Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам
Модератор: Rapid_tos
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
15 июн 2015, 18:47
Fanlost писал(а):Dark Walker писал(а):А меня Мизинец бесит. Еще с первого сезона желаю ему пушного зверька.
Якина хоть не завалят? Дико доставляет своей манерой речи.

Ничто нельзя убить.
это вообще читеры какие-то, сами бессмертные, а пизды раздавать лучше всех могут.
ну он же просил помощи у Арии, когда сидел в клетке и та загорелась. Значит мог умереть.

Dark Walker
Dark Walker
15 июн 2015, 18:49
Fanlost писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

Скоро первоисточником будет сериал.
Добавлено спустя 36 секунд:
gvammer писал(а):Fanlost писал(а):narrenturm писал(а):Госпади, каким мейнстримным говном стал этот плио
ps За Бейлиша, он один из самых ключевых и важных игроков в этом повествовании
Ох как мамкины илитарии-книголюбы гореть будут, когда им сериал станет всё спойлерить.

Спойлерить уже особо нечего, в 5 сезоне события из последней книги. Т е. Чем закончалась книга, тем закончился 5 сезон.
А я о чём. Со следующего сезона сериал будет опережать книгу.
ты не понимаешь,многие вещи которые происходили в книге невозможно передать посредством киноприемов,например ,что думают,что переживают герои и как реагируют на те или иные события персонажи у себя в голове.на самом деле главная заслуга мартина в игре престолов,его главный талант это не умение писать интересный сюжет,а умение очень эмоционально передавать переживания и мысли героев.почитай,сам поймешь
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dark Walker писал(а):
ну он же просил помощи у Арии, когда сидел в клетке и та загорелась. Значит мог умереть
нарентурн прав,на самом деле мартин забыл про якина уже к середине повествования,если не ближе

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
15 июн 2015, 18:50
don trawolta писал(а):Fanlost писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

gvammer писал(а):Fanlost писал(а):narrenturm писал(а):Госпади, каким мейнстримным говном стал этот плио
Ох как мамкины илитарии-книголюбы гореть будут, когда им сериал станет всё спойлерить.

Спойлерить уже особо нечего, в 5 сезоне события из последней книги. Т е. Чем закончалась книга, тем закончился 5 сезон.
ты не понимаешь,многие вещи которые происходили в книге невозможно передать посредством киноприемов,например ,что думают,что переживают герои и как реагируют на те или иные события персонажи у себя в голове.на самом деле главная заслуга мартина в игре престолов,его главный талант это не умение писать интересный сюжет,а умение очень эмоционально передавать переживания и мысли героев.почитай,сам поймешь

Так с этим никто и не спорит, но мне пока сериала хватает. А то начинать читать толстенные маняфантазии толстенного слоупока, которые, возможно, он и не допишет никогда, не очень хочется.

Fanlost
Fanlost
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
15 июн 2015, 18:50
don trawolta писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

я сначала книгу прочитал,потом не зашкварился и сериалом.

Прододжая смотреть сериал.
Книгу сейчас трудно найти, даже в электронном виде.
gvammer
Последний раз редактировалось
gvammer 15 июн 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
15 июн 2015, 18:52
gvammer писал(а):don trawolta писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

В электронном виде даже майн кампф легко найти

narrenturm
narrenturm
15 июн 2015, 18:52
gvammer писал(а):don trawolta писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

ШТА. ты походу в книжных не бываешь. в любом книжном магазе эта мукулатура горой навалена прямо в самом центре.

Fanlost
Fanlost
15 июн 2015, 18:53

откровенно говоря для меня единственным правильным решением стало ожидание именно книги.сериал даже не думаю досматривать.хотя этот жирный слоупок уж больно долго тянет
don trawolta
don trawolta
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
15 июн 2015, 18:53
don trawolta писал(а):Fanlost писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dark Walker писал(а):
ну он же просил помощи у Арии, когда сидел в клетке и та загорелась. Значит мог умереть
нарентурн прав,на самом деле мартин забыл про якина уже к середине повествования,если не ближе

Как и сериал, который вспомнил о нем аж в 5 сезоне и что это целая религия.
gvammer
gvammer
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
15 июн 2015, 18:58
Dark Walker, в книге она насрала своему мертвому мужу на лицо, один из самых спорных моментов саги
narrenturm
narrenturm
15 июн 2015, 18:58
Через год буду мстить книгопидорам, которые так или иначе заспойлерили мне половину важных сюжетных моментов.

Fanlost
Fanlost
15 июн 2015, 19:00
narrenturm писал(а):Dark Walker, в книге она насрала своему мертвому мужу на лицо, один из самых спорных моментов саги
Арья ослепла потому что не никто
Видать мартин был в жестком запое когда дописывал последнюю книгу

kolombo
kolombo
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
15 июн 2015, 19:00
Fanlost писал(а):gvammer писал(а):don trawolta писал(а):narrenturm писал(а):Может наоборот лучше читать первоисточник, лол, хотя вам всем уже поздно наверн, зашкварились сериалом

ШТА. ты походу в книжных не бываешь. в любом книжном магазе эта мукулатура горой навалена прямо в самом центре.

Да, я не любитель зодить по книжным, хотя у меня все 7 книг гарри поттера и метро 2033.
gvammer
gvammer
15 июн 2015, 19:01
narrenturm писал(а):Dark Walker, в книге она насрала своему мертвому мужу на лицо, один из самых спорных моментов саги
Блять

Мартину лечиться надо
Не, никаких книг - только сериал.

Dark Walker
Dark Walker
15 июн 2015, 19:02
kolombo писал(а):
данные события происходили в не последней книге,хотя в первоисточнике мартин очень много чего бредового нагородил,что в последствии в сериале попытались несколько исправить

don trawolta
don trawolta
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
15 июн 2015, 19:05
narrenturm писал(а):
в книге она насрала своему мертвому мужу на лицо, один из самых спорных моментов саги
штооооооооооо
Может кто отрывочек этот найти? Почитать хочу.

caramba
caramba
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

15 июн 2015, 19:05
Dark Walker писал(а):narrenturm писал(а):Dark Walker, в книге она насрала своему мертвому мужу на лицо, один из самых спорных моментов саги
Блять

Мартину лечиться надо
Не, никаких книг - только сериал.

Да ничего особенного, ко всем сюжетным "поворотам" быстро привыкаешь
Добавлено спустя 45 секунд:
caramba, погугли сам плиз, лень искать, танец с драконами самый конец
narrenturm
narrenturm
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
15 июн 2015, 19:06
don trawolta писал(а):kolombo писал(а):
данные события происходили в не последней книге,хотя в первоисточнике мартин очень много чего бредового нагородил,что в последствии в сериале попытались несколько исправить

Как например что-то вырезать, что-то добавить, ну короче напильник рулит.
gvammer
gvammer