Я, кстати, на хай лвле вернулся туда в панских латах и устроил весёлую нарезку цыган, предварительно сохранившись.TrollMaster писал(а): 19 мар 2026, 13:26Тоже позабавил этот квест. Изначально планировал просто вырезать их, но завидев кол-во кипчаков и что они неагрессивные, удумал решить вопрос через диалог. Сменил шмот на красноречие и надухарилсяВ прохождении не особо помогло, но цыганка-мойщица согласилась дать застенчивому кочевнику
Kingdom Come: Deliverance 2 | Кости, гроши, два ствола дуба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мне больше всего запомнилась цепочка из двух квестов на второй карте, где у рыцаря и брата украли реликвию.
В квесте есть все элементы:
- диалоги
- выслеживание по следам
- стелс во вражеском лагере (и со смыслом/целью уровнять силы, а не просто стелс ради стелса)
- ну и потасовка, т.к. до конца застелсить не удастся.
- антураж заброшенной крепости
Вообще играть как в мгс5 в ксд2 было в кайф. Удушить, оттащить, добить..
-
В квесте есть все элементы:
- диалоги
- выслеживание по следам
- стелс во вражеском лагере (и со смыслом/целью уровнять силы, а не просто стелс ради стелса)
- ну и потасовка, т.к. до конца застелсить не удастся.
- антураж заброшенной крепости
Вообще играть как в мгс5 в ксд2 было в кайф. Удушить, оттащить, добить..
-
TehDrama, у тебя пройдена игра?
на русском?
у меня в разделе репутация есть город или лагерь или хутор который числится неоткрытым.
Между Кутна-Гора и Лорец.
можешь длянуть какой там город? а то я не смог нагуглить в русской версии.
на русском?
у меня в разделе репутация есть город или лагерь или хутор который числится неоткрытым.
Между Кутна-Гора и Лорец.
можешь длянуть какой там город? а то я не смог нагуглить в русской версии.
TehDrama, и как же ты закончил с kcd2 летом если длс вышло в ноябре
Всё. Закончил с KCD2. Монастырский длс хорошо. Как раз то что мне не хватало от базовой игры. Но мы там гости, т.е. нет как в первой части распорядка дня и их рутины.
Охранники мешают ходить по всей территории из-за карантина, а ходить надо. Не поддавайтесь на соблазн придушить кого-то
я это сделал и потом мучался т.к. они на меня сильнее агрится начали. А варианта искупить вину куда-то заплатив я не нашел чёт. Даже когда по сюжету сообщают что охранники больше не будут мне мешать ходить по территории, они все равно мешали из-за репутации.
На всё про всё ушло 116 часов. много диалогов читал скорочтением.
Еще 4 часа включил перк "исследователь" и посетил все интересные точки. Не могу сказать что они шибко интересные. Бывало просто заброшенная изба или прудик без лута. Возможно актуально для каких-то карт сокровищь как ориентиры
Чисто природой полюбоваться скорее получилось. Встретил хижину белоснежки и 7 гномов. Костер из Дарк Соулс. Непонятные отсылки на соломенную шляпу и чувака с флейтой в башке (Гамельнский крысолов был в другом месте с крысой в кармане. Или их два? или еще есть сказка с флейтой.
В идеале было бы конечно круто к каждой такой находке иметь внутриигровое обьяснение а не догадки. Чтобы к каждому лагерю дичекрада был где-то реальный дичекрад в мире. Увы это не так.
Но с такой чисткой нашел 1 пропущенный квест "Наследство", он не отмечаем на карте а случайно на каком-то хуторе в разговор вмешаться надо.
163 квеста в дневнике.
Не делал кузню сверх того что нужно для мейнквеста. Кажется там остальные задания генерятся Скайрим стайл. Для репутации и больше ни для чего?
Ну и не все карты сокровищ почекал.
Остальное - done
Всё. Закончил с KCD2. Монастырский длс хорошо. Как раз то что мне не хватало от базовой игры. Но мы там гости, т.е. нет как в первой части распорядка дня и их рутины.
Охранники мешают ходить по всей территории из-за карантина, а ходить надо. Не поддавайтесь на соблазн придушить кого-то
На всё про всё ушло 116 часов. много диалогов читал скорочтением.
Еще 4 часа включил перк "исследователь" и посетил все интересные точки. Не могу сказать что они шибко интересные. Бывало просто заброшенная изба или прудик без лута. Возможно актуально для каких-то карт сокровищь как ориентиры
Чисто природой полюбоваться скорее получилось. Встретил хижину белоснежки и 7 гномов. Костер из Дарк Соулс. Непонятные отсылки на соломенную шляпу и чувака с флейтой в башке (Гамельнский крысолов был в другом месте с крысой в кармане. Или их два? или еще есть сказка с флейтой. Но с такой чисткой нашел 1 пропущенный квест "Наследство", он не отмечаем на карте а случайно на каком-то хуторе в разговор вмешаться надо.
163 квеста в дневнике.
Не делал кузню сверх того что нужно для мейнквеста. Кажется там остальные задания генерятся Скайрим стайл. Для репутации и больше ни для чего?
Ну и не все карты сокровищ почекал.
Остальное - done
Ну наверное не играл в ебучее длс? Пока что. Всё равно надо вернуться и перепройти, при том, желательно на хорошую концовку в этот раз.tohdom писал(а): 25 мар 2026, 22:36TehDrama, и как же ты закончил с kcd2 летом если длс вышло в ноябре![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 774 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

TrollMaster, если тебя заметили на входе, а потом ты незаметно спиздил - считается что тебя заметили.
Я не знаю каков кулдаун. Сколько нужно подождать после палева чтобы забыли.
У меня в этом квесте не было траблов.
Есть перки заставляющие всех быстрее забыть тебя вроде.
Я не знаю каков кулдаун. Сколько нужно подождать после палева чтобы забыли.
У меня в этом квесте не было траблов.
Есть перки заставляющие всех быстрее забыть тебя вроде.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Так нигде не заметили. Индикатор (заяц на верху экрана) даже ни разу не появлялся. А как подошёл к часовой башне, чтобы повесить меч, то вылезло обвинение в кражеtohdom писал(а): 26 мар 2026, 15:39если тебя заметили на входе, а потом ты незаметно спиздил - считается что тебя заметили
Да, у по ветке ремесла открывается ускорение присвоения ворованных вещей на 20%. Но всё равно выходит около 2 игровых дней
Это значит, что твоя тима была вся в броне
Кстати, а второй немец (который ученик мастера) также получает пиздюлей?
TrollMaster,
В нашей команде дед выигрывал но его дисквалифицировали.
Молодой проигрывал.
Потом какие-то мутки что я должен несколько раз выиграть.
Даже не знал про эту штуку с обвинением в воровстве. Может тебя стражник спалил когда ты вешал мечь?
В нашей команде дед выигрывал но его дисквалифицировали.
Молодой проигрывал.
Потом какие-то мутки что я должен несколько раз выиграть.
Даже не знал про эту штуку с обвинением в воровстве. Может тебя стражник спалил когда ты вешал мечь?
- TrollMaster
- Stealth way or no way