Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
КонечноDanny писал(а):narrenturm, ну значит потом плюсани, он же старается
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да что ты ломаешься, разочек же можно, нуDanny писал(а):narrenturm, не, спасибо
narrenturm, Я жду. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошёл наконец таки этого вашего Поляка 3
Шедевр 11/10 готи, лучше ничего в мире нет
Просто охуительно, я не знаю как кто то сможет превзойти такой уровень, персонажи, сюжетик, душа, локации, графон, музыка, эксплоринг просто ши-кар-ны-е
Шедевр 11/10 готи, лучше ничего в мире нет
Просто охуительно, я не знаю как кто то сможет превзойти такой уровень, персонажи, сюжетик, душа, локации, графон, музыка, эксплоринг просто ши-кар-ны-е
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Госпади, все такHyperSun писал(а):Прошёл наконец таки этого вашего Поляка 3
Шедевр 11/10 готи, лучше ничего в мире нет![]()
![]()
![]()
Просто охуительно, я не знаю как кто то сможет превзойти такой уровень, персонажи, сюжетик, душа, локации, графон, музыка, эксплоринг просто ши-кар-ны-е![]()

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати, если в книгах однозначный "канон" это Йен, то в играх все немного по-другому, там только одна Трисс с первой части, а во второй она вообще красной нитью сквозь всю игру.
Выбрать было тяжело
Да, я знаю, но не буду же я книги отыгрывать, не зря игры выбор даютnarrenturm писал(а):Кстати, если в книгах однозначный "канон" это Йен
Да и по характеру Трисс мне намного ближе (во всяком случае та Трисс, что в играх, про книги не знаю, мало ли чего)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

HyperSun, да все верно
Надо свой выбор делать
Я вот не знаю какую из двух положительных концовок окончательно выбрать, обе интересные
Но "хорошая" поставлена лучше, на мой взгляд, чем "счастливая", эх. Муки выбора.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
HyperSun, DLC круче основной игры ещё
Надо свой выбор делатьЯ вот не знаю какую из двух положительных концовок окончательно выбрать, обе интересные

А по постановке мне больше всего плохая понравилась. ГДЕ ДЛЦ СУКИnarrenturm писал(а):HyperSun, да все верноНадо свой выбор делать
Я вот не знаю какую из двух положительных концовок окончательно выбрать, обе интересныеНо "хорошая" поставлена лучше, на мой взгляд, чем "счастливая", эх. Муки выбора.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Плохая тоже круто поставлена, базара нет. В игре всего три концовки, но зато СОВЕРШЕННО разные, по духу, месту, персонажам и это круто. А вот слайды подкачали (в смысле не сами по-себе, а само их наличие и появление) - я это дело не люблю, оно хорошо смотрелось в 1998, сейчас надо что-то по-интересней выдумывать.Wander писал(а):А по постановке мне больше всего плохая понравилась. ГДЕ ДЛЦ СУКИnarrenturm писал(а):HyperSun, да все верноНадо свой выбор делать
Я вот не знаю какую из двух положительных концовок окончательно выбрать, обе интересныеНо "хорошая" поставлена лучше, на мой взгляд, чем "счастливая", эх. Муки выбора.