к сожалению там именно такой смысл - что я процитировал
он совсем таво.... прям видно как таблетки забыл принять (или наоборот перебрал самогона/пилюль) и сюда притащился чтоб покакать нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
к сожалению там именно такой смысл - что я процитировал
он совсем таво.... прям видно как таблетки забыл принять (или наоборот перебрал самогона/пилюль) и сюда притащился чтоб покакать высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну не даёт человеку покоя тот факт, что кто-то покупает вещи и игры, находящиеся далеко за рамками его потребительской корзины, состоящей из батиного самогона и сыра за 200рэ\кг на закуску. Обидно, когда кто-то купил новую консоль\гпу, играет и не парится, пока он вынужден пердолить конфиги, накатывать цпу лассо, чтобы хоть как-то завести игру, параллельно качая васянские моды и выжигающий глаза SweetFX, дабы хоть как-то скрыть бросающиеся в глаза изъяны графики в potato-режиме.Unsteelix писал(а): 01 июл 2024, 11:07к сожалению там именно такой смысл - что я процитировалпиздосе
он совсем таво.... прям видно как таблетки забыл принять (или наоборот перебрал самогона/пилюль) и сюда притащился чтоб покакать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Какие ещё возможности на пк и какой наёб на консолях?Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 04:15На пк есть ВСЕ просто и все возможности которые только развиваются с годами. На консольках есть только деградация/стагнация и наеб игроков

Эхх - у нас недавно тоже была херня с тем что пришли новые вентили для ведюхи а там крепления совсем другие.Lucy писал(а): 01 июл 2024, 18:12Короче куллер блядь почти подошел, на какие-то миллиметры дефолтные отверстия не совпадают с держателем нового кулера...
В теории можно проплавить или прошить насквозь саморезами крепление с обратной стороны материнки....(через родные отверстия прошив пластмассу нового крепления насквозь)
![]()
нет, я осознанно выбрал пердолить старый комп
У нас жидкий металл.Lucy писал(а): 01 июл 2024, 20:03нет, я осознанно выбрал пердолить старый комп
а вы сидите свои консоли тыркаетесь, совсем отупели, нестандартные задачи не решаете, даже термопасту в сонсольке не меняете...
ВЕДЬ ПЕРДОЛИТЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО КОМП, НО И КОНСОЛЬ
ХУЛИ ВЫ КАК ЛОХИ ПЕРЕД ЛЕТОМ ТЕРМОПАСТУ НА КОНСОЛЕ НЕ МЕНЯЕТЕ???
бегом менять блядь!!!
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
идея интересная, но тут всетаки кулер который надо крепить вертикально..Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 18:53Эхх - у нас недавно тоже была херня с тем что пришли новые вентили для ведюхи а там крепления совсем другие.Lucy писал(а): 01 июл 2024, 18:12Короче куллер блядь почти подошел, на какие-то миллиметры дефолтные отверстия не совпадают с держателем нового кулера...
В теории можно проплавить или прошить насквозь саморезами крепление с обратной стороны материнки....(через родные отверстия прошив пластмассу нового крепления насквозь)
![]()
Перепутали при выдаче со склада/отправке заказа и все такое...
Намертво на суперклей в итоге посадили так что ничем не отдерешь то в итоге(а температура там 28 - 30 градусов без напряга и 50+ в играх, что ему будет то) - и все как влитое, можешь смело также делать только с аккуратной посадкой с 1 трая вентиля на проц.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а): 01 июл 2024, 20:04У нас жидкий металл.Lucy писал(а): 01 июл 2024, 20:03нет, я осознанно выбрал пердолить старый комп
а вы сидите свои консоли тыркаетесь, совсем отупели, нестандартные задачи не решаете, даже термопасту в сонсольке не меняете...
бегом менять блядь!!!
![]()

Обмазал тебя своей термопастой, не благодари...Lucy писал(а): 01 июл 2024, 20:08jenya23-2 писал(а): 01 июл 2024, 20:04У нас жидкий металл.Lucy писал(а): 01 июл 2024, 20:03нет, я осознанно выбрал пердолить старый комп
бегом менять блядь!!!
![]()
обмажьте металл термопастой, будьте же вы людьми![]()

Мы находимся в одном помещение?jenya23-2 писал(а): 01 июл 2024, 20:13Обмазал тебя своей термопастой, не благодари...Lucy писал(а): 01 июл 2024, 20:08jenya23-2 писал(а): 01 июл 2024, 20:04У нас жидкий металл.Lucy писал(а): 01 июл 2024, 20:03нет, я осознанно выбрал пердолить старый комп
бегом менять блядь!!!
![]()
обмажьте металл термопастой, будьте же вы людьми![]()
![]()