И ещё.
Почитал тред, чёт в голос проебунькал.
>да баба от него ушла, перенервничал
>затроллили маленького
Для долбоёбов ещё раз: причина моего скоропостижного ухода не в том, что про меня запостили НЕПРИЯТНОЕ, и уж тем более не на фоне проблем с личной жизнью(с ней у меня всё в полном порядке, уж будьте уверены), а в том, что я не хочу тратить своё время на площадку, где администрация(не вся) представляет из себя сборище истеричных кретинов, готовая на любые подлости в попытках защитить остатки своего хрупкого, девичьего эго. Ушёл, потому что есть самоуважение и не хочу мириться с положением дел, когда администрация может переходить на личности по отношению к пользователям, а пользователь, отвечая симметрично рискует в любой момент улететь в бан, в пермач или вообще быть стёртым просто потому, что гейнадцу именно сегодня попал песок в вагину. Да, решение радикальное, но с таким подходом к мочерированию форум всё равно так или иначе З А Г Н Ё Т С Я окончательно, просто потому, что быть удобными в личном шапито трупорвани не входило в планы немалой части пользователей. Так ещё раз, нахуя тратить на него своё время? Если и сидели на его ЧАСТНОМ РЕСУРСЕ(с), то уж точно не ради его персоны хуйской, а ради общения с рядом отличных людей, многие из которых теперь ушли/забанены/стёрты.