Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
AFFALIN, ящитаю надо или догтаг или такую то гранатку со смайликом 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
AFFALIN, какой смысл постить их в таком размере, уменьшай и смотри что получится. Bro'тишка 
Фас !

Фанаты BF, должны будут подтвердить свой STATUS VETERAN, который будет в gamertag (данные из офиц. сайта), и который должен быть не ниже 3 (например: http://bfbcs.com/stats_ps3/Affalin (мой статус 16 - играл во все BF)), и конечно же подтвердить своим пристрастием к шутанам/тактике.
Фанаты COD' а, подтвердят своей любовью, и Gamertag or Portable ID, в которых обязательно должны быть MW2 - COD WaW - COD Dlack Ops
Три медали BF:

(этот больше симпатизирует)
И для поклонников COD:

(этот вариант лучше)
Выслал Федору на одобрение/мнение...
Фанаты COD' а, подтвердят своей любовью, и Gamertag or Portable ID, в которых обязательно должны быть MW2 - COD WaW - COD Dlack Ops
Три медали BF:

(этот больше симпатизирует)И для поклонников COD:

(этот вариант лучше)Выслал Федору на одобрение/мнение...
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Но ведь он говно, лучше бы первый модерн хурдурCOD WaW
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
УспеховВыслал Федору на одобрение/мнение...
Фас !

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я не понимаю как эта система ветеранов работает
Она, что, только для консолей? Потому, что я вижу только "Вы должны завершить матч играя на одном из ваших псн аккаунтов". А если ПЕКА? 
ПК...
Мне отдадут бразды правления, и я лично буду решать кто настоящий shooter' оман, а кто прикидывается дурочкой.
Не отдадут бразды, пусть хоть поинтересуются мнением... ибо школоту (как и другие взрослые) чую за 100.000.000 км.
Мне отдадут бразды правления, и я лично буду решать кто настоящий shooter' оман, а кто прикидывается дурочкой.
Не отдадут бразды, пусть хоть поинтересуются мнением... ибо школоту (как и другие взрослые) чую за 100.000.000 км.
если медаль готовите то пусть будет для всех тем более обе игры мультиAFFALIN писал(а):ПК...
Написал Федору/запрос сделал...
Хотелось бы, как командиру FMB AK47, принимать решение в награждении того или иного пользователя медалью BF or COD. Самозванца выведем на чистую нефть...
Слишком много смозванцев, слишком много тех, кто прикрывается за громкими высказываниями о shooter' ах (а потом порочат их честь каверзными словами).
Ни одна крыса не проскочит через AFFALIN' а на церемонию почетной награды BF or COD.
Хотелось бы, как командиру FMB AK47, принимать решение в награждении того или иного пользователя медалью BF or COD. Самозванца выведем на чистую нефть...
Слишком много смозванцев, слишком много тех, кто прикрывается за громкими высказываниями о shooter' ах (а потом порочат их честь каверзными словами).
Ни одна крыса не проскочит через AFFALIN' а на церемонию почетной награды BF or COD.

хотя бы не смотри на платформу смотри на стату это более дельное делоAFFALIN писал(а):Написал Федору/запрос сделал...
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Как лидерство группы имени русского говноствола делает тебя ололо элитой баттлфилда и кода?AFFALIN писал(а):Написал Федору/запрос сделал...
о нет он добрался до наркотика Sonyboy since 1994-1995The RaDaMaNt писал(а):Как лидерство группы имени русского говноствола делает тебя ололо элитой баттлфилда и кода?AFFALIN писал(а):Написал Федору/запрос сделал...
satanax21,
Нет-нет, платформа здесь никакой роли не играет. Нас всех... скрепляет единая игра BF or COD/жанр, мы - большинство в игровом пространстве среди почитателей того или иного жанра. Мы любим shooter' ы.
Создавал группу FMB AK47 именно для того, чтобы все были одним целым. Нас миллионы. Нас больше всех. Ыааа.
The RaDaMaNt,
Не элитой меня делает, а арбитром в награждении медалью. Никто на MFB не думал о создании группы для любителей Run&Gun/Tactic...
Все только и занимались обсиранием этого жанра, и духа ни у кого не хватило сделать то, что сделал я. Особая благодарность выражается всем тем, кто желал появлению данной группы, и в особенности благодарство Сонебогу SuperFedya.
Как глава FMB AK47 и прошу наделить меня этим полномочием, чтобы ни одна крыса не проскользнула на награждение помпезной гранд медалью BF or COD.
Нет-нет, платформа здесь никакой роли не играет. Нас всех... скрепляет единая игра BF or COD/жанр, мы - большинство в игровом пространстве среди почитателей того или иного жанра. Мы любим shooter' ы.
Создавал группу FMB AK47 именно для того, чтобы все были одним целым. Нас миллионы. Нас больше всех. Ыааа.
The RaDaMaNt,
Не элитой меня делает, а арбитром в награждении медалью. Никто на MFB не думал о создании группы для любителей Run&Gun/Tactic...
Все только и занимались обсиранием этого жанра, и духа ни у кого не хватило сделать то, что сделал я. Особая благодарность выражается всем тем, кто желал появлению данной группы, и в особенности благодарство Сонебогу SuperFedya.
Как глава FMB AK47 и прошу наделить меня этим полномочием, чтобы ни одна крыса не проскользнула на награждение помпезной гранд медалью BF or COD.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 сен 2011, 21:15, всего редактировалось 3 раза.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я бы вступил, если бы не AK47Создавал группу FMB AK47 именно для того, чтобы все были одним целым.
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 17 сен 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
По-моему калоедам сойдет пермаментная говно медаль 
Последний раз редактировалось EvilMan 17 сен 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.