это не в интернетах доказывать надоЯ тебе написал, чтобы ты попробовал объяснить! ты просто стал соскакивать с темы! лови свой же слив!
будет очень много букафф и непонятно ничего
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну так это твои половые трудности, если твоего словарного запаса не хватает, чтобы нормально что-то объяснить! Я тут причем?!BlackGrishka писал(а):Barrayar, бля,я по моему четко написал что не получиться ибо я не смогу просто обьяснить
че за вопрос? свет будет, как через дуршлаг!Ладно вот тебе задачка-у тебя есть стена с дырками,с другой стороный статический источник света(солнце).Вопрос-какое будет освещение?(тип)

ну так это твои половые трудности, если твоего словарного запаса не хватает, чтобы нормально что-то объяснить! Я тут причем?!

Может раз ты такой всезнайка еще скажеш што в gow 3 рисованные лучи?Barrayar,Освещение будет статическим,райт?А теперь смотри,в резе мы имеем схожую ситуацию,солнце как статический источник света,но мы его не видим,следовательно проще нарисовать лучи,чем обрабатывать в реальном времени,обрати внимание на решетку в начале сцены,которая над головами героев,там точно нарисованые лучи

Пруф или слитDroticzadrotic писал(а):Partum,
МК9 на пс3 1080р.Problems PC-noob?
Dim4ik писал(а):В гов только персонжи красивыешто в gow 3 рисованные лучи?![]()
Так что лучи 100% рисованные ибо на кратоса уходит половина ресурсов плойки

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Поспорим на гавно и слив медали или ты так слит?Пруф или слит![]()
если я правильно помню, ты сам написал, что так делают почти все разработчикиBlackGrishka писал(а):следовательно проще нарисовать лучи,чем обрабатывать в реальном времени

В гов только персонжи красивые
Так что лучи 100% рисованные ибо на кратоса уходит половина ресурсов плойки![]()

MLAA прекрасно тенет даже мой миддл-енд 2009го