Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам
Модератор: Rapid_tos
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
09 июн 2015, 17:01
gvammer писал(а):Shauuun писал(а):Чет всем рвет от престолов, походу придется смотреть, не дожидаясь 10й серии

СПОЙЛЕР
5 сезон, кроме 8 серии, полное говно.
Особенно 9 серия, где не понимаешь поступки некоторых героев. И такое чувство что финальная сцена снималась в несколько этапов. Сначала без какого-либо намека на сыновей гарпий (камера нам подсказывает что их нету в колизее), а через мгновение их уже целый кализей. И куда смотрит охрана, что дает пронести на трибуны маски и кинжалы.
СПОЙЛЕР
Кстати, да, самая даунская серия во всём сериале, пожалуй. Как сына гарпии вообще подпустили к Дейнерис на расстояние в метр, если рядом с ней была охрана. Почему на стадионе было так мало безупречных (это при том, что Дейнерис должна была догадываться о попытке переворота).Как на стадион пронесли мечи и копья с кинжалами? Почему безупречных режут как собак бомжи с ножиками. Короче, скатились.
Fanlost
Fanlost
09 июн 2015, 17:41
Fanlost,
СПОЙЛЕР
Дэнечка думала, что они с гарпиями все порешали, женившись на Хиздаре. Но Хиздар - мудак, Дэйнерис - тупица.

Насчет оружия. Скрытые клинки никто не отменял, а копья подоспели уже к концу.
Да и не думаю я, что в таком мире сдают оружие при входе в общественные места. Скорее наоборот вооружаются до зубов.

diGriz
Последний раз редактировалось
diGriz 09 июн 2015, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
diGriz
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
09 июн 2015, 18:32
diGriz писал(а):Fanlost,
СПОЙЛЕР
Дэнечка думала, что они с гарпиями все порешали, женившись на Хиздаре. Но Хиздар - мудак, Дэйнерис - тупица.

Насчет оружия. Скрытые клинки никто не отменял, а копья подоспели уже к концу.
Да и не думаю я, что в таком мире сдают оружие при входе в общественные места. Скорее наоборот вооружаются до зубов.

СПОЙЛЕР
Дэйнерис думала, а по факту это ничего не дало.
Это не скрытые клинки а кинжалы или ножи, да и как объяснить что они еще и маски пронесли? Стока народа в конце набежало и окружило их, а они нападают по одиночке. Это как момент с ловушкой в 5 серии. Там тоже толпа и нападают по одиночке.
Но дракон. В этой серии дракона выставили не в самом лучшем виде, если их можно убить обычным копьем. Да и Дэйнерис можно было убить пока она на него залезала.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Fanlost писал(а):gvammer писал(а):Shauuun писал(а):Чет всем рвет от престолов, походу придется смотреть, не дожидаясь 10й серии

СПОЙЛЕР
5 сезон, кроме 8 серии, полное говно.
Особенно 9 серия, где не понимаешь поступки некоторых героев. И такое чувство что финальная сцена снималась в несколько этапов. Сначала без какого-либо намека на сыновей гарпий (камера нам подсказывает что их нету в колизее), а через мгновение их уже целый кализей. И куда смотрит охрана, что дает пронести на трибуны маски и кинжалы.
СПОЙЛЕР
Кстати, да, самая даунская серия во всём сериале, пожалуй. Как сына гарпии вообще подпустили к Дейнерис на расстояние в метр, если рядом с ней была охрана. Почему на стадионе было так мало безупречных (это при том, что Дейнерис должна была догадываться о попытке переворота).Как на стадион пронесли мечи и копья с кинжалами? Почему безупречных режут как собак бомжи с ножиками. Короче, скатились.
фанаты и так уже разбили этот сериал, назвав его самым худшим из всех. Да и еще сказав что в последние серии вошли эпизоды из последних книг, т.е. все последующие сезоны это будет выдумка сценаристов.
Добавлено спустя 37 секунд:
antifanboy писал(а):еше раз убедился, что гвамер отшибленный на голову аутист

ты о себе хорошего мнения. Но вообще ПНХ.
gvammer
gvammer
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
09 июн 2015, 20:24
PainisCupcake писал(а):СПОЙЛЕР
Дрогон скорее всего еще не вырос, поэтому пока что не прокачался броней, я так думаю

СПОЙЛЕР
так давно должен был вырости.
gvammer
gvammer
09 июн 2015, 22:35
Объективнота писал(а):Dark Walker писал(а):За неделю посмотрел 2-4 сезоны

Выходил из дому за едой только?

Дома и на работе

Dark Walker
Dark Walker
11 июн 2015, 21:59
Dan_, жена с другом трахается, муж с агеншей, че за Санта-Барбара, хочу экшона

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Объективнота
12 июн 2015, 12:43
Объективнота, надо посмотреть, хотя и тут уже движуха с 8-9 серии интересная намечается

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
12 июн 2015, 14:26
бля, у меня от спойлеров престолов бомбастер случился
только для книгодрочеров:
СПОЙЛЕР
правда, что серсею вздёрнут? и тут же уйдёт джонснег?
походу бессердечная появится в последней серии
PS: финал безумцев - это лучшее что случалось на ТВ за всё время. 10/10 три раза

chronocross
chronocross
12 июн 2015, 14:32
chronocross,
СПОЙЛЕР
в книге Серсею пустят по кругу голой по городу, а Снега ёбнут свои же братья.
Danny
Danny
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
12 июн 2015, 14:34
chronocross, ты с какой целью интересуешься, Серсея мне как дочь
narrenturm
narrenturm