Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sony виноватат сама, что не внедрила платную подписку в пользовании PSN на момент появления данного сервиса для игроков, как поступили кокуренты из Microsoft, осознавая аммортизационный эффект против возможности запуска нелицензионных игр, и одновременно акцентируя внимание на развитие новой службы.
Удивителен факт тем, что если брать во внимание разные статьи доходов от продажи консольных аксессуаров, то у Microsoft они представляются в трех видах источников, как лицензионный XBOX контроллер, XBOX джойстик, и платный сервис Live, когда в лице Sony, это возможность приобрести от стороннего производителя контроллер, джойстик, и, бесплатно поиграть в сетевом сервисе PSN. Не рай ли на начальном этапе?.. Вечный рай, может быть адом.
Трудно поверить в то, что игрока можно заставить платить за сетевой ресурс Live, приобретать контроллер и иные виды аксессуаров исключительно от Microsoft, который так сильно корпит над монополией. И мне было трудно на протяжении многих лет.
Безусловно, столь огромную популярность XBOX, стоит отдать гражданам США, с учетом их экономического климата, и высокого количественного спроса. На территории Азии и Западной Европы, популяризация складывалась идентично истории игровой консоли PS2, которые и по сей день (XBOX/PS) содержат в себе аппартную брешь для запуска нелицензионных игр, что есть метод не совсем честного теневого маркетинга и конкуренции на игровом рынке.
Спустя годы, Microsoft удалось завоевать доверие и любовь, сквозь многочисленные технические дефекты и недовольствие платным сервисом своей игровой публики.
P.S. Сможет ли Sony позаимствовать опыт у Microsoft, под предлогом очередного "взлома" нынешней Platstation 3 и очередных "как бы" больших убытков, - развивая платный сервис PSN+ и тем самым выталкивая бесплатный аналог, - покажет лишь время. Отказ сторонним проивзодителям со стороны Sony, занимающимся выпуском консольных аксессуаров... И я в это поверить не могу.
(мысли вслух)
(16 лет поклонник серии PS. Есть такие? ...Вот и славно)
Удивителен факт тем, что если брать во внимание разные статьи доходов от продажи консольных аксессуаров, то у Microsoft они представляются в трех видах источников, как лицензионный XBOX контроллер, XBOX джойстик, и платный сервис Live, когда в лице Sony, это возможность приобрести от стороннего производителя контроллер, джойстик, и, бесплатно поиграть в сетевом сервисе PSN. Не рай ли на начальном этапе?.. Вечный рай, может быть адом.
Трудно поверить в то, что игрока можно заставить платить за сетевой ресурс Live, приобретать контроллер и иные виды аксессуаров исключительно от Microsoft, который так сильно корпит над монополией. И мне было трудно на протяжении многих лет.
Безусловно, столь огромную популярность XBOX, стоит отдать гражданам США, с учетом их экономического климата, и высокого количественного спроса. На территории Азии и Западной Европы, популяризация складывалась идентично истории игровой консоли PS2, которые и по сей день (XBOX/PS) содержат в себе аппартную брешь для запуска нелицензионных игр, что есть метод не совсем честного теневого маркетинга и конкуренции на игровом рынке.
Спустя годы, Microsoft удалось завоевать доверие и любовь, сквозь многочисленные технические дефекты и недовольствие платным сервисом своей игровой публики.
P.S. Сможет ли Sony позаимствовать опыт у Microsoft, под предлогом очередного "взлома" нынешней Platstation 3 и очередных "как бы" больших убытков, - развивая платный сервис PSN+ и тем самым выталкивая бесплатный аналог, - покажет лишь время. Отказ сторонним проивзодителям со стороны Sony, занимающимся выпуском консольных аксессуаров... И я в это поверить не могу.
(мысли вслух)
(16 лет поклонник серии PS. Есть такие? ...Вот и славно)
И все они говно либо не сравнено дорого365 писал(а):Вообще то 3rd party аксессуаров для х360 полно. И все они официально лицензированные.
Тут какой то глухой телефон.
Последний раз редактировалось .brain 09 сен 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Множество игровых стендов на территории ЕС видел... PS - разнообразная гамма в выборе аксессуаров (+авиа-, симуляторы., и модификации руля для гонок). XBOX 360 - аксессуары строго белого и зеленого цветов с пометкой "Microsoft", и... дорого. Мало, очень мало под XBOX 360... практически ничего..brain писал(а):И все они говно либо не сравнено дорого365 писал(а):Вообще то 3rd party аксессуаров для х360 полно. И все они официально лицензированные.
ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле.brain писал(а):И все они говно либо не сравнено дорого365 писал(а):Вообще то 3rd party аксессуаров для х360 полно. И все они официально лицензированные.
и это при том что они более технологичны. Как минимум имеют слот для гарнитуры.
Ничем не дороже. И ничем не хуже. только лучше.
А то что к пс3 можно подключить пк пад за 100р, гарантии работы которого нет, так это не достоинство.
разница разве что в рулях.
А реальных манимуляторов - контроллеров - файт стиков. на 360 не меньше и они лучше исполнены.
Последний раз редактировалось 365 09 сен 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Немного об аркадном контроллере, официальном XBOX 360...365 писал(а):ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле.brain писал(а):И все они говно либо не сравнено дорого365 писал(а):Вообще то 3rd party аксессуаров для х360 полно. И все они официально лицензированные.
Ничем не дороже. И ничем не хуже. только лучше.
