дейенерис возможно,хотя нет-всего лишь тупая шлюхаFanlost писал(а):все остальные тухляк имхо
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

а вообще конечно странно, с чего это джейме из мрази и подонка так быстро перелицевался в само воплощение чести.бред какой то.Fanlost писал(а):Джейме
Самый тупой и бесполезный перс в сериале.don trawolta писал(а):дейенерис возможно,хотя нет-всего лишь тупая шлюхаFanlost писал(а):все остальные тухляк имхо
Ещё бомбануло, что
don trawolta писал(а):а вообще конечно странно, с чего это джейме из мрази и подонка так быстро перелицевался в само воплощение чести.бред какой то.Fanlost писал(а):Джейме
На примере

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Не, ну Тириона я и не упоминал даже. Мартин сам говорил, что это его любимый перс.don trawolta писал(а):последний персонаж которого он прикончит будет тирионDark Walker писал(а):очевидно он его самый любимый герой,как и для меня
Последний раз редактировалось Dark Walker 15 июн 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вся мразотность была сосредоточена в правой руке.don trawolta писал(а):а вообще конечно странно, с чего это джейме из мрази и подонка так быстро перелицевался в само воплощение чести.бред какой то.Fanlost писал(а):Джейме
В спойлер бы пряталиDark Walker писал(а):Не, ну Тириона я и не упоминал даже. Мартин сам говорил, что это его любимый перс.don trawolta писал(а):последний персонаж которого он прикончит будет тирионDark Walker писал(а):очевидно он его самый любимый герой,как и для меня
Просто, а кто еще из взрослых мужиков по линии Старков остался? Сноу - единственный сын Нэда, способный мечом много кого захерачить и сражаться за имя Старков.
Тем более мне было очевидным его противостояние с тем Королем Личом, который тогда перед ним мертвяков поднял. Да и очень он злобно смотрел на Джона, когда тот захуярил Ходока валерийским мечом.
Алсо вангую что

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Госпади, каким мейнстримным говном стал этот плио
ps За Бейлиша, он один из самых ключевых и важных игроков в этом повествовании
- don trawolta
- Назад в текстолит

сам хотел тоже самое написать :gaydad:diGriz писал(а):Вся мразотность была сосредоточена в правой руке.don trawolta писал(а):а вообще конечно странно, с чего это джейме из мрази и подонка так быстро перелицевался в само воплощение чести.бред какой то.Fanlost писал(а):Джейме
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
поддерживаю,считаю что сноу не совсем мертв или совсем не мертв.Fanlost писал(а):В спойлер бы пряталиDark Walker писал(а):Не, ну Тириона я и не упоминал даже. Мартин сам говорил, что это его любимый перс.don trawolta писал(а):последний персонаж которого он прикончит будет тирионDark Walker писал(а):очевидно он его самый любимый герой,как и для меня
Просто, а кто еще из взрослых мужиков по линии Старков остался? Сноу - единственный сын Нэда, способный мечом много кого захерачить и сражаться за имя Старков.
Тем более мне было очевидным его противостояние с тем Королем Личом, который тогда перед ним мертвяков поднял. Да и очень он злобно смотрел на Джона, когда тот захуярил Ходока валерийским мечом.
Алсо вангую что
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
А меня Мизинец бесит. Еще с первого сезона желаю ему пушного зверька.
Якина хоть не завалят? Дико доставляет своей манерой речи.

- don trawolta
- Назад в текстолит

дальше даже смотреть не буду.совет всем тем кто хочет начать просмотр сериала,не вздумайте перед этим читать первоисточник,очень сильно испортите впечатление от просмотра в дальнейшем.и дело даже не в спойлерах,а в разнице в масштабах происходящих событий между книгой и сериалом,там где в книге происходит грандиозное побоище с участием тысяч и тысяч людей в кинце рубятся две дворовые банды.примерно такFanlost писал(а):Ох как мамкины илитарии-книголюбы гореть будут, когда им сериал станет всё спойлерить.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ничто нельзя убить.Dark Walker писал(а):А меня Мизинец бесит. Еще с первого сезона желаю ему пушного зверька.![]()
это вообще читеры какие-то, сами бессмертные, а пизды раздавать лучше всех могут.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну ты и наивный, тебе проспойлерят миллион раз, пока этот жиробас всё допишет.don trawolta писал(а):дальше даже смотреть не будуFanlost писал(а):Ох как мамкины илитарии-книголюбы гореть будут, когда им сериал станет всё спойлерить.
А может вообще не допишет...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом 
Спойлерить уже особо нечего, в 5 сезоне события из последней книги. Т е. Чем закончалась книга, тем закончился 5 сезон.Fanlost писал(а):Ох как мамкины илитарии-книголюбы гореть будут, когда им сериал станет всё спойлерить.narrenturm писал(а):Госпади, каким мейнстримным говном стал этот плио![]()
Скоро первоисточником будет сериал.narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

Добавлено спустя 36 секунд:
gvammer писал(а):Спойлерить уже особо нечего, в 5 сезоне события из последней книги. Т е. Чем закончалась книга, тем закончился 5 сезон.Fanlost писал(а):Ох как мамкины илитарии-книголюбы гореть будут, когда им сериал станет всё спойлерить.narrenturm писал(а):Госпади, каким мейнстримным говном стал этот плио![]()
А я о чём. Со следующего сезона сериал будет опережать книгу.
- don trawolta
- Назад в текстолит

я сначала книгу прочитал,потом не зашкварился и сериалом.narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

очевидно он его самый любимый герой,как и для меня