Mirasol писал(а):Подброшу вам эталон (с ПК, естественно)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

paul_met писал(а):Кто там говорил,что графика в катсценах в анче 1 и 2 равна графике в ингейме? Этого просто не может быть. Все катсцены в обоих анчах представляют собой обычные видео файлы в формате m2v(в этом можно убедится,сдампив их с оригинального диска на консоли с кастомной прошивкой). Очевидно же,что качественную картинку в катсценах сама консоль бы не потянула,так как ей тупо не хватило бы видео памяти. Ведь текстуры в катсценах намного лучше онных в ингейме. К тому же,в случае с консолями хранить катсцены в отдельных видео файлах - это давно известный и широко используемый трюк,который позволяет экономить на драгоценных вычислительных ресурсах консоли,которые как все знают,строго ограничены. Катсцены в реальном времени на движке игры - это дорогое удовольствие и является в основном прерогативой РС (если конечно это не порт с консоли). Тут требуется время не только на загрузку самой катсцены,но и дополнительное место в видео памяти для текстур. На консолях же делают хитро - предварительно рендерят сцену и пишут её в видео файл. Пока проигрывается ролик,параллельно ему загружается новая миссия игры и иже с ней. Тем самым катсцена может плавно перейти к ингейму без видимых задержек. Это отчётливо демонстрирует новый Mortal Kombat 2011(там катсцены представляют собой обычные видео файлы в формате avi, сжатые не менее обычным кодеком - divx).Вывод:Не надо вешать лапшу на уши людям о сверх мощной PS3,где отличное качество картинки в катсценах равно онному в ингейме - это чушь.

Жиденький эталон то у вас . Хер поймешь толи кирпичи овальные , толи цемента не пожалели .Mirasol писал(а):Не понимаю, где сонибои умудряются увидеть разницу в разрешении текстур у GoW2 и Unch2. На одинаково среднем уровне же находится![]()
Подброшу вам эталон (с ПК, естественно), а то вы тут спорите, где размазанное нечто больше на кирпичи похоже:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А где я говорил,что именно в Анче2 используется трюк с загрузкой миссий во время воспроизведения катсцены? Я лишь приводил общий пример,как часто делают разработчики игр для консолей...sergeytr писал(а):paul_met не прав
в анче2 нет загрузок,уровень не загружаєтся во врємя катсцни![]()
Что за Фома неверующий или слепой фанатизм тебя поглотил окончательно? Так возьми и сам убедись,сдампив данные игры с блюрей диска - катсцены там в видео файлах. А CG ролики - это дорогое удовольствие и за "5 мин" их не сделать. Ролики же на движке игры имею уже готовые модели и каркас сцены,остаётся только качественные текстуры впихнуть и прописать координаты камеры.Illusive Man писал(а):Зачем разработчику делать ролики с квадратными объектами и несовершенными текстурами, если можно просто сделать эффектный CG. Такое мог написать только долбанутый пекаброд. Памяти для ингейм роликов на движке игры у консолей достаточно.
На счёт MGS 4 не знаю (не копал),но в остальных названных тобою играх те же видео файлы (формат bik).Illusive Man писал(а):Ты вообще видел Haevy Rain, MGS 4, FF XIII. Вылези из своего пекамирка и пойми - игры лучше на консолях.

Т.е. ты находил файл формата .bik и уже решал,что это кат-сцена,даже не посмотрев егоpaul_met писал(а):На счёт MGS 4 не знаю (не копал),но в остальных названных тобою играх те же видео файлы (формат bik).
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

играют
в крузис
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Файлы формата .bik можно прокрутить вот на этомSpirit-ford писал(а):Т.е. ты находил файл формата .bik и уже решал,что это кат-сцена,даже не посмотрев егоpaul_met писал(а):На счёт MGS 4 не знаю (не копал),но в остальных названных тобою играх те же видео файлы (формат bik).
А про хеви рейн это вообще![]()
формат .bik создали RAD Game Tools. Загрузив их проигрыватель можно посмотреть все сдампенные видео с PS3 ( для этого конечно нужны телодвижения, наподобие "скопировать на ПК и посмотреть") так что не надо гнать на человека , который дело говорит.
Естественно,я их смотрел. Этот формат я знал ещё лет 10 назад,когда ты ещё пешком под стол ходил...Spirit-ford писал(а):Т.е. ты находил файл формата .bik и уже решал,что это кат-сцена,даже не посмотрев его
Я уже сказал,что про MGS 4 не в курсе,так что не надо данной игрой отмазываться. Остальное же - это твои фантазии никакими фактами не подкреплённые (ибо фанатизм рулит походу). Надо играть в игры,а не в консоли.В MGS 4 все заставки просчитываются на движке игры и прекрасным тому подтверждением является их интерактивность. Там во время любой заставки можно крутить камерой и рассматривать объекты приближением.

Для х360 слишком большие . Для пс3 нормальные .dreikk91 писал(а):Illusive Man, а скрины не слишком большие?
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriot = 1024x768 (2xAA, temporal)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

И это говорит пекашникНадо играть в игры,а не в консоли.