А то что к пс3 можно подключить пк пад за 100р, гарантии работы которого нет, так это не достоинство.
разница разве что в рулях.
А реальных манимуляторов - контроллеров - файт стиков. на 360 не меньше и они лучше исполнены.
1) Безусловно... он стоит дорого. Почему? Потому что в нем нет батареи?
2) Вход для джека в гарнитуре. С ним проблема. Сделан не совсем качественно, и с проводной гарнитурой часто фонит из-за плохого контакта (лично и воочию убеждался не раз). И конечно же, крестовина, и ее залипание.
3) Пад за 100 руб., может себе позволить только отчаянный корсар (пират).
P.S. Информация для размышления.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 сен 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
дюалшок не дешевле
гарнитуры не глючат. и у лайва хотя бы есть голос. в отличие от псн. где общаются текстом
убогий пад за 100р будет очень плохим. быстро сломается. на 100% не будет совместим с пс3 полностью и в половине случаев можно вообще не заработать на ней никак.
кому нужны такие мучения?
кто заботится о контроллере и выбирает удобство может купить что угодно под обе системы.
гарнитуры не глючат. и у лайва хотя бы есть голос. в отличие от псн. где общаются текстом
убогий пад за 100р будет очень плохим. быстро сломается. на 100% не будет совместим с пс3 полностью и в половине случаев можно вообще не заработать на ней никак.
кто заботится о контроллере и выбирает удобство может купить что угодно под обе системы.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
1) DualShock имеет встроенную акк. батарею, и кабель для зарядки.365 писал(а):дюалшок не дешевле
2) Гарнитура у XBOX не глючит, но (читаем внимательно) глючит вход для джека.
3) Голосовых сообщений в PSN нет, но будут. Заставь Microsoft сделать бесплатный доступ для подписчиков Silver к сервису Live.
4) Убогий пад за 100 руб., это пиратский кубик Рубика в руках отчаянного корсара. Х*й собрать.
365 писал(а):ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле
и это при том что они более технологичны.
365 писал(а):Ничем не дороже. И ничем не хуже. только лучше.
Хм, а ты случайно Мелкософту не поклоняешься? Прям как один из свидетелей иеговы. Может ящеры - это не сообщество геймеров - а обычный культ?365 писал(а):А реальных манимуляторов - контроллеров - файт стиков. на 360 не меньше и они лучше исполнены.
365, у тебя, случайно, не стоит в уголку "Билли в натуральную величину с генеталиями" ? Дабы если тебя крабы обидели, Билли всегда сможет тебя утешить своим......видом.
С каких это пор проводные гарнитуры стали технологичнее безпроводных??365 писал(а):ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
360 поддерживает и проводные и беспроводные гарнитуры.sonyboy писал(а):С каких это пор проводные гарнитуры стали технологичнее безпроводных??365 писал(а):ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле
и это при том что они более технологичны. Как минимум имеют слот для гарнитуры.совсем уже с твоей религией у тебя крыша поехала
И по радиоканалу (дада. там никакой не инфраред как убеждены многие сонибои) передается не только игровой инпут, но и голос.
В каждом 360 контроллере есть слот под удобную и надежную, а главное бесплатную гарнитуру.
И это очень важно.
Вы не найдете здесь недостатков. А если будете искать, то покажете себя как обычно с глупой стороны
Эта проводная, бесплатная гарнитура, подключаемая к джою - лютое говно, и убивает любой аккумулятор в джое за полчаса.365 писал(а):360 поддерживает и проводные и беспроводные гарнитуры.sonyboy писал(а):С каких это пор проводные гарнитуры стали технологичнее безпроводных??365 писал(а):ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле
и это при том что они более технологичны. Как минимум имеют слот для гарнитуры.совсем уже с твоей религией у тебя крыша поехала
И по радиоканалу (дада. там никакой не инфраред как убеждены многие сонибои) передается не только игровой инпут, но и голос.
В каждом 360 контроллере есть слот под удобную и надежную, а главное бесплатную гарнитуру.
И это очень важно.
Вы не найдете здесь недостатков. А если будете искать, то покажете себя как обычно с глупой стороны
без нее играть можно около месяца
с ней неделю-две.
да и вообще я лично пользуюсь в основном проводными контроллерами. стиками
лол. сонибоишки такие выдумщики
с ней неделю-две.
Последний раз редактировалось 365 10 сен 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
365 писал(а):без нее играть можно около месяца
с ней неделю-две.
Хватало на 3.5-4 суток по 6 часов игры в online'е (MW2)... таков заряд в батареи контроллера XBOX 360 ELITE (новая консоль, с первых суток тестировал на протяжении 2-х месяцев), и... это все что возможно.
P.S. Неделя-две, это игра для отчаянного корсара, с мыслью о желании сохранить технический регламент XBOX 360 и не попасть под гарантию. ...Или на деньги.
Ремарка.365 писал(а):360 поддерживает и проводные и беспроводные гарнитуры.sonyboy писал(а):С каких это пор проводные гарнитуры стали технологичнее безпроводных??365 писал(а):ой ли? я вот уже смотрю что профессиональные аркадные стики на 360 даже дешевле
И это очень важно.
..."В каждом 360 контроллере есть слот под удобную и надежную, а главное бесплатную гарнитуру".
Я отдал в магазине 199 у.е. за XBOX 360 (для эспериментов и выявления недостатков после 16-и лет подле PS3), и не увидел там гарнитуру с пометкой "FREE". Не увидел у входа для джека на контроллере пометку "ONLY FREE"... блиать