Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
vendetta, там же где и хорошие тесты 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
wer3xxx, лови http://www.rapidshare.ru/2886116
Правда я хз насчет какой ты сцены
Но тут уже настроеный рендер со студийным освещением
зы. Давно ничего не постил, вот скульптил вчера, думаю еще провода к уху отвести, спецем дырки под них оставил и больше примочек

Правда я хз насчет какой ты сцены
зы. Давно ничего не постил, вот скульптил вчера, думаю еще провода к уху отвести, спецем дырки под них оставил и больше примочек

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Всем чмоки в этом чЯтике

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Бле, нужны толковые скетчи от ноти догов, де бы их достать?ДаниэльДэфо, делай Джоеля лучше!
Может с нее сделать Элли?
Хотя у меня тут кибер панк вырисовывается

Кстати я тут закончил просмотр почти всех курсов от академии Gnomon. http://www.thegnomonworkshop.com/
Такая годнота, что пиздец. Особенно порадовал почти 24-х часовой курс Behind The Scenes. Создание CG ролика для продакшна. Курс разбит на 7 частей... От создания скетча и до собственно композинга. Все этапы этих курсов выполняются спецами CG индустрии, каждый работает в собственной сфере деятельности. Люди работавшими над различными проектами, такие как аватар, 2012 и прочие. Очень интересно смотреть весь пайплайн работы от согласования процесса работы с арт директором и совместная работа нескольких художников. Ну и собственно сам процесс моделирования, текстурирования православными методами.
ДаниэльДэфо, да в пизду на Элли
Можно сделать этакую предысторию, то, как началась вся эта байда с инфекциями и т.п.
Ток наверно тогда не на УЕ бум делать, раз уж там ебатня с текстурами, а наверно на юнити или крайенжине, ам?
И смотри, текстуры и анимация вся на тебе! 
Добавлено спустя 29 секунд:
Т.к. я даже полную модель человека с одеждой не умею делать
Мне бы твои мозги 
Ток наверно тогда не на УЕ бум делать, раз уж там ебатня с текстурами, а наверно на юнити или крайенжине, ам?
Добавлено спустя 29 секунд:
Т.к. я даже полную модель человека с одеждой не умею делать
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Что за еботня с текстурами?
Но нужны скетчи в двух проекциях
Вот глянь и поймешь, что там не так уж и сложно
http://www.youtube.com/watch?v=MPfKQHgwT4I
В зибраше же есть зисферы, по скетчу ими легко набросать общую форму, а потом уже набирать объем.Т.к. я даже полную модель человека с одеждой не умею делать
Но нужны скетчи в двух проекциях
Вот глянь и поймешь, что там не так уж и сложно
http://www.youtube.com/watch?v=MPfKQHgwT4I
ДаниэльДэфо, нот бед
Скетчи бы найти тогда
А одежду как делать? Обувь там, рубашки, штанишки 
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я видел, как чел начинал с бюста, и накладывал по кусками, и прям как будто с пластилин - два куска вместе, слепливал его, сглаживал, крутил по всякому, в общем очень круто, я так не умею
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я видел, как чел начинал с бюста, и накладывал по кусками, и прям как будто с пластилин - два куска вместе, слепливал его, сглаживал, крутил по всякому, в общем очень круто, я так не умею
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А одежду как делать? Обувь там, рубашки, штанишки
Тут вообще много путей, можно в зибраше выделить маской контуры одежды и просто отделить это в другой мэш. Или же вспомни топоган и как ты по верх бюста рисовал новую сетку. Это можно исользовать для создания и одежды. Ведь новая сетка прилипает прямо к объекту
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Нафига? Открыл топоган, обколол поликами модель по форме будущей рубахи или брюк. Экспортировал в обж этот результат, закинул в зибраш (координаты не меняются по сему одежка точно на модель сядет) накинул пару тройку дивайдов, что б пару лямов поликов было и можно детализировать уже, всякие там швы делать, застежки, зипперы (благо даже кисти для этого есть)vendetta писал(а):И потом эту квадратную сетку разукрашивать?Ведь новая сетка прилипает прямо к объекту
Самый прикол в том, что низкодетализированую версию одежды моно отдельно сохранить (которая у тебя на выходе из топогана получится) и потом не надо будет делать ретопологию