тему с медальками я думаю не одобряд
Diablo 3 vs. Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Запиши меня за Diablo 
Good bye, dear Madfanboy!

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Запиши на Dark Souls 
Thor писал(а):да, я школьник
- Instructor

В конце года - это хер знает когда?d3 еще хер знает когда выйдет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Икона говнаDemons Souls - вот новая икона
)
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Fantonys, cool shot! 
Good bye, dear Madfanboy!

- Instructor

Как попку то порвало. Твоя жопа украсит еще одну черточку на фюзеляже моего истребителя неадекватова х ты сука, на те минус

)
- Instructor

так же, как сказать что Д3 будет гавномназвать DS иконой говна это мега адекватно
Последний раз редактировалось Instructor 03 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Запишите за Дьябло
SexInstructor, я чет думал те побольше лет и ты просто тролишь тут, а походу нет, читаешь ты херова, как типичный местный школьник
мысль была такая, д1,2 были в свое время иконами, родоначальниками жанра, но выпускать спустя десять лет абсолютно такую же игру нелепо, у близов конечно творческий кризис, это понятно, и новых идей давно не было, но ведь могли бы свое же детище пожалеть и не выставлять на всеобщее посмешище.
оценки конечно будут ок, это же Диабла!!!, но ведь все же все понимают

мысль была такая, д1,2 были в свое время иконами, родоначальниками жанра, но выпускать спустя десять лет абсолютно такую же игру нелепо, у близов конечно творческий кризис, это понятно, и новых идей давно не было, но ведь могли бы свое же детище пожалеть и не выставлять на всеобщее посмешище.
оценки конечно будут ок, это же Диабла!!!, но ведь все же все понимают
ножкой еще топнислит
Последний раз редактировалось Fantonys 03 авг 2011, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

- Instructor

д1,2
в каким местах она такая же? в месте логотипа Близзард?абсолютно такую же игру
зачем? у тебя уже разорванный задний проходножкой еще топни
)
SexInstructor, ролики посмотри, та же д2, такая же механика игровая, ей в таком виде место в PSN/XBLA релизах, не затеряется, логотип же Близззард!

ты действительно гей, честно, или хочешь просто таким казаться?у тебя уже разорванный задний проход