eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Топы говно, треды говно, группы говно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё чего касается Тохдом - превращается в говно... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Alex Maslorez, вьеби ему как ты умеешь
Нападайте бляди, вам всем пизда.
Особенно газонюху, ему проведу эвтаназию.
Особенно газонюху, ему проведу эвтаназию.
Сашка умеет лишь принимать удары и хуй своего бати под стекломоем.
Хоть какая-то веселуха от этого говнотреда. 
Ну может не самый, но зашла куда больше ебаного рыцаря.
Ворлд оф танкс ебаный.
Старики сидят со своими компутерами размером с холодильник, и завидуют компактным пк с eGPU с +- такой же производительностью 

Да завали ты ебало уже, троль мамкин.Flex писал(а): 05 май 2025, 23:23Старики сидят со своими компутерами размером с холодильник, и завидуют компактным пк с eGPU с +- такой же производительностью![]()
Ух, хорошо потоксил...
Всем спасибо, всем спокойной ночи.
Всем спасибо, всем спокойной ночи.
А мне просто колво бетмен похождений пресытило. 4 штуки достаточно.
Кстати любопытен факт выхода VR от первого лица. Интересно возможен ли ребут в стиле резидента. (Может ВР это его тестовые наработки)
Или вы тут все ждете полноценную 4-ую часть с таким же по сути геймплеем но графонистей?
Кстати любопытен факт выхода VR от первого лица. Интересно возможен ли ребут в стиле резидента. (Может ВР это его тестовые наработки)
Или вы тут все ждете полноценную 4-ую часть с таким же по сути геймплеем но графонистей?
Готовься бенчится в конце мая
Согласен, но графон уже не тот
Архем Найт просто топ по графену в 4К, смотрит на все остальные игры про супергероев как на параху
Последний раз редактировалось AlecArzh 05 май 2025, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Бэтмены все говно. Более менее норм были на денди и сеге, дальше только в файтингах в качестве одного из персонажей играбельных и всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Пека эксперты рекомендуют самый топ вариант подключение к внешней карте через Окулинк, производительность страдает максимум на 10% относительно стандартного варианта.truth1one писал(а): 05 май 2025, 23:51Flex, домаха засцал тестить свое корыто у тохдома. Не просто так.
Поэтому готовлюсь.
Ежели всё пойдет гладко, накачу 5070 Ti ещё

Тобе пизда, зову Господина МаслорезаDionis писал(а): 05 май 2025, 23:56Бэтмены все говно. Более менее норм были на денди и сеге, дальше только в файтингах в качестве одного из персонажей играбельных и всё.