The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
HyperVasya, ты заколебал уже 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
[center]The Last of Us
10 of 10, Oh God, 10 of 10!!![/center][/b]
10 of 10, Oh God, 10 of 10!!![/center][/b]
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
HyperVasya, У сони получился вин на закате поколения, как и в случае с PS2 и SotC

PC gaming is saddness.depression.despair.

- HyperVasya
- Графоман

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Надо будет фанарт по тлоу таки дорисовать 

- HyperVasya
- Графоман

4 часа ночи... Я спать. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperVasya, тебе приснится TLoU. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, ждём обзор сна 

В анче еще драке как то нереально далеко прыгает, и со слишком больших высот без последствий спрыгивает - то что мне всегда не нравилось. В тлоу с этим все окNightgrowler писал(а):HyperVasya, я после тлоу перепрошел анч3, ругался на драке что он перекатывается и ведёт себя шумно![]()
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
FATAL279, Да, главный минус анчартедов это всемогучий супердраке, который после крушения самолёта, нескольких суток в пустыне без воды и прочих плохих обстоятельств, попив отвратительной водицы на дне пересохшего колодца, начинает бодренько бегать и раздавать люлей врагам
А вообще аначртеды круты 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Это главный плюс. Меня очень прет, когда Дрейк падает с такой высоты, с которой по сути ломают нахрен спину. и выглядит и поставленно это так, будто он реально сломал спину, а потом встает и грит "нормуль".Nightgrowler писал(а):FATAL279, Да, главный минус анчартедов это всемогучий супердраке, который после крушения самолёта, нескольких суток в пустыне без воды и прочих плохих обстоятельств, попив отвратительной водицы на дне пересохшего колодца, начинает бодренько бегать и раздавать люлей врагам А вообще аначртеды круты
А нсчет воды, то вроде как после длительной жажды сразу много воды пить нельзя. По крайней мере так было в фильме "хороший плохой злой". Думаю, сержио леоне знает что показывает

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, я о том что он провёл по меньшей мере трое суток в пустыне один, он должен быть истощён, а не "хлебнул чуть водицы и ВРЕМЯ УБИВАТЬ
"
"PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler писал(а):FATAL279, Да, главный минус анчартедов это всемогучий супердраке, который после крушения самолёта, нескольких суток в пустыне без воды и прочих плохих обстоятельств, попив отвратительной водицы на дне пересохшего колодца, начинает бодренько бегать и раздавать люлей врагамА вообще аначртеды круты
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

это меня тоже напрягло. именно этот момент. действительно, это проблема обоих анчартедов, иногда враги появляются там, где их реально, вообще быть не должноNightgrowler писал(а):ScrewY0UguyS, я о том что он провёл по меньшей мере трое суток в пустыне один, он должен быть истощён, а не "хлебнул чуть водицы и ВРЕМЯ УБИВАТЬ "

все это жертва кинематографичностиScrewY0UguyS писал(а):это меня тоже напрягло. именно этот момент. действительно, это проблема обоих анчартедов, иногда враги появляются там, где их реально, вообще быть не должноNightgrowler писал(а):ScrewY0UguyS, я о том что он провёл по меньшей мере трое суток в пустыне один, он должен быть истощён, а не "хлебнул чуть водицы и ВРЕМЯ УБИВАТЬ "

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, но это уже мелкие претензии избалованных качественными проектами геймеров, общего впечатления от игры не портит
правда третья короткая слишком, вторая больше доставила, третья только набрав обороты и успев затянуть почти сразу показывает титры( 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

У них половину нововведений брали отталкиваясь от второй части, да даже самолет
Только как приключение анчартед 2 обоссала анчартед 3. Концовка третьей части ужасна, интрига с Толботом не раскрыта. Очень двоякие ощущения от игры, но она заслуживает 9 за крутые сцены. Но это не шедевр и не уровень анчартеда 2.