кажись до его жертв дошло, что это все время были они Nier x Nier Replicant ver.1.22474487139
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist, чет кстати перестали появляться сообщения что фил кого-то выебал
кажись до его жертв дошло, что это все время были они
бедные мелкомягкие пукари 
кажись до его жертв дошло, что это все время были они высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
metallsatanist, а почему мариопацанов не ебет?
он же падок на детишек 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Согласен, но самое смешное, что домашка ебанутее всех нас (возможно, что вместе взятых), но слишком тупой, что бы это отрефлексироватьbravointheua писал(а): 30 апр 2021, 13:06почитатели мира nier - ебанутые, и это единственное что все нас объединяет. каждый тут ебанутый, но по своему. мухамор, найтли, я и так-далее.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
дошел до титров
сук, даже их не как у всех сделали, а по алфавиту
музыка топ, и освещение с модельками тоже
а так игруха грустная конечно
сейчас так понимаю путь Б 
сук, даже их не как у всех сделали, а по алфавиту
музыка топ, и освещение с модельками тоже
сейчас так понимаю путь Б - bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Дошел до фабрики с роботами
По геймплею прям чистая автомата, перс так же быстро бегает и атакует, сражаться в целом приятно
Загрузки постоянные напрягают, хотя мир маленький, это наверн чтобы мы могли почитать тексты на загр. экранах
Порадовало что все диалоги озвучены, сильно добавляет живости миру.
Саунд классный
Когда встретил Кайне, потом еще 10 минут стоял слушал музыку, не хотел уходить
По геймплею прям чистая автомата, перс так же быстро бегает и атакует, сражаться в целом приятно
Загрузки постоянные напрягают, хотя мир маленький, это наверн чтобы мы могли почитать тексты на загр. экранах
Порадовало что все диалоги озвучены, сильно добавляет живости миру.
Саунд классный
Когда встретил Кайне, потом еще 10 минут стоял слушал музыку, не хотел уходить
Наиграл 30 часов, из них 20 потратил на доп квесты
Вот я выполнил 25 квестов, написано типа это 35 процентов, их что 70 штук что ли?
Встретилось 2 бага, первый это в магия на L1 отключилась на фабрике, второй - Девола перестала петь в таверне
, перезагрузился норм стало.
Есть вообще смысл сажать растения? а то я чет посадил всякие цветки, томаты, рис, ток они ни стоят нихрена, хорошо хоть цветки можно использовать как доп лечилки.
Вот я выполнил 25 квестов, написано типа это 35 процентов, их что 70 штук что ли?
Встретилось 2 бага, первый это в магия на L1 отключилась на фабрике, второй - Девола перестала петь в таверне
Есть вообще смысл сажать растения? а то я чет посадил всякие цветки, томаты, рис, ток они ни стоят нихрена, хорошо хоть цветки можно использовать как доп лечилки.
я сажал сено, тк оно недорогое, но когда вырастает неплохо денег дает, тк по 8-10 штук с одного ростка собираешь. оружие покупал на него. сайдов я 13% за всю игру сделал, тк они убогие 

, попробую заставить Пополу спеть вместе с Деволой