Некоторые личности вроде Барьяра качество текстур по ютубу определяютс логикой как? Качественные текстуры тоже не будут видны - будет youtub'овская мазня. Это как играть в консольную игру на SD-телевизоре.
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Качественные текстуры тоже не будут видны - будет youtub'овская мазня
Эту ты уже сейчас даёшь обратный ход и говоришь то, чего не говорил несколькими постами ранее. Слив засчитан.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сколько уже для гт5 пачтей вышло
Попытка блеснуть остроумием не удалась, так как у ГТ5 проблем в виде вылетов не было, а патчи в основном дополняли игру бесплатным длц. Пиката обычно хвалится тем, что разрабы им дают длц бесплатно (иногда), а когда такое же наблюдается на консолях — фу говно и слив? Дойные стандарты. Слит.

Я тебе говорил внимание на эффекты обратить еще в самом начале и посмотреть direct-feed сравнение в интернете, сколько можно к словам придиратся-то?Заводной Апельсин писал(а):Эту ты уже сейчас даёшь обратный ход и говоришь то, чего не говорил несколькими постами ранее. Слив засчитан.
10 млн. проданных Call of Duty в 540р - многовато у вас там "ненормальных" на консолях.Заводной Апельсин писал(а):все игры выходят отполированными и полностью вылизанными, т.к. разработчики знают, что нормальные люди, привыкшие к качеству (консолебоги), не будут покупать недоделанный товар.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

почини себе кран, у тебя одно сливается![]()
Почини себе юмор, у тебя одно петросянство.

ты уныл , на ПК есть 95% игр но ты дальше беливь что пк ногаемс вам наверно от этого в розовом мирке живеться веселееЗаводной Апельсин писал(а):коснолы не знают что такое прямые руки![]()
Прямые лруки для... чего? Пкёбики же не знают, что такое игры. Или весь день винду устанавливаете и переустанавлиаете в качестве заменителя игр?
Добавлено спустя 17 секунд:
хз 80 гдето былоMaxTrane писал(а):EDDISON, и блек опс у тебя в 60 фпс идёт
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сколько можно к словам придиратся-то
Пока ты будешь так жестоко самого себя сливать, я не смогу обойти стороной твои слова.
Ерунду какую-то сказал. CoD во всех частях исправен на консолях, чего не скажешь о пика версиях.10 млн. проданных Call of Duty в 540р - многовато у вас там "ненормальных" на консолях.

количеством гигабайт роликов на блю рееResident писал(а):На пс3 берут не качеством, а количеством
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

движок квейка 3 даж в 720р не тянет исправен так ахенноЗаводной Апельсин писал(а):Ерунду какую-то сказал. CoD во всех частях исправен на консолях, чего не скажешь о пика версиях.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Снова какие-то слишком зверские проблемы с математикой. Похоже, я переоценил тебя, сказав, что тебе 15.ты уныл , на ПК есть 95% игр

блек опс удалил, напомни - проверю в мв3 :joker:MaxTrane писал(а):пруф в студиюхз 80 гдето было

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Собери игру патчем![]()
При чём тут ведьмак2 и крайзис2, в котором графику пришлось завозить через патч?
движок квейка 3
Уже давно не имеет никакого отношения к КоДу. Садись, два.