Где все были равны

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты читай по буквам, что ли. Кроме горбуши есть нерка, чавыча, форель, сëмга, белуга, стерлядь, севрюга, остров - которые лучше переживают заморозку и были представлены на прилавках рыбных магазинов (от региона к региону меняя доступность).kvidix писал(а): 09 июн 2024, 06:51Кому не нужно, совкопидорам из номенклатуры, которые решили что помойного минтая и мойвы для котов будет достаточно?
Крайне сомневаюсь, что народ СССР отказался бы от нормальной красной рыбы, на дальнем востоке горбушу жрали с удовольствием.
Боролся, но вся эта борьба не эффективна, именно поэтому браконьеры есть в любой стране.
А потом уже и ГЭС внесли свою лепту.В начале XX века вылов белуги, самой крупной осетровой рыбы на Волге и Каспии, достиг своего пика — с 1902 по 1907 годы вылавливали от 10 до 15 тысяч тонн белуги ежегодно. Именно тогда подорвали запасы этой рыбы, которые никогда уже не восстанавливались до прежнего уровня.

Видимо только на имитацию наскребли, вот и пишут хуйню. Хотя в 30+ ссылаться на "" - Мне Паваротти совсем не понравился, как поет. И что это все восхищаются? - Ты Паваротти слышал???!!! Где???? - Да Генка, сосед, напел - ерунда!"" это кринж.Alex Maslorez писал(а): 09 июн 2024, 12:50Хотя все кто только пробовал эту ебаную икру - говорят честно какая это хуерга безвкусная даже на фоне красной
Не знал, что существует анекдот, настолько точечно описывающий большую часть критических замечаний сего господина по тому или иному поводу.metallsatanist писал(а): 09 июн 2024, 12:54Хотя в 30+ ссылаться на "" - Мне Паваротти совсем не понравился, как поет. И что это все восхищаются? - Ты Паваротти слышал???!!! Где???? - Да Генка, сосед, напел - ерунда!"" это кринж.
Alex Maslorez писал(а): 08 июн 2024, 23:39''Чёрная икра на вес золота, потому что 20-25 лет надо на то, чтобы рыба дала икру.'' - а как был этот выблев(если не сказать высер вообще) рыбы херней так всегда и будет, выставленный людьми умненькими как ''охуенный деликатес'' какой то.Реальная ценность куда ниже красной икры даже которая хоть вкус нормальный имеет свой(которая уже стоит как хер знает что хотя ей цена реальная по ее вкусу 200р за кг каких нибудь и все на этом).
![]()
Клубники какой нибудь например намного вкуснее и обоснованнее пожрать и то, а она вон 139р кг стоит в заморозке(и на удивление неплоха так на вкус + разморозка дает эффект того что это варенье клубничное выходит), при этом это натуральная ягода нормальная а не какая то икра спизженная у рыб чтобы продавать долбаебам за за скоро 1000+р за 140г.Рыба самая разная у которой разброс цен с 200 до 3000+р на ровном месте - туда же.
А еще повеселила недавно фуагра, когда посмотрел сколько этот пафосный сблев стоит - выдало 7000+р в москвии и когда подумал что это хоть за норм вес какой то - оказалось конечно следом что это за сраных 180г блядь.![]()
Деградации и желанию быть наебаным у человека просто нет предела конечно, это блядь сраная печень гуся/утки блядь...
Был бы это 1 кг этой ебанины с помощью пыток гусей получаемой и от каждой чайной ложки если бы ловить можно было бы экстаз, оргазм и опьянение как от 70градусного топового самогона - и то она имела бы реальную стоимость в тучу раз ниже по современным меркам цен алкоголя/наркоты тех же, но куда там.
![]()
AI Maslorez писал(а): 08 июн 2024, 23:39Чёрная икра считается деликатесом, потому что для её получения требуется 20-25 лет. Однако, её цена сильно завышена по сравнению с её реальной ценностью, даже если сравнить с красной икрой, которая имеет нормальный вкус, но тоже стоит слишком дорого. На мой взгляд, клубника гораздо вкуснее и полезнее, и стоит всего 139 рублей за килограмм в замороженном виде.
Кроме того, меня всегда удивляли цены на рыбу, которые варьируются от 200 до 3000 рублей за килограмм. А недавно я узнал про фуа-гра, которая стоит 7000 рублей за 180 граммов в Москве. Это просто печень гуся или утки, и я считаю, что её цена также неоправданно завышена. Даже если бы от каждой чайной ложки этой "деликатесной" печени можно было бы получить экстаз, оргазм и опьянение, её реальная стоимость всё равно была бы намного ниже по сравнению с современными ценами на алкоголь и наркотики. Деградация и желание быть обманутым у людей просто не имеют границ.
Он буквально менее чем за сутки поднял столько шоррху. Удивительный пациентTehDrama писал(а): 09 июн 2024, 18:46адекватности и объективности завидуем и тому, что умен не по годам.
Дебил, не было никакой красной рыбы. Про семгу вообще никто не слышал в совке. Из горбуши хоть консервы иногда были. Осетровых ты тоже хуй бы купил в 80-хmetallsatanist писал(а): 09 июн 2024, 11:10Кроме горбуши есть нерка, чавыча, форель, сëмга, белуга, стерлядь, севрюга, остров
Ну раз ты так сказал. Зато помойный минтай и мойву считали, ага
Почему меня должно ебать что было при царе, если бы я жил в 80-х?
Вполне может быть эффективной.metallsatanist писал(а): 09 июн 2024, 11:10Боролся, но вся эта борьба не эффективна, именно поэтому браконьеры есть в любой стране.
Совкопидорские статьи не интересны. По факту осетры на грань вымирания вышли в 80-х при совке. А не в царское время.metallsatanist писал(а): 09 июн 2024, 11:10В начале XX века вылов белуги, самой крупной осетровой рыбы на Волге и Каспии, достиг своего пика — с 1902 по 1907 годы вылавливали от 10 до 15 тысяч тонн белуги ежегодно. Именно тогда подорвали запасы этой рыбы, которые никогда уже не восстанавливались до прежнего уровня.