Было бы во что играть, у вас же одни видеофильмы "PRESS X TO WIN". Нуль геймлея, нуль экшона, и души там тоже нуль.
Вот во времена Сеги и Денди игори ещё были. И хоть у меня своей Денди никогда не было, я запускала её игори на эмуляторах, мне понравилось. А вот Сега у меня была, сколько игр, настоящих игр, а не ПРЕСС Х ТО ВИН, было пройдено! Сейчас такие качественные игры только для ПеКа делают.
Беда сонсолек - это джойстик. Ну невозможно на нём сделать качественное управление. Как же без б-жественной мышки-то? Никак. Поэтому сонсольки не нужны никому.
Раньше консоли были нужны нищзеёбам и детям, которые не могли купить себе ПеКа. Сегодня популярность сонсолек держится на так называемых "эксклюзивах" - игорях... хотя какие это игори... вышедших только на сонсолях. И тупые потреблядки, вместо того, чтобы бойкотировать рынок сонсолей, и играть только на ПеКа, покупают сонсоли ради одной-двух игрушек. Если бы такой хуйни не было, все игрушки давно выходили бы на ПеКа, и не надо было бы покупать себе хуящик, отсосони и шиттендо: всё на компе. Никаких эмуляторов тоже не надо было бы писать. Один хуй: все консольные игры рано или поздно появляются на пека, шиттендо уже эмулируется. Напишут эмуляторы и для хуящика, и для сосони.
Такие дела.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
не по детски пека-ребенка разорвалоNerd512 писал(а):Было бы во что играть, у вас же одни видеофильмы "PRESS X TO WIN". Нуль геймлея, нуль экшона, и души там тоже нуль.
Вот во времена Сеги и Денди игори ещё были. И хоть у меня своей Денди никогда не было, я запускала её игори на эмуляторах, мне понравилось. А вот Сега у меня была, сколько игр, настоящих игр, а не ПРЕСС Х ТО ВИН, было пройдено! Сейчас такие качественные игры только для ПеКа делают.
Беда сонсолек - это джойстик. Ну невозможно на нём сделать качественное управление. Как же без б-жественной мышки-то? Никак. Поэтому сонсольки не нужны никому.
Раньше консоли были нужны нищзеёбам и детям, которые не могли купить себе ПеКа. Сегодня популярность сонсолек держится на так называемых "эксклюзивах" - игорях... хотя какие это игори... вышедших только на сонсолях. И тупые потреблядки, вместо того, чтобы бойкотировать рынок сонсолей, и играть только на ПеКа, покупают сонсоли ради одной-двух игрушек. Если бы такой хуйни не было, все игрушки давно выходили бы на ПеКа, и не надо было бы покупать себе хуящик, отсосони и шиттендо: всё на компе. Никаких эмуляторов тоже не надо было бы писать. Один хуй: все консольные игры рано или поздно появляются на пека, шиттендо уже эмулируется. Напишут эмуляторы и для хуящика, и для сосони.
Такие дела.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Почему не дали медаль зириусу за созданную им тему в 100 страниц как у бараяра?

Еще одна цитата пекаброда (про GTA V):
:
И, в добавок, я хотел бы добавить цитату тру-консольщика, респект и уважуха емуЯ уже заебался упоминать очевидное, но понятно, что игру просто затачивают под РС. Это было и раньше. Для консолей билд готов, но Хаузер хочет, чтоб игру увидели во всей красе. Запасаемся терпением.
Так что мак вполне себе считается, он не дешевле пеки. Алсо пекаебы уже определились бы сколько денег надо тратить на гейминг. А то КАНСОЛЬ ЗА 10К ПЛОХА ДЕШЕВА ВОТ ПИКА ИГРАВАЯ 100К СТОИТ, но при этом ИГРА ЗА ДВЕ ТРИСТА ПЛОХА ДОРАГА ВОТ ПИКА-ПОРТ С КАНСОЛИ 500 РУБ ЗА ДЖЕВЕЛОК ОТ АКЕЛЛЫ
Последний раз редактировалось Nerd512 04 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Где 101?PITOS писал(а):100 страниц, поздравняю приятели![]()
![]()
101
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Что делает эта убогая надпись в моей подписи, я её туда не ставил, проделки Очкарика ?
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 05 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Вот 101FanboyHater писал(а):Вот 101
Добавлено спустя 49 секунд:
Эта страница когда-нибудь закончится?????

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Староста 11Б класса 101-ой школы города Подзалупинска АНАЛИЗИРУЕТDiman_101 писал(а):По скрину нихуя не понятно как работает крафт, так что чую он будет кривым.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
skybox720, тут цитаты, а не мысли детей, которым мамка только что купила консоль
Заводной Апельсин, а димка то все жжет))
Заводной Апельсин, а димка то все жжет))

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза