Оценки видел?
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Все игры с пидорасами обязательно теперь забирают готи.. Смирись.. И напиши мне только, что Я тебя преследую, буду каждое сообщение комментировать..TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 19:45То, что там оказались эти персонажи, еще не значит, что можно игнорировать остальных.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 19:39В топе оказались какой-то робот, чувак в маске и белая женщина. Ожидаемо
А также какой-нибудь BG3, который ты называл повесточной ссаниной, которая бьёт все рекорды по продажам и забирает готи.![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Они стабильно остаются в топеTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 19:45То, что там оказались эти персонажи, еще не значит, что можно игнорировать остальных.
1) Известная серия 2) Зарекомендовавшая себя компания 3) Вирусный маркетинг 4) В отличие от конкорда там есть приемлемо выглядящие персонажи (и можно создать своего)TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 19:45А также какой-нибудь BG3, который ты называл повесточной ссаниной, которая бьёт все рекорды по продажам и забирает готи.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ну вот есть пример Shadow Gambit: The Cursed Crew c 93% положительных отзывов в стиме, после которой разработчики закрылись, тебе это что-то докажет?
Link, хватит меня преследовать, а не то я вызываю дурку!!!!
Оффтопик
Оффтопик
Потому что у них заебись абилки, полезные в почти любом скваде. Это же касается любых других персонажей в S-тире.
1) Чёт я проебал момент, когда у нас все массово полюбили пошаговые РПГ в D&D сеттинге. 2) Как будто сони нет. 3) Помню только мемы про еблю с медведем. 4) Там есть сама игра в первую очередь, а в случае с конкордом я обнаружил лишь желание срубить лёгких денег, выпустив хуёвую платную версию овервотча.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 19:591) Известная серия 2) Зарекомендовавшая себя компания 3) Вирусный маркетинг 4) В отличие от конкорда там есть приемлемо выглядящие персонажи (и можно создать своего)
Зато Я прошёл множество Трансформеров.. Несколько Резидентов.. Анабиоз, сон разума.. И кучу обычных игр.. А такую тяжёлую игру с хохлами не пройти.. К тому же Я не прохожу игры, а играю в них..
Да ладно тебе заливать.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 19:591) Известная серия 2) Зарекомендовавшая себя компания 3) Вирусный маркетинг 4) В отличие от конкорда там есть приемлемо выглядящие персонажи (и можно создать своего)
Серия популярна если и была то среди кучки нердов. Как и студия "широко известна в узких кругах"
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты играл или спекулируешь?TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 20:18Потому что у них заебись абилки, полезные в почти любом скваде. Это же касается любых других персонажей в S-тире.
Видимо полюбили, раз скупили 10+ млн. Об этой серии всякий фанат рпг хоть краем уха слышал.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 20:18Чёт я проебал момент, когда у нас все массово полюбили пошаговые РПГ в D&D сеттинге.
Конкрод ноунеймы делали.
Они были достаточно громкими, чтобы на игру все обратили внимание
Такого цирка уродов как в конкорде там нет.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Я вообще о ней не слышал, почему ты думаешь что она является конкурентом колде и пр.?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Игры ларионов скупали миллионами. Не может быть чтобы эти люди не слышали о балдурс гейте.Firex писал(а): 26 сен 2024, 21:00Серия популярна если и была то среди кучки нердов. Как и студия "широко известна в узких кругах"
Играл какое-то время.
По-моему, никто даже и не подозревал, что игра в таком жанре может выстрелить в 2024м.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 21:29Видимо полюбили, раз скупили 10+ млн. Об этой серии всякий фанат рпг хоть краем уха слышал.
Ноунеймов один из крупнейших издателей мира купил и их игру пиарил на своих шоукейсах.
Мемы про конкорд тоже были достаточно громкими, но есть нюанс.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 21:29Они были достаточно громкими, чтобы на игру все обратили внимание
Ну я тебе привел в пример Apex. Персонажи: ехал гендерфлюид через темнокожую пансексуалку, при том на официальном уровне, с самого старта почти. Всем похуй на это, тем более в сетевой дрочильне без сюжета. Дизайн персонажей играет далеко не решающую роль, если сама игра хорошая.
Ну ты сказал, что игра с красивыми персонажами сейчас выебет всех конкурентов. Ан нет, это не самое главное, получается.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 21:30Я вообще о ней не слышал, почему ты думаешь что она является конкурентом колде и пр.?
Какие резики ты прошёл?Link писал(а): 26 сен 2024, 21:00Зато Я прошёл множество Трансформеров.. Несколько Резидентов.. Анабиоз, сон разума
Что там тяжёлого для опытного игрока?
- Маэстро Олежа
- Графоман

До этого дивинити 2 продалась на несколько миллионов.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 21:51По-моему, никто даже и не подозревал, что игра в таком жанре может выстрелить в 2024м.
И? Это лишь доказывает, что пиар не поможет, если игра вызывает отторжение на физическом уровне.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 21:51Ноунеймов один из крупнейших издателей мира купил и их игру пиарил на своих шоукейсах.
Конкорд прямо с порога вызывал физическое отторжение. В БГ3 персонажи выглядят гораздо лучше и люди купились на возможность их романсить.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 21:51Мемы про конкорд тоже были достаточно громкими, но есть нюанс.
Они конечно не красавцы, но выглядят далеко не так ущербно как в конкорде.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 21:51Персонажи: ехал гендерфлюид через темнокожую пансексуалку, при том на официальном уровне, с самого старта почти.
Не выебет, если о ней никто не знает. Плюс у людей предвзятость к корейским играм.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 21:51Ну ты сказал, что игра с красивыми персонажами сейчас выебет всех конкурентов.
Тебя не ебёт.. Все Резики делали только для меня.. Там убивают, прикинь.. Персонажи слабые даже с раскачкой.. Это тебе не казуалки фф с пс 1.. Вот с большим уровнем уже легко.. Ещё непонятно куда идти и что делать.. В первой части каждый раз можно опять с нуля бегать повторяясь с первой деревни, в поисках как пройти дальше, в итоге игра проходится чуть ли почти не десять раз, а ведь всё это сопровождается боями.. А ещё там сохранения раз в 3, 4 часа, если доживёшь и дойдешь до них..
Ок, а повестка в данном случае причем?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 20:01Ну вот есть пример Shadow Gambit: The Cursed Crew c 93% положительных отзывов в стиме, после которой разработчики закрылись, тебе это что-то докажет?
Так ты же в первый играл типа у друга
Конечно это не фф. Ты фоллаут 1 и 2 прошёл?Link писал(а): 26 сен 2024, 22:24Там убивают, прикинь.. Персонажи слабые даже с раскачкой.. Это тебе не казуалки фф с пс 1.
Так ты языка же не знаешь.
Особенно у тебя на эмуляторе.Link писал(а): 26 сен 2024, 22:24А ещё там сохранения раз в 3, 4 часа, если доживёшь и дойдешь до них..