, ре4р взломали, можно играть свободно.
А ре3р вообще не советую, не игра, а мусор. Оригигал лучше пройти, он прям ахуенный. Но если ты графодрочер, то не для тебя, игра ведь старая
Link, это простой и легкий вопрос на который любой может ответить. Просто ты невменяемый.
В чем тут сложности для тебя, назвать какая у тебя видеокарта в пк?
В чем тут сложности для тебя, назвать какая у тебя видеокарта в пк?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book, Как зачем - геймплей всю игру обалденный же и топово качественный, влился в серию в 2019 по красоте в итоге.
Это не DMC 5 конечно который будешь с кайфом проходить каждый год по 1 - 2 раза но хоть изредка охота пройти. Ремейк тройки все равно годный как ни крути, как его не пройти то между 2 и 4 ремейками?
Это не DMC 5 конечно который будешь с кайфом проходить каждый год по 1 - 2 раза но хоть изредка охота пройти. Ремейк тройки все равно годный как ни крути, как его не пройти то между 2 и 4 ремейками?

Нет нет.. Это так не работает.. Ты не соскочишь так просто, как привык делать, задавая вопросы и вырывая фразы.. Стоит только чему то немного надавить твоё эго, альфу, ты начинаешь душить.. Начинаешь задавать вопросы.. Начинаешь доминировать, используя их.. Контролируешь любого своими вопросами и даже их ответы.. Ты одним махом переворачиваешь тему, отводя её от себя, на другого.. Типо мы уже забыли, с чего начиналась тема, ну да, ну да.. На меня это не работает, Я просто игнорирую, посылаю их, и у тебя нет выбора, ты можешь только перейти в оскорбления, что частенько и случается..truth1one писал(а): 27 дек 2023, 21:15Link, это простой и легкий вопрос на который любой может ответить. Просто ты невменяемый.
В чем тут сложности для тебя, назвать какая у тебя видеокарта в пк?![]()
Параноидальная шизофрения как она есть. Bro'тишка, и мне тоже отсыпь.Link писал(а): 27 дек 2023, 22:24Нет нет.. Это так не работает.. Ты не соскочишь так просто, как привык делать, задавая вопросы и вырывая фразы.. Стоит только чему то немного надавить твоё эго, альфу, ты начинаешь душить.. Начинаешь задавать вопросы.. Начинаешь доминировать, используя их.. Контролируешь любого своими вопросами и даже их ответы.. Ты одним махом переворачиваешь тему, отводя её от себя, на другого..
Сука, я чуть не проверил в искренность написанногоAlex Maslorez писал(а): 27 дек 2023, 21:17Как зачем - геймплей всю игру обалденный же и топово качественный, влился в серию в 2019 по красоте в итоге.![]()
Это не DMC 5 конечно который будешь с кайфом проходить каждый год по 1 - 2 раза но хоть изредка охота пройти. Ремейк тройки все равно годный как ни крути, как его не пройти то между 2 и 4 ремейками?![]()

Это потому что тебе моча с макушки глаза залила.. А может ты просто тупой.. Очевидные вещи всегда просты, но видно не для всех..TehDrama писал(а): 27 дек 2023, 22:41Параноидальная шизофрения как она есть. Bro'тишка, и мне тоже отсыпь.Link писал(а): 27 дек 2023, 22:24Нет нет.. Это так не работает.. Ты не соскочишь так просто, как привык делать, задавая вопросы и вырывая фразы.. Стоит только чему то немного надавить твоё эго, альфу, ты начинаешь душить.. Начинаешь задавать вопросы.. Начинаешь доминировать, используя их.. Контролируешь любого своими вопросами и даже их ответы.. Ты одним махом переворачиваешь тему, отводя её от себя, на другого..![]()
Это работаете именно так. Но ты шиз и не в состоянии ответить на простой вопрос. Поэтому с тобой невозможно вести нормальную беседу.
Я не вижу ничего простого от тебя.. Ты вопросами всегда стараешься доминировать.. У тебя тройная выгода и ты просто перекинул свой прокол на меня.. По сути тебе накуй не нужны ответы.. Какой может быть ответ про 720 видюху и это как раз доказывает твоё ехидство и издевательство в этих так называемых "вопросах".. Как Я уже сказал, у тебя нет выбора и тебе просто приходится, вот уже третий раз, просто оскорблять меня.. Ты примитивен, читай хоть людей внимательней, а не только что тебе нужно..
truth1one, Не коси больше под невинного дурачка, это ты будешь большинству на мфб втирать.. Твои переобувания, издёвки, сарказм, ложь и ехидство видны как на ладошке.. Тебе хоть сколько не пиши, ты всё равно делаешь слабоумное простое личико и дальше пытаешься заставить танцевать под твою тему.. Ещё раз повторяю, это на меня не действует.. Твои вопросы обязывают каждого, потому что всегда предсказуемы в ответах, тебе на руку, а несогласных ты начинаешь хуесосить и это делает тебя паршивым человеком.. Тебе никто не обязан отвечать на твои вшивые вопросы, что бы ты ещё потом и упрекал ими.. Скажу проще.. Какое твоё дело.. Тебя епёт..

Опять линка обоссали, да штош такое... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне и не надо быть в теме. Я же знаю что ты постоянно под золотым душем...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вопросами я пытаюсь узнать собеседника. Тебя я узнал, и ты я думаю полный психLink писал(а): 28 дек 2023, 00:24Я не вижу ничего простого от тебя.. Ты вопросами всегда стараешься доминировать..
так ты известный пиздабол рассказывающий сказки
Предсказуем.. Как Я и написал.. Старайся.. Ты так не соскочишь, слился, переобулся и теперь Я типо ещё тебе должен.. Ну, по твоему мнению.. Кидай стрелки вопросы в стиле, а ты сам, каким нибудь пятилетним детям на своём сайте, а меня ты не убедил..truth1one писал(а): 28 дек 2023, 01:04Вопросами я пытаюсь узнать собеседника. Тебя я узнал, и ты я думаю полный психLink писал(а): 28 дек 2023, 00:24Я не вижу ничего простого от тебя.. Ты вопросами всегда стараешься доминировать..![]()
так ты известный пиздабол рассказывающий сказкиробкий юноша, который сцыт назвать свою конфу